Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Constance dans la qualité ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hyatt Hong Kong
N° 16 sur 717 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 6
447 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 444 votes utiles
“Constance dans la qualité ”
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

À chaque visite j'éprouve la même satisfaction. Le service est excellent, le SPA très agréable, et surtout les restaurants sont au top, surtout le chinois, un des meilleurs de la ville. Le Club lounge à une vue extraordinaire sur Mainland, avec une offre de grande qualité de services au long de la journée. Seul bémol, toutes les chambres ne sont pas encore rénovées.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Dauphin-63

Greetings. Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us.
We truly appreciate your positive comments. Kindly note that our guestrooms renovation is expected to complete end of this year. I hope that on your next visit, you will be able to enjoy a dramatic experience in one of our newly designed rooms. Thank you again for choosing to stay with us.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 852
    627
    141
    45
    22
Consultez les avis pour
395
581
175
1 225
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 5
61 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Pas grand chose à redire de cet hôtel de luxe, demander les chambres dans le Grand Club, à partir du 30 eme étage avec vue sur le port, ça vaut le détour, matin midi et soir. En plus accès au salon du club, open bar le soir .
Un bémol, si vous souhaitez dîner en ville, c'est assez complexe , car les restaus de l'hôtel sont très onéreux (165€) à deux avec un verre de vin et le buffet.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci papycookie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear papycookie

Greetings. Thank you for staying with Grand Hyatt Hong Kong. It has been our pleasure to have your as our guests. we look forward to welcoming you back again soon.

Wishing you a wonderful 2014.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

superbe hotel ideal pour business, service et accueil irreprochable, chambres spacieuses et renovee (toutes ne le sont pas) 25eme etage avec vue incroyable..un peu de bruit dans la chambre a cause de travaux en bas.
petit dejeuner incroyable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci narcho7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Narcho 7

Greetings. Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us. We appreciate your positive comments. Happy to know that you liked our new guestrooms. I cannot wait to see all guestrooms become brand new. Thank you again for choosing to stay with us.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hogn Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Demandez les chambres au niveau 30 et supérieur. La vue est époustouflante, et le 'Grand Club' est exquis, avec un service au petit soins. Lagon artificiel au 11eme etage. Bon emplacement sur le port et proche métro, activités accessible à pied.
Très bonne expérience

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roxy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, director of marketing communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Roxy_France

Greetings. Thank you for your feedback about your recent stay. We are grateful for your compliments. It has been our pleasure to have you as our guest. Look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Un hôtel comme on aime ! Accueil, chambre rénovée, service de nuit , piscine formidable, vue magique ! Plus dans le coin de wanchai que de central , seul bemol des travaux sur le hall des expos donc un peu de bruit ! Un grand choix de restos !
L adresse ou je descendrai maintenant moi qui vient régulièrement a hk !!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci francoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
447 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 444 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

Certes pour des rendez-vous dans Central, il faut prendre un taxi car l'hôtel est très légèrement décentre, mais la qualité est vraiment excellente et les restaurants des grande qualité. Le restaurant chinois est même exceptionnel. On attend impatiemment la rénovation des chambres car elles ont un peu vieilli. Je me réjouis de revenir dans quelques mois.

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 6
76 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013

Arrivés à 7h00 du matin à Honk Kong, nous avons eu une chambre immédiatement à disposition. J'avais réservé avec vue sur le Port et c'est ce que nous avons eu. Malheureusement, un problème de condensation très important sur les vitres nous empêchait de voir la vue. Une personne est venue nettoyer mais rien n'y fit. Cette forte humidité n'étant pas saine, j'en ai fait la remarque à la réception qui nous a immédiatement changé de chambre. Nous avons été sur-classés : du 14ème étage nous sommes passés au 33ème étage. Tout le personnel n'a eu de cesse de s'excuser, nous avons été couverts de cadeaux, alors que nous avions formulé une simple demande dans le calme et la bonne humeur. Ce comportement nous a beaucoup touché car en France, nous ne somme pas habitués à de telles attentions (et pourtant nous ne voyageons que dans des 4 ou 5 étoiles) !!
Le salon du Club Privé accessible pour les résidents à partir du 30ème étage est vraiment parfait et somptueux. Le petit déjeuner continental et le gouter qui y sont servis (gracieusement) sont très raffinés, copieux et excellents.
L'hotel est très bien placé pour se déplacer dans HongKong bien que n'étant pas directement dans les rues des boutiques de luxe (métro Central). De toutes façons, les taxis sont si bon marché qu'il est plus simple de les utiliser plutôt que de prendre le métro à 10mn à pied de l'hotel (mais très partique aussi, ainsi que les Ferry).
L'hôtel est très calme (malgré des travaux de constructions en train de se dérouler au pied de l'hotel face au port), aucun bruit de chambre à chambre ni de couloir, un simple brouhaha provenant de l'exterieur le jour (normal, pour une ville si dynamique !).
Le Hall d'accueil, les chambres, sont modernes et de bon goût.
En comparaison, le Mandarin Oriental, qui est placé sur une avenue très passante (et au mileu des boutiques de luxe) semble démodé et très bruyant. D'après ce que j'ai vu, je préfère le Grand Hyatt. Nous avons aussi visité le Peninsula pour y dîner. La vue sur l'île de Hong Kong est sublime. L'hôtel, gigantesque hôtel de style début de siècle est vraiment superbe ! Mais il est hors de prix et se situe à KowLoon (KowLoon ou l'Ile de HongKong, c'est une question de choix personnel !). Le meilleur rapport qualité prix est (parait-il) le YMCA de KowLoon à Hong Kong. Il est situé face au Port, juste devant le Peninsula. Ce n'est pas un YMCA tel qu'on l'entend (sorte de pension pour jeunes) mais un vrai hôtel 3* (ou 4*). Néanmoins, son entré ne m'a pas fait très forte impression !
Fort de toutes ces informations, je vous recommande donc le Grand Hyatt Honk Kong qui ne vous décevra pas !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexbo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N° 10 sur 717 à Hong Kong
3 951 avis
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N° 5 sur 717 à Hong Kong
5 813 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel
Renaissance Hong Kong Harbour Vi...
N° 30 sur 717 à Hong Kong
2 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Langham, Hong Kong
N° 9 sur 717 à Hong Kong
3 661 avis
Central
Mandarin Oriental, Hong Kong
Mandarin Oriental, Hong Kong
N° 6 sur 717 à Hong Kong
2 797 avis
Mong Kok
Cordis, Hong Kong
Cordis, Hong Kong
N° 14 sur 717 à Hong Kong
6 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Hong Kong

Établissement : Grand Hyatt Hong Kong
Adresse: No.1 Harbour Road, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Hong Kong
N°12 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°15 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°16 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°16 des hôtels romantiques à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 181€ - 536€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Hong Kong 5*
Nombre de chambres: 542
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Hong Kong
Grand Hyatt Hong Kong Hotel Hong Kong
Hyatt Hong Kong
Hong Kong Grand Hyatt
Hong Kong Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page