Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 991)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 991 résultats
Note attribuée
6 060
767
125
18
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 060
767
125
18
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 6 991
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Cet hôtel est bien situé dans Kowloon, personnel aimable et serviable.
Nous avions la plus belle suite de l’établissement de 80 m2 au 27eme étage avec une vue incroyable sur la baie et l’île de Hong Kong. Smartphone fourni autorisant des appels internationaux gratuits et l’établissement d’un partage de connexion donnant accès au 4G partout en ville. Mais...
Mais, une politique commerciale tout à fait rigide et intransigeante nous a empêché de prolonger notre séjour; le tarif proposé étant le double du tarif réglé pour le séjour initial !!!
Mais, dans une si belle suite, des CAFARDS nous ont gâché le séjour...
Bref un bel endroit mais éviter toute tentative de discussion financière vouée d’emblée à l’échec !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci jyd3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager de Hotel ICON, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018
Google Traduction


Dear jyd3,
Thank you for sharing your feedback from your recent experience at ICON with us.

Further to the emails which were sent by our Director of Rooms and Director of Food & Beverage, similar to many other hotels, we adopt dynamic pricing where the room rates fluctuate daily depending on guest demand and room inventory availability. We feel we provide good value given our strategic location and extensive amenities, and regret that this was not your impression and offer our apologies.

Thank you for staying at #HotelICONHK and we hope that you will consider us for your next Hong Kong.

Sincerely,

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Mon expérience était superbe. L'hotel est très bien, les chambres superbes.
Les équipes des restaurant de l'Hotel sont très serviables (Above and Beyond et Market.)

La seule mauvaise expérience est le conseil du Concierge pour un restaurant moyen et hors de prix (TEPANYAKI KAIKA qui est franchement un coup de massue + de 200 € par personne sans aucun intérêt.)

Je recommanderai cet hotel mais pas le concierge.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur la baie de hong kong en étage élevé sont recommandées
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Adissongb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager de Hotel ICON, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2018
Google Traduction

Dear Adissongb,
Indeed, ICON's spacious guest room with plush bed, strategic harbour view location and being within walking distance to many tourist attractions is highly rated among our guests. We are sorry to hear about your experience with the Japanese restaurant recommendation and have also highlighted for our Concierge to take note.

Award-winning Above & Beyond led by Chef Paul and his culinary team is highly recognised for its authentic Cantonese cuisine.

Looking forward to be of service again in the near future. When you’re starting to make your next Hong Kong holiday plans, a reminder to visit our website for our latest Book Direct benefits.

Sincerely,

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2018

L'Icon Hotel est sans doute l'un des hôtels les plus agréables où j'ai séjourné. Depuis l'accueil avec un surclassement non demandé (ce qui est rare de nos jours) au service impeccable de l'hôtel, avec un personnel très attentionné et aux petits soins pour la clientèle..
Mention spéciale pour le téléphone portable et la powerbank que l'on vous prêtre pendant le séjour et qui vous sert de borne WIFI ambulante... Il fallait y penser! Un vrai plus!
Le petit déjeuner est excellent et l'espace piscine juste incroyable avec une vue grandiose.
L'hôtel est un peu excentré mais très facile d'accès, j'y retourne l'année prochaine!

Séjour en : mars 2018
1  Merci BarbaraNey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager de Hotel ICON, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Good afternoon BarbaraNey,
Thank you for your thoughtful recommendation of #hoteliconhk on TripAdvisor and for your description of our 'attention to detail'. ICON is often described as affordable luxury especially when complemented by generous complimentary offerings including the always replenished minibar, the specially programmed cell phone with unlimited data, Nespresso coffee machine in each guest room, power bank in the room, among other features. Complemented by our Asian hospitality, we are very pleased to inform that we have maintained our ranking as among the top five hotels in Hong Kong on TripAdvisor ever since we opened six years ago.

Our outdoor swimming pool with the best views of Hong Kong and our state-of-the-art fitness centre indeed are major points that help set us apart from others and we are delighted to hear that you had a chance to enjoy the pool. Once again on behalf of the team, thank you for choosing #hoteliconhk and we very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018

Certainement un des meilleurs hôtels que j'ai fréquenté, tant dans la qualité des prestations que dans la gentillesse du staff.
Cerise sur le gâteau, l'hôtel est stratégiquement situé pour explorer les environs de Hong Kong (îles, Macao, Shenzhen, montagnes, plages).

Il s'agit d'un hôtel construit par l'Université Polytechnique de Hong Kong située juste à côté. Ils ont été les premier à fournir un téléphone portable avec couverture monde qui sert aussi de borne WiFi dans la ville. Plus besoin d'activer le roaming pour le data.

La qualité du service est superbe avec une volonté de réellement faire plaisir sans être intrusif. Quand nous avons dit que nous fêtions nos 25 ans de mariage, nous avons trouvé une bouteille de Champagne dans la chambre et ils nous ont réservé une table avec vue sur la baie dans le restaurant.

Le prix est pour une fois en relation avec la prestation.

Un bémol, l'ergonomie des chambres, surtout au bout d'une semaine, est un peu sacrifiée au paraître.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres en hauteur avec vue sur la baie
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci Marco-Polo7519
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager de Hotel ICON, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2018
Google Traduction


Happy 25th anniversary to you Marco-Polo7519. What a pleasure to have been of service for this special occasion. Thank you for your kind five-star review and recommendation of #hoteliconhk, and on highlighting our key features, namely, our strategic location, rooms with amazing views of the harbour and city skyline and authentic Asian hospitality culture.

We are thrilled that you had an enjoyable experience at #hoteliconhk and had encountered our smiling and happy young staff members studying in the School of Hotel and Tourism Management of The Hong Kong Polytechnic University (PolyU). As you have mentioned, Hotel ICON is a research and training hotel, wholly owned by PolyU and in the ICON universe, students, teachers, and seasoned hospitality professionals come together with one aim: to make your stay utterly memorable and pleasurable.

ICON guest rooms are often described as affordable luxury especially when furnished with generous complimentary offerings including the always replenished minibar, the specially programmed cell phone with unlimited data, Nespresso coffee machine in each guest room, power bank in the room, among other features. Complemented by our Asian hospitality, we are very pleased to inform that we have maintained our ranking as among the top five hotels in Hong Kong on TripAdvisor ever since we opened six years ago.

Your sharing means a lot to the team at ICON and we certainly look forward to be of service again in the near future. Wishing you a lovely week ahead.

Sincerely,

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2018

Hotel très confortable idéalement placé pour visiter Hong Kong.
A proximité de la station de métro Hung Hom
Magnifique piscine offrant une vue exceptionnelle sur l’île de Hong Kong.
Personnel très serviable et efficace.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanouthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager de Hotel ICON, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018
Google Traduction

Dear nanouthi,

Thank you for your five-star review and recommendation of #hoteliconhk on TripAdvisor. We really appreciate you highlighting our key features, namely, strategic location of the hotel, spacious rooms with exceptional views of the Harbour and skyline and authentic Asian hospitality culture.

Based on these features and complemented by our rooms being recognised as an 'affordable luxury', it is our pleasure to inform that we have maintained our ranking as among the top five hotels in Hong Kong on TripAdvisor ever since we opened six years ago.

Your sharing means a lot to the team at ICON and we certainly look forward to be of service again in the near future. Wishing you a lovely week ahead.

Sincerely,

General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis