Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Kowloon Shangri-La Hong Kong(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
224 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel ICON(Hong Kong)
314 $US
214 $US
Hotel ICON Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
211 $US
196 $US
Cordis Official
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
160 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
146 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Royal View Hotel(Hong Kong)(Bonne affaire !)
101 $US
85 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
253 $US
239 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Panorama(Hong Kong)
158 $US
135 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
670 $US
532 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
703 $US
614 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 849)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 849 résultats
Note attribuée
326
900
458
104
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
326
900
458
104
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 849
Avis publié : 27 octobre 2017

Un hotel que l'on peut recommander pour son emplacement idéal sur Nathan Road, à deux pas du célèbre Peninsula, et quelques encablures des quais, pour admirer l'embrasement des buidings de l'île de Hong Kong chaque soir à 20h00, se promener sur l'avenue des stars ou rejoindre le Star Ferry. Chambres simples et minuscule mais relativement chères, ce qui n'est guère étonnant dans une ville où le prix du m2 est l'un des plus élevé au monde. Vaste buffet pour un petit déjeuner continental ou asiatique, à votre convenance. Nombreuses boutiques de luxe, majoritairement de marques françaises et italiennes à proximité immediate. Bon rapport qualité / prix en résumé, sans pour autant que l'expérience vécue soit inoubliable.

Astuce pour la chambre : Compte tenu de la densité de buildings dans ce quartier, les chambres avec vue sont plus rares et chères
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager de The Kowloon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017
Google Traduction

Dear Philippe_C,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. Our location does offer guests easy access to various tourist spots and directly connected to MTR Station. We are pleased that you enjoyed our convenient location. Thank you for your review. We look forward to the opportunity of welcoming you back to The Kowloon Hotel in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2017

Un bon hotel très bien placé à Kowloon. Juste derrière Le Peninsula, à deux pas du ferry pour Hong Kong island et le Hong Kong Convention center. Nathan road à proximité. Point de départ idéal pour toutes les destinations de la ville. Les chambres sont petites mais bien agencées, très bonne literie. Le buffet petit déjeuner est très bien. Bon rapport qualité prix. Bon établissement pour affaires ou loisirs. L'entrée de l'hôtel se trouve sur Middle road.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci christine065302016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager de The Kowloon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Dear christine065302016,
Thank you for your kind words. Your compliments on our service, cuisine and hotel location are much appreciated as we continue to strive for service excellence.
Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets and tourist spots, we are also directly connected to MTR Tsimshatsui Station (Exit L4), we are glad that you can benefit from our central location.
Look forward to welcoming you back soon when your travel plans take you back to Hong Kong
Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016

Séjour d'affaires au Kowloon Hotel: horreur totale!
Service lent et compliqué, chambre microscopique (je ne pouvais pas ouvrir ma valise), zéro placard, salle de bain cabine, petite déjeuner impossible à avaler, wi fi facturé en sus
L'emplacement est excentré, mieux d'être directement à Hong Kong car les taxis ne sont pas toujours très bien lunés lorsqu'il faut prendre le tunnel (privilégier Uber)
Bref, à éviter..

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 460camillec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager de The Kowloon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Camille C,

Thank you for staying with us and sharing your experience here. We sincerely apologize for falling short of your expectations. If there was something specific that occurred which you would like to speak with us further about, please do not hesitate to email mktg.klnh@harbour-plaza.com at your convenience. We will investigate and get back to you as soon as possible

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2016

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Nous n'avons pas pris de petits déjeuner. Mais il y a un
Hôtel clean, chambre petite mais confortable, personnel serviable.
Proche du centre,idéal pour le shopping.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager de The Kowloon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2016
Google Traduction

Dear Sabrina G,

Thank you for staying with us and spending your time to leave us a review here on Tripadvisor.
We are glad you have enjoyed our rooms, service and central location.
We wish you safe travels and welcoming you back soon when your travel plans take you back to Hong Kong.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2015 par mobile

Difficile a trouve car l entree n est pas sur nathan road mais sur middle road..
Chambre tres petite mais propre et tout l equipement est dispo.. coffre peignoir pantoufle et tres propre.. check in et out rapide...

Séjour en : décembre 2015, a voyagé pour affaires
Merci jeanmichel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager de The Kowloon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2015
Google Traduction

Dear jeanmichel r,

Thank you for staying with us and taking your time to share your recent experience here and leave us a review. We are glad that you have enjoyed our hotel, services and equipments. Guest satisfaction has always been our priority and we are happy to receive positive comments from our guests.
Thank you again and we look forward to welcoming you back in near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis