Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne, élégant et très beau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Cyberport
N° 110 sur 725 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 novembre 2007

Un hôtel très moderne et élégant. Les chambres ont une vue superbe sur la mer et l'île de Lamma. Belle piscine, sauna, etc. Un endroit reposant pour se détendre. Le quartier de Cyberport n'est pas terrible, c'est juste un autre de ces endroits sans âme de Hong Kong, genre centre commercial et autres.

5  Merci hongkongzoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (685)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 685

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 octobre 2007

Je suis venu ici en vacances alors que je rentrais en Australie et j’ai utilisé mes points Starwood Prefered Guest. J’y ai passé un excellent séjour. On nous a surclassés et nous avons eu une chambre au dernier étage. Le service était top, surtout le concierge.

La connexion Internet dans le bar du quatrième étage est gratuite, contrairement à ce que j’ai lu dans un autre commentaire sur ce site. La chambre est extraordinaire en terme de propreté et de taille. Je n’ai à me plaindre que de la douche qui inondait toute la salle de bains à chaque fois, mais la pression était bonne, avis à celles qui ont des cheveux longs comme moi !
Et pourquoi mettre la piscine derrière l’hôtel alors que c’est à l’ombre à partir de midi ?
Il n’y avait pas trop de monde lorsque nous étions là.

Si vous venez à Hong Kong en vacances ou pour vous détendre, je vous recommande cet hôtel car il est loin de l’effervescence de la ville et juste à côté d’un arrêt de bus si vous avez envie d’aller d'y aller (mais on ne s’en rend pas compte car on n’entend aucun bruit).

2  Merci electroshock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 août 2007

Le Méridien Cyberport était génial ! Nous y avons passé 10 jours et nous n’avons pas été déçus !

Les chambres sont joliment arrangées, confortables, et agréables pour y passer du temps. La vue était splendide (montagnes, forêt tropicale, avec les gratte-ciel au milieu, plus la mer avec d’énormes bateaux qui passaient…).
La piscine, la salle de gym, le bar, tout est vraiment très réussi.
Le personnel était sympa et attentionné.
Les points négatifs : c’est en dehors de la ville (il FAUT prendre un taxi pour y aller et ça finit par faire cher) et comme c’est un quartier tout neuf, il est encore un peu mort et vide (même dans l’hôtel).

J’y ai passé un séjour merveilleux mais je crois que je choisirai un autre hôtel si je dois revenir à Hong Kong, à cause de son emplacement. Je pense que Central ou Lang Kwaï Fong seraient des quartiers bien plus vivants.

4  Merci ade9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 août 2007

Les chambres sont très belles mais nous avons dû en prendre deux car nous avions 2 enfants, ce qui a rendu le séjour très cher. J’ai trouvé également que la piscine et ses alentours étaient trop petits et bondés. Aller à la piscine n’était pas un moment de détente et puis il fallait se changer dans les vestiaires car il n’y avait pas de peignoirs dans les chambres. Comme les vestiaires pour femme étaient beaucoup trop petits et archi-bondés, j’étais épuisée avant d’arriver à la piscine.

Le concierge était très bien et serviable, de même pour les gens de la réception.

Le petit déjeuner et les repas m’ont semblé trop chers pour ce que c’était. Et puis pas de connexion Internet wifi en dehors du bar, alors que c’est un cyberhôtel.

C’est un hôtel agréablement branché situé dans un quartier paisible. Mais il n’y a rien dans le coin à part quelques restaurants très calmes et quelques boutiques.

3  Merci TheMcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 juin 2007

Nous y avons passé 4 nuits au cours de l’été 2006, dans une chambre standard (« smart » room). Nous étions tout à fait ravis de notre chambre et les installations nous ont semblé immédiatement confortables. Nous avions hâte de retourner nous détendre dans notre chambre en fin de journée. La salle de bains, avec sa fantastique douche en pluie, était géniale. La chambre est grande, moderne et vraiment bien plus belle que celles très quelconques du Marriott ou du Hilton où je suis descendu au Canada pour le même prix (1000 HKD la nuit). La piscine (assez grande) et la salle de gym (des fenêtres allant du sol au plafond dominant la mer) n’avaient rien de prétentieux et il n’y avait pas trop de monde. Le personnel était gentil et prévenant, mais pas du tout envahissant.

Le seul problème de cet hôtel est son emplacement car il est loin du cœur de la ville. Cependant, cela s’est avéré positif finalement car on a vraiment besoin d’un havre de paix loin de Hong Kong, de sa densité phénoménale et de son effervescence permanente. De plus, il y a un terminal de bus juste à côté de l’hôtel et les taxis sont très abordables à Hong Kong (comparé à Toronto). Alors il n’était finalement pas très difficile de se rendre en ville.

Nous avons vraiment l’intention de descendre ici lors de notre prochain séjour à Hong Kong.

5  Merci Waterbee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 janvier 2007

Je n’y ai dormi qu’une nuit mais j’aurais voulu rester plus longtemps. Ma chambre était tout simplement formidable ! Très high tech, toute de verre (du sol au plafond) et d’acier... très chic et élégant, et le lit-cage demandé avait une belle forme et était d’un bois d'excellente qualité. Notre chambre offrait une vue partielle sur la mer. Le personnel est aimable et courtois !
Le seul inconvénient de cet hôtel, c’est qu’il est trop loin de Kowloon, mais si vous voulez visiter Repulse Bay et la zone environnante, ce n’est pas un mauvais choix.

Merci starofjupiter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 décembre 2005

Je suis allé au Meridien Cyberport à l’occasion d’un voyage d’affaires, en octobre 2005. C’est sûrement un des meilleurs hôtels où je sois allé cette année-là.
Le hall et les restaurants sont très modernes et chic, et comme on peut s’y attendre d’un hôtel qui s’appelle Cyberport, la technologie est partout. Par exemple, dans ma chambre j’avais un écran plasma de 42 pouces et partout dans l’établissement on avait accès à internet sans fil.
Tout ce que j’ai mangé était d’excellente qualité, et durant tout mon séjour le personnel s’est montré très empressé.
Les aspects négatifs sont qu’on est un peu en périphérie (mais un taxi pour le centre ne coûte que 5 £) et que la piscine est vraiment petite, mais cela mis à part, c’est vraiment un bon hôtel, très branché.


8  Merci chalfontim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Ovolo Southside
N° 26 sur 725 à Hong Kong
792 avis
Kerry Hotel, Hong Kong
N° 22 sur 725 à Hong Kong
219 avis
The Olympian Hong Kong
N° 47 sur 725 à Hong Kong
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'hotel Island South
N° 118 sur 725 à Hong Kong
658 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Regal Hongkong Hotel
Regal Hongkong Hotel
N° 119 sur 725 à Hong Kong
1 355 avis
Sai Wan
Courtyard Hong Kong
Courtyard Hong Kong
N° 64 sur 725 à Hong Kong
1 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Cyberport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Cyberport

Adresse: 100 Cyberport Road, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Hong Kong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°80 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°92 des hôtels de luxe à Hong Kong
Catégorie de prix : 144€ - 336€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Cyberport 5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Cyberport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Cyberport Hong Kong
Le Meridien Cyberport Hotel Hong Kong
Meridien Hong Kong
Le Meridien Hong Kong
Hong Kong Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page