Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vue extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
InterContinental Hong Kong
N° 12 sur 719 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
ile de france
Auteur de niveau
59 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“vue extraordinaire”
Avis écrit le 12 mars 2010

Nous avons séjourné 4 nuits içi, après 4 nuits au four seasons juste en face. Nous avons adoré la vue de la chambre, le service irréprochable et le lounge très agréable bien qu'un peu bruyant aux heures des repas( restau en bas). Très décus par le NOBU( voir critique). L'espace piscine est bien mais pas comparable avec la piscine du four seasons qui est lui exeptionnel. C'est un hotel très fréquenté et vu la vue c'est normal, il ne faut donc pas chercher d'intimité mais l'ambiance cosmopolite est très chic et en même temps décontractée. Les deux hotels sont très différents sans que nous puissions dire lequel nous préférons. Excellent séjour.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mel0die
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 871
    732
    132
    43
    36
Consultez les avis pour
718
1 432
270
769
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 12 novembre 2009

juste le meilleur hôtel de Hong Kong. Je séjourne3 fois par an à HK pour raison professionnelle et j'ai essayé plusieurs hôtels. J'ai aimé le Mandarin Oriental, mais moins bien situé, et pas au bord de la baie.
Je suis retournée plusieurs fois à l'Intercontinental, et chaque séjour était parfait. Je demande de préférence une chambre avec harbourview (ne pas se priver de cet enchantement), et accès au Business Club (qui impressionne toujours très favorablement mes contacts chinois !).
L'emplacement est idéal, les chambres magnifiques, la vue extraordinaire, le petit déjeuner est un régal.
Le personnel est compétent, professionnel, aux petits soins sans être obséquieux, chaleureux, et le service est très personnalisé.
Incontournable : siroter un cocktail dans le jacuzzi sur le toit en admirant le spectacle des buildings qui s'illuminent à 20 h
Ne surtout pas rater: l'ambiance vraiment magique du SPOON. Philippe Langlois vous reçoit dans ce restaurant de Ducasse avec tant de professionnalisme et de chaleur que vous n'aurez qu'une envie: y revenir !

.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHERINEFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neufchateau belgique
Auteur de niveau
66 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2009

En stop à HK, nous avons séjourné deux nuits à l'IC. Tout y est parfait en commençant par les vues fabuleuses sur la Ville depuis le lobby et les chambres. Fabuleux tout comme le service vraiment au top.
Seul bémol avec le restaurant SPOON qui nous a déçu par les nombreuses indisponibilités à la carte.
A recommander !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2009

On m'avait dit le plus grand bien de cet hotel mais je dirais que sa réputation est en dessous de la vérité.
Personnel exceptionnel et aux petits soins, Chambre splendide (surtout les corner suites), très bonne situation, une piscine extérieure chauffée sans parler du petit déjeuner gargantuesque et délicieux.
Des promo parfois très intéressantes sur le site de l'hotel.
Nous avons été "upgradés" sans rien demander. Mon ami a été malade et nous avons du faire venir un docteur (l'hotel s'est occupé de tout et ce très rapidement). Le lendemain l'hotel faisait livrer des fleurs dans notre chambre pour savoir comment mon ami allait. Nous étions contactés de temps à autre pour savoir si nous ne manquions de rien et si ils pouvaient faire quelque chose pour agrémenter notre séjour !! J'ai rarement vu un personnel hotelier aussi gentil et aux petits soins. C'est sur qu'après mon expérience à l'Eaton Hotel, ça change du tout au tout!!!
Bref c'est sur ce n'est pas donné mais ça le vaut franchement !! Si je retourne à Hong Kong je retournerai à l'Intercontinental.

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Utsunomiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2009

Au premier abord, j'etais un peu sceptique en arrivant dans cet hotel : une architecture exterieure banale, un hall d'entree bruyant, une chambre avec une decoration traditionnelle/classique, voire meme un peu depassee. Dans la salle de bains, l'enduit blanc entre les carreaux de marbre est apparent et donne une impression de bacle indigne de ce standing.
Pourtant nous avons finalement apprecie notre sejour dans cet hotel grace au confort de la chambre, au service attentionne, et surtout a la vue exceptionnelle que nous avions depuis notre chambre sur le port de Hong Kong.
Nous avons egalement apprecie le jaccuzzi en plein air sur la terrasse de l'hotel, chauffe a 40 degres et qui donne egalement sur le port.
L'hotel est situe juste sur L'avenue of the stars, un jolie spot pour le jogging ou une baldade nocturne.
La presence d'une piscine sur le toit est egalement un vrai plus.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jijette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Netherlands
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé deux nuits ici dans une chambre executive avec vue sur le port pour un voyage d’affaires et de loisir. Je dois dire que pour nous cet hôtel figure parmi les meilleurs du monde, peut-être était-ce même le meilleur.
Le service est extraordinaire, depuis le porteur qui vous attend à l’aéroport jusqu’au majordome qui vous apporte une tasse de thé chinois peu après votre arrivée. Son emplacement est imbattable car il est juste à côté de tout ce qui vaut la peine d’être vu à Hong Kong. Comparé au fameux Peninsula, qui est en fait entouré d’immeubles, vous êtes obligé de constater que l’Intercontinental offre un bien meilleur rapport qualité/prix. Il y a aussi quelques restaurants extraordinaires dans cet hôtel, tel que Spoon (Alain Ducasse) et Nobu qui sont tous les deux de toute première classe. En conclusion, un séjour fantastique et un hôtel digne d’un 10/10.

Utile ?
2 Merci Moomincouple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lancashire
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes ici depuis le 26 janvier dans une chambre du quatrième étage. Nous avons accès au salon club. Service de premier ordre, situation très centrale, idéale pour le shopping, piscine fermée pour réparation, excellente cuisine... Si je reste ici plus longtemps il me faudra deux fauteuils dans l’avion pour renter à la maison ! On trouve toutes les marques imaginables ici et il faudrait des jours et des jours pour tout voir. Nous reviendrons et nous descendrons ici à nouveau. Excellent service de limousine entre l’aéroport et l’hôtel aussi.

Utile ?
Merci holiday4246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N° 5 sur 719 à Hong Kong
5.0 sur 5 bulles 5 541 avis
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
N° 13 sur 719 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 3 518 avis
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
N° 14 sur 719 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 3 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tsim Sha Tsui
The Peninsula Hong Kong
The Peninsula Hong Kong
N° 8 sur 719 à Hong Kong
5.0 sur 5 bulles 1 452 avis
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
N° 2 sur 719 à Hong Kong
5.0 sur 5 bulles 2 838 avis
Tsim Sha Tsui
InterContinental Grand Stanford
InterContinental Grand Stanford
N° 26 sur 719 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 2 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Hong Kong

Établissement : InterContinental Hong Kong
Adresse: No.18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Hong Kong
N°10 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°11 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°12 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°13 des hôtels romantiques à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Hong Kong 5*
Nombre de chambres: 503
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Hong Kong
Intercontinental Hong Kong Hotel Hong Kong
Hong Kong Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page