Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agreable séjour. Louange, SPA et piscine très plaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hyatt Hong Kong
N° 15 sur 729 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2013 par mobile

Demandez les chambres au niveau 30 et supérieur. La vue est époustouflante, et le 'Grand Club' est exquis, avec un service au petit soins. Lagon artificiel au 11eme etage. Bon emplacement sur le port et proche métro, activités accessible à pied.
Très bonne expérience

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roxy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, director of marketing communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013
Google Traduction

Dear Roxy_France

Greetings. Thank you for your feedback about your recent stay. We are grateful for your compliments. It has been our pleasure to have you as our guest. Look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 970)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 2 970

Avis publié : 28 juillet 2013

Un hôtel comme on aime ! Accueil, chambre rénovée, service de nuit , piscine formidable, vue magique ! Plus dans le coin de wanchai que de central , seul bemol des travaux sur le hall des expos donc un peu de bruit ! Un grand choix de restos !
L adresse ou je descendrai maintenant moi qui vient régulièrement a hk !!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci francoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Certes pour des rendez-vous dans Central, il faut prendre un taxi car l'hôtel est très légèrement décentre, mais la qualité est vraiment excellente et les restaurants des grande qualité. Le restaurant chinois est même exceptionnel. On attend impatiemment la rénovation des chambres car elles ont un peu vieilli. Je me réjouis de revenir dans quelques mois.

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2013

Arrivés à 7h00 du matin à Honk Kong, nous avons eu une chambre immédiatement à disposition. J'avais réservé avec vue sur le Port et c'est ce que nous avons eu. Malheureusement, un problème de condensation très important sur les vitres nous empêchait de voir la vue. Une personne est venue nettoyer mais rien n'y fit. Cette forte humidité n'étant pas saine, j'en ai fait la remarque à la réception qui nous a immédiatement changé de chambre. Nous avons été sur-classés : du 14ème étage nous sommes passés au 33ème étage. Tout le personnel n'a eu de cesse de s'excuser, nous avons été couverts de cadeaux, alors que nous avions formulé une simple demande dans le calme et la bonne humeur. Ce comportement nous a beaucoup touché car en France, nous ne somme pas habitués à de telles attentions (et pourtant nous ne voyageons que dans des 4 ou 5 étoiles) !!
Le salon du Club Privé accessible pour les résidents à partir du 30ème étage est vraiment parfait et somptueux. Le petit déjeuner continental et le gouter qui y sont servis (gracieusement) sont très raffinés, copieux et excellents.
L'hotel est très bien placé pour se déplacer dans HongKong bien que n'étant pas directement dans les rues des boutiques de luxe (métro Central). De toutes façons, les taxis sont si bon marché qu'il est plus simple de les utiliser plutôt que de prendre le métro à 10mn à pied de l'hotel (mais très partique aussi, ainsi que les Ferry).
L'hôtel est très calme (malgré des travaux de constructions en train de se dérouler au pied de l'hotel face au port), aucun bruit de chambre à chambre ni de couloir, un simple brouhaha provenant de l'exterieur le jour (normal, pour une ville si dynamique !).
Le Hall d'accueil, les chambres, sont modernes et de bon goût.
En comparaison, le Mandarin Oriental, qui est placé sur une avenue très passante (et au mileu des boutiques de luxe) semble démodé et très bruyant. D'après ce que j'ai vu, je préfère le Grand Hyatt. Nous avons aussi visité le Peninsula pour y dîner. La vue sur l'île de Hong Kong est sublime. L'hôtel, gigantesque hôtel de style début de siècle est vraiment superbe ! Mais il est hors de prix et se situe à KowLoon (KowLoon ou l'Ile de HongKong, c'est une question de choix personnel !). Le meilleur rapport qualité prix est (parait-il) le YMCA de KowLoon à Hong Kong. Il est situé face au Port, juste devant le Peninsula. Ce n'est pas un YMCA tel qu'on l'entend (sorte de pension pour jeunes) mais un vrai hôtel 3* (ou 4*). Néanmoins, son entré ne m'a pas fait très forte impression !
Fort de toutes ces informations, je vous recommande donc le Grand Hyatt Honk Kong qui ne vous décevra pas !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexbo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

un hotel magnifique, chambres luxueuses, accueil et service irréprochables !
Grande piscine et salle de fitness...
la vue sur la baie est époustouflante,
devant l'hotel il y a toujours un taxi ( peu onéreux) , le ferry est à proximité,
un séjour inoubliable !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moiperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2012

Bon hotel, chambre grande, propre lit confortable. Piscine et salle de fitness .
Buffet du petit déjeuner excellent.
Personnel très poli.
Point noir : wifi payant assez chez 16€ par jour. Il y a un business center mais avec seulement deux ordinateurs ...

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2012

Accueil chaleureux. Personnel aux petits soins. Rien à redire sur la chambre ( 29e étage). Vue imprenable sur la baie, depuis le lit. Le Grand Club au 31 è étage est un avantage certain. Petit déj' ou cocktail drinks le soir très copieux. Tous les serveurs sont attentionnés, et toujours un mot aimable pour Madame ou pour les enfants. Le Concierge est probablement celui qui m'a le plus impressionné de tous mes voyages. Je reviendrai!

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
1  Merci Vanuchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N° 3 sur 729 à Hong Kong
6 326 avis
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N° 13 sur 729 à Hong Kong
4 245 avis
Admiralty
Conrad Hong Kong
Conrad Hong Kong
N° 24 sur 729 à Hong Kong
3 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
N° 2 sur 729 à Hong Kong
3 478 avis
Mong Kok
Cordis, Hong Kong
Cordis, Hong Kong
N° 7 sur 729 à Hong Kong
1 154 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel
Renaissance Hong Kong Harbour Vi...
N° 28 sur 729 à Hong Kong
2 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Hong Kong

Adresse: No.1 Harbour Road | Wan Chai, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°13 des hôtels Spa à Hong Kong
N°14 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°15 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°16 des hôtels romantiques à Hong Kong
Catégorie de prix : 229€ - 490€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Hong Kong 5*
Nombre de chambres: 542
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Hong Kong
Grand Hyatt Hong Kong Hotel Hong Kong
Hyatt Hong Kong
Hong Kong Grand Hyatt
Hong Kong Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page