Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
164 $US
129 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
307 $US
273 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel ICON(Hong Kong)
280 $US
199 $US
Hotel ICON Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 221 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

178 $US
143 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
168 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
175 $US
148 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal View Hotel(Hong Kong)(Bonne affaire !)
107 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
147 $US
126 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
160 $US
127 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
686 $US
561 $US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (594)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
594 résultats
Note attribuée
257
251
64
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
257
251
64
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 594
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours. La chambre est grande et propre et le lit très confortable. Nous avions un espace cuisine avec four à microondes et vaisselle et un petit réfrigérateur. C’est bar open (boissons gazeuses et bière gratuites).

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Van44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, General Manager de Citadines Mercer Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your comments about our hotel. We hope to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2017 par mobile

Nous avons apprécié l'emplacement central à 300 m du métro, le personnel de l accueil, la chambre spacieuse et bien insonorisée pour une ville, le GSM mis gratuitement à notre disposition avec 3G et appels gratuits dans 40 pays (FR, DE, NL...)

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci ATLux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, General Manager de Citadines Mercer Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. Your feedback motivates us to do better to ensure that our guests have a warm and pleasant experience. Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2016

Super rapport qualité prix avec un personnel professionnel et prêt à rendre service.
La situation géographique très proche du métro et de central était idéale.
Nous le recommandons vivement.
Hotel très propre

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, General Manager de Citadines Mercer Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

We are glad that you had an enjoyable stay. I will share your compliments with my colleagues. Thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016

Dans un immeuble plutôt étroit, ce qui lui donne une allure très longiligne.
Une réception minimaliste au rez-de-chaussée, mais le personnel est à l'écoute et n'hésite pas à vous prêter main forte à l'aide de carte et d'internet pour vous donner les meilleurs itinéraires...
En plus nous avons eu la chance d'être surclassé en suite, avec un petit salon et une petite cuisine. Sympa.

Astuce pour la chambre : Pour plus de luminosité, demandez un étage élevé (au-dessus du 15e sur 31)
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mikatalanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, General Manager de Citadines Mercer Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

We are glad that you had an enjoyable stay. I will share your compliments with my colleagues. Thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2016

Les +:

Très bonne situation géographique à 3 minutes de marche de la station de métro Sheug Wan et quelques minutes de plusieurs restaurants locaux qui servent d’excellent plats. Chambres très spacieuse pour ce qui se fait habituellement à HK.

Les - :

Décoration vieillotte, hygiène qui laisse à désiré dans la salle de bain, les serviettes ne sentaient pas très bon, le petit déjeuné était assez varié mais pas très fameux.
L’accueil était plutôt froid et le personnel pas très sympa.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci AminGlobtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis T, General Manager de Citadines Mercer Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback about your stay experience with us.
While we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. We welcome feedbacks such as yours as they indicate the areas where we can further improve.
We look forward to welcoming you again, giving us another opportunity to serve you better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis