Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel avec vue sur le port.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hyatt Hong Kong
N° 16 sur 721 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 juillet 2014

Hôtel 5 étoiles avec lobby tout en marbre avec des colonnes gigantesques. Très bien situé sur l'île de Hong Kong, proche de Wan Chai, de Central, des lieux de shopping. Plusieurs restaurants superbes et excellents dont l'italien Grissini et le Steakhouse. Les chambres sont très belles mais un peu petites, literie impeccable. Piscine très agréable avec restaurant offrant d'excellents buffets le soir. Le service est impeccable.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur le port, on ne s'en lasse pas !
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal2942013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Pascal2942013

Greetings. Thank you for taking the time to share your stay experience. Thank you for choosing to stay with us. Appreicate your compliments re our service, restaurants, guestrooms, pool and location. It would be our pleasure to have you as our guest again.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 747)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Hyatt Hong Kong
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 2 747

Avis publié: 26 juin 2014

Service et accueil de grande qualité dans un environnement plus que médiocre. Chambres vieillissantes et literie moyenne. Air conditionné approximatif. Bons restaurants. A besoin urgemment d'être rénové surtout vu le prix des chambres.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci 75marcopolo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juin 2014

Un très bel hôtel, un lobby un peu trop chargé en marbre, pas trop dans les canons du luxe europee, en revanche magnifique chambre, literie de très grande qualité, sdb hyperbole fonctionnel et épuré. Quoique le prix des chambres soit élevé, le séjour dans cet hôtel et certainement le plus chic que l'on puisse vivre á Hong-Kong. L.hôtel le plus couru par la haute société de la ville. N'hésitez pas à y descendre. Top top top

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Jerome Le B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Jerome Le B

Greetings. Thank you for taking the time to share your feedback. Delighted to know that you have enjoyed our room and service. We value your support. Look forward to welcoming you back.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Comme énoncé avant le plus difficile est de pouvoir garder ce type de service. J'ai essayé plusieurs hôtels à HK comme 'intercontinental ou le rite Carleton mais je suis ravi d'avoir trouvé mes habitudes. Service très bon, chaleureux et surtout très professionnels. Je reviens avec plaisir dans un mois et vu que nous venons de créer une structure en Chine j'ai finalement trouve un point d'encrage ou je me sentirais à mes aises. Bonne continuation à toute l'équipe et au plaisir de vous revoir très prochainement

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci mehdi l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear mehdi l

Greetings. Thank you for sharing your feedback. We appreicate your compliments. It has our been our pleasure to have you as our guest. We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyat Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 mars 2014

Bel hotel, toujours le même standard de service. Plus business que loisir, dommage que la piscine ferme à la tombée de la nuit et qu'il y ait des travaux aux alentours depuis 2 ans. Le bar de la piscine pourrait être un peu plus animé le soir car l'endroit est agréable.

Astuce pour la chambre : J adore les chambres japonaises plus chères mais avec balcon
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zaboune5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014
Google Traduction

Dear Zaboune5

Greetings. Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us. We are appreciative of your compliments. Thank you for your suggestion of introducing entertainment at the Waterfall Bar. We value your support. Look forward to welcoming you back.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2014

très bon hotel, service parfait, chambres spacieuses et très confortables, service d'étage toujours disponible, salle de bain de grand luxe, tout y est parfait. plusieurs restaurant dans l'hotel qui sont tous très biens. Une vue magnifique sur la baie, il est juste domage que le centre des expositions construit depuis quelques années juste en face cache un peu la vue si on à pas une chambre à un étage élevé

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear patrick d

Greetings. Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us. It has been our pleasure to have your as our guests. We are grateful for your comments. Look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2014 par mobile

À chaque visite j'éprouve la même satisfaction. Le service est excellent, le SPA très agréable, et surtout les restaurants sont au top, surtout le chinois, un des meilleurs de la ville. Le Club lounge à une vue extraordinaire sur Mainland, avec une offre de grande qualité de services au long de la journée. Seul bémol, toutes les chambres ne sont pas encore rénovées.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gladisyoung, Director of Marketing Communications de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

Dear Dauphin-63

Greetings. Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us.
We truly appreciate your positive comments. Kindly note that our guestrooms renovation is expected to complete end of this year. I hope that on your next visit, you will be able to enjoy a dramatic experience in one of our newly designed rooms. Thank you again for choosing to stay with us.

Kind regards
Gladis

Gladis Young
Director of Marketing Communications
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N° 12 sur 721 à Hong Kong
4 032 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel
Renaissance Hong Kong Harbour Vi...
N° 28 sur 721 à Hong Kong
2 794 avis
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N° 5 sur 721 à Hong Kong
5 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mong Kok
Cordis, Hong Kong
Cordis, Hong Kong
N° 7 sur 721 à Hong Kong
539 avis
Central
Mandarin Oriental, Hong Kong
Mandarin Oriental, Hong Kong
N° 6 sur 721 à Hong Kong
2 853 avis
Tsim Sha Tsui
The Peninsula Hong Kong
The Peninsula Hong Kong
N° 11 sur 721 à Hong Kong
1 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Hong Kong

Adresse: No.1 Harbour Road | Wan Chai, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°12 des hôtels Spa à Hong Kong
N°15 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°16 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°16 des hôtels de luxe à Hong Kong
Catégorie de prix : 268€ - 605€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Hong Kong 5*
Nombre de chambres: 542
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Hong Kong
Grand Hyatt Hong Kong Hotel Hong Kong
Hyatt Hong Kong
Hong Kong Grand Hyatt
Hong Kong Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page