Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 683)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 685 résultats
Note attribuée
1 210
1 164
240
51
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 210
1 164
240
51
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 685
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Très bon hôtel : la chambre et la salle de bains sont très confortable
L’hôtel est situé près du métro avec ligne direct vers central
Et le top : piscine sur le toit avec vue sur le port : très agréable !

Séjour en : octobre 2018
Merci escargotcot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metropark C, Director of Sales de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2018
Google Traduction

Dear escargotcot,
Thanks very much for your kind review. We are delighted to know how much you appreciated our rooftop outdoor Swimming Pool and found our location to your liking. Hope to see you again soon!
Best regards,
Jeremy Wong
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018

L'hôtel est bien situé à proximité des trams et métros , agréable d'avoir une piscine, chambres propres. Un peu loin des restaurants à pied. Accueil satisfaisant agréable. Dommage qu'il faut payer l'entrée pour les soirées de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Propre, bien agencé
Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci SandraH3667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metropark C, Director of Sales de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Dear Sandra H,

Thank you very much for your fantastic review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our services and the convenience of our hotel location. Your positive comments are highly appreciated, and have certainly helped us to continually improve and strive for service excellence. We hope to welcome you again soon!

Best regards,
Jeremy Wong
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Superbe emplacement, vue sur la baie et sur le Victoria Park.
A deux pas de toutes les activités.
Service, chambres et restauration parfaits.
Navette aéroport
Prendre une chambre aux plus hauts étages....
Bon rapport qualité prix

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Eric-GO45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Très calme, propre, le plus c'est la literie. Avec choix de pillows en options selon vos goûts. La vue depuis le gym ou la piscine est assez sympa. La salle sport est assez anecdotique. Surtout pour le cardio

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Merci franckm695
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metropark C, Director of Sales de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Franck m,

Thank you very much for your fantastic review. We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts when I share your review with them. Our team work hard to ensure all our guests' stay are as comfortable as possible and we are pleased that they were able to do so on this occasion. Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,
Jeremy Wong
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2017

Très bon hotel, bien situé avec tram et métro à moins de 5mn à pied. La vue des chambres de l’hôtel est magnifique sur le port et les gratte ciel. Chambres spacieuses et impeccables . Piscine sur le toi avec vue panoramique très appréciable. Petit déjeuner offrant un large choix de plats salés et sucrés.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lorimar06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metropark C, Director of Sales de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Dear lorimar06,

Thank you very much for your fantastic review. We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts when I share your review with them. Our team work hard to ensure all our guests' stay are as comfortable as possible and we are pleased that they were able to do so on this occasion. Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,
Jeremy Wong
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis