Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 362)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 362 résultats
Note attribuée
1 849
2 710
636
115
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 849
2 710
636
115
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 5 362
Avis publié : 29 juin 2018

Hotel très bien situé sur Nathan Road. le marché de nuit de Temple Street est de l'autre côté de la rue, les stations de métro sont à 05/10min à pied (Jordan).
Chambre bien isolée du bruit de la rue, il y a un arrêt de la ligne de bus desservant l'aéroport (A20 ou A21 de mémoire) en face de l'hôtel, sur la rue principale.
Pour utiliser l'ascenseur (pour monter) il faut la carte magnétique de la chambre, ce qui ne marche pas à tous les coups et ça énerve à la longue.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelHK, General Manager de Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018
Google Traduction

Dear Olivier C,

Thank you for your review.

We are delighted that you enjoyed your stay and the location of the hotel.

Your comments around the lift are well noted and have passed to the relevant department for correction.

We hope that we can welcome you back again soon the next time you visit Hong Kong.

Kind regards,

Daniel McKeown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2018 par mobile

Dans Kowloon, à l’angle de Jordan et de Nathan Road, mais dans une ruelle et donc silencieux.
Literie confortable, chambre propre - wifi correct. Le restaurant offre un buffet correct pour tous les repas.
Hôtel proche d’une station de métro mais aussi d’arrêts de bus ( dont navette gratuite aéroport -attention navette se prend après le train rapide à partir de la station Kowloon)

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci ythaq35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelHK, General Manager de Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2018
Google Traduction

Dear ythaq35,

Thank you for the positive review and comments.

I am delighted to read that you enjoyed the location and enjoyed the restaurant.

We hope to welcome you back again the next time you visit Hong Kong.

Kind regards,

Daniel McKeown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2018

Chambres modernes et confortables. Service sympathique. Bien situé dans Kowloon et métro à proximité. Le service exécutif ne vaut pas vraiment la peine cependant. Les déjeuners sont bons mais ça reste standard et les bouchées en apéro sont limitées.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelHK, Guest Experience Manager de Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018
Google Traduction

Dear Daniel C,

Thank you for staying with us at Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon.

I am happy to learn that you had an enjoyable stay with our friendly service and comfortable rooms. I am also glad that you enjoyed our buffet breakfast. Our breakfast buffet offers a wide variety of options from pastries and omelets to congee and noodles.

Once again, thank you for your time and we hope to see you the next time you visit Hong Kong.

Yours sincerely,

Mrs. Thanomkwan S. Bennink (Pae)
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2018

En provenance de l'aéroport par le train express et le bus express K1, descendre à l'hôtel Eaton, situé à 2 rues au nord du Novotel dont l'entrée est dans Saigon Street, et non pas au 348 Nathan Road.
Pour le séjour lui même, rien à dire tout le personnel est attentionné et très compétent, et les chambres parfaites.
Le petite déjeuner est très copieux et totalement varié.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelHK, Guest Experience Manager de Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Pierre F,

Thank you for posting a review about your recent stay with us at Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon.

We are happy to hear that you were satisfied with your recent stay. Your compliments on our staff, food, and rooms are greatly appreciated.

Once again, thank you for your time and we hope to have the chance to welcome you back.

Yours sincerely,

Mrs. Thanomkwan S. Bennink (Pae)
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2018 par mobile

Hôtel très bien situé. Chambres très spacieuses avec une literie très confortable. Chambres très propres, bien équipées et très bien décorées. Petit regret de ne pas avoir de baignoire mais je n'en ai jamais vu en Chine pour l'instant. Personnel très avenant. Longue discussion avec Mr Mak, Jason; discussion très intéressante. Petit déjeuner sous forme de buffet, avec tout ce qu'il faut en sucré-salé, que cela soit en cuisine asiatique ou occidentale. Dîner le soir (en WE) aussi sous forme de buffet immense, avec notamment des fruits de mer (huîtres, crabes géants, palourdes, etc.). Rien à signaler de négatif, c'est un très bon Hôtel, très bien situé, avec du personnel très attentif et souriant. À recommander.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci Katia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelHK, Guest Experience Manager de Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear Katia R,

Thank you for taking your time to write such a wonderful review!

We are overjoyed to hear all the praises you have for us. Our teams put in a tremendous amount of effort to try to satisfy our guests and it is evident that it has paid off.

I have relayed your comments to Jason Mak and he wishes you all the best with the remainder of your studies! Your comments will also be transferred over to our chefs and other departments.

Once again, thank you for choosing to stay with us at Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon. We hope to see you again on your next visit.

Yours sincerely,

Mrs. Thanomkwan S. Bennink (Pae)
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis