Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
267 $US
238 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 267 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

165 $US
129 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
171 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
226 $US
208 $US
Cordis Official
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel ICON(Hong Kong)
350 $US
214 $US
Hotel ICON Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
178 $US
135 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royal View Hotel(Hong Kong)(Bonne affaire !)
108 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Panorama(Hong Kong)
168 $US
143 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
170 $US
156 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
657 $US
561 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 251)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 251 résultats
Note attribuée
656
494
73
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
656
494
73
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 251
Avis publié : 8 juillet 2017 par mobile

Cela doit faire mon 15eme séjour dans cet hotel et je ne m'en lasse pas. Il est vrai qu'il est un peu excentré, mais au contraire de Central ou Admiralty je trouve que l'ai y est plus pur. On peut facilement s'échapper pour faire une petite randonnée ce qui peut s'avérer très agréable, même au cours d'un voyage d'affaires. L'hotel propose un très bon restaurant (FEast), une salle de sport bien pensée (BEast) et la piscine qui va avec, et le bar du dernier étage est très agréable. Il s'agit d'un boutique hotel qui se veut tendance et le pari est parfaitement réussi.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci 1976philou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWallace, Hotel Manager de EAST Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2017
Google Traduction

Thank you very much for the kind comments you posted on TripAdvisor with regards to your recent stays at EAST, Hong Kong.

Delighted to read that you are a fan of our hotels and reassuring to know you are such a regular guest of ours.

Thrilled that you like the pool & gym, rooftop bar a well as our restaurant Feast on the 1st floor.

And I was very pleased that you have found and made use of the great hiking trails that we have on our door-step.

Thank you again for taking the time to give such constructive and positive feedback and in the meantime, we very much look forward to welcoming you back to EAST, Hong Kong in the not too distant future.

Kind regards

Jonathan Wallace
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
E. jonathanwallace@swirehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017 par mobile

Séjour d une semaine ds cet hôtel pr voyage affaires.
Très bonne prestation , accueil très bon et service impeccable.
Petit déjeuner très diversifié et restaurant très bien.
Seul bémol les chambres st assez petites et la salle de bain peu fonctionnelle.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWallace, Hotel Manager de EAST Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Thank you very much for the kind comments you posted on TripAdvisor with regards to your recent stay at EAST, Hong Kong.

Delighted to read that you are a fan of our hotel.

I was happy to learn that you think our team provides a good level of service - we consider our people to be our most important asset and work diligently to hand-pick and encourage our team to be as service-orientated and natural as possible - this is very much part of the brand ethos at Swire Hotels.

Feast is often commented on in a positive light by many of our guests and very pleased that you also enjoyed your time in our first floor restaurant.

Thank you again for taking the time to give such constructive and positive feedback and in the meantime, we very much hope we will have the pleasure of welcoming you back to EAST, Hong Kong in the not too distant future.

Kind regards

Jonathan Wallace
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
E. jonathanwallace@swirehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2017 par mobile

C'est vrai, l'hotel est un peu excentré par rapport aux hotels situés à Admiralty, Central ou même Kowloon. Mais il est confortable, l'accueil est excellent, le fitness et le restaurant sont parfaits. Un accès direct au MTR et au CitiPlaza. Je trouve que le room service n'est pas extraordinaire (un peu en dessous du niveau 5 étoiles) mais reste convenable. Le petit-déjeuner est excellent.
Une seule preuve de ce que je pense de cet hotel: meme avec mes cartes de fidélité des grandes chaines hôtelières et la possibilité de reserver dans des hotels plus luxueux sur le papier ou plus proches de mes clients, je continue à venir au East à chacun de mes séjours.

Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
Merci 1976philou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWallace, Hotel Manager de EAST Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017
Google Traduction

Thank you very much for the kind comments you posted on TripAdvisor with regards to your recent stays at EAST, Hong Kong.

Delighted to hear that you are a fan of our hotel and that you think we are conveniently located being connected to CityPlaza as well as having the MTR station right next door.

I was very happy to learn that you think our team are welcoming - we consider our people to be our most important asset and work diligently to hand-pick and encourage our team to be as service-orientated and natural as possible - this is very much part of the brand ethos at Swire Hotels.

Feast is regularly commented on in a positive light by many other guests and I am pleased to hear that you also think highly of our first floor restaurant.

And thrilled that you are able to advantage of our gym.

Thank you again for taking the time to give such constructive and positive feedback and in the meantime, we very look forward to welcoming you back to EAST, Hong Kong sometime soon. We appreciate your loyalty.

Kind regards

Jonathan Wallace
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
E. jonathanwallace@swirehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2017 par mobile

Très belle hotel qui est très bien situé et a 10 minutes de centre en taxi
Chambre parfait avec tout le nécessaire même les prises!!
Agréable buffet avec prix reasonable et au dernier étage une magnifique place pour boire un verre

Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWallace, Hotel Manager de EAST Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2017
Google Traduction

Thank you very much for the kind comments you posted on TripAdvisor with regards to your recent stay at EAST, Hong Kong.

Delighted to hear that you are a fan of our hotel and pleased to learn that you like our guest rooms. Reassuring to hear also that you think we are conveniently located.

Sugar and Feast are often commented on in a positive light by many of our guests and I'm very pleased that you also enjoyed your time up in our roof-top bar and in our 1st floor restaurant. And thrilled to read that you think we offer good value for money.

Thank you again for taking the time to give such constructive and positive feedback and in the meantime, we very much hope we will have the pleasure of welcoming you back to EAST, Hong Kong in the not too distant future.

Kind regards

Jonathan Wallace
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
E. jonathanwallace@swirehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2016

Très bel hôtel chambre avec des baies vitrées fabuleuses la literie est excellente les produits de salle de bains d'excellente qualité. Le petit déjeuner est exceptionnel avec des panecakes cuits sur place à la demande qui sont tout simplement à tomber !! Un hôtel vraiment spectaculaire. Bar sur le toit vraiment très sympa.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé après le niveau 17 pour avoir une vue fabuleuse
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Bonjoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWallace, Hotel Manager de EAST Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for the kind comments you posted on TripAdvisor with regards to your recent stay at EAST, Hong Kong.

Delighted to hear that you are a fan of our hotel and pleased to learn that you like our guest rooms, particularly the bathroom products.

Feast and Sugar are often commented on in a positive light by many of our guests and I'm very pleased that you also enjoyed your time in our 1st floor restaurant and up in our roof-top bar.

Thank you again for taking the time to give such constructive and positive feedback and in the meantime, we very much look forward to welcoming you back to EAST, Hong Kong in the not too distant future.

Kind regards

Jonathan Wallace
Hotel Manager
EAST, Hong Kong
E. jonathanwallace@swirehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis