Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse !”
Avis sur Nathan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Nathan Hotel
N° 97 sur 725 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel idéalement situé au cœur de Hong-Kong. Nous n'avons pas le moindre reproche à formuler à cet établissement : personnel accueillant et efficace, chambre propre, spacieuse, literie confortable, salle de bains bien équipée (sèche-cheveux, étagère pour ranger ses articles de toilette + espace de rangement en-dessous du lavabo), petit déjeuner délicieux et très varié (il y en a pour tous les goûts). Nous avons même constaté que les touches et boutons dans l'ascenseur étaient régulièrement désinfectés (les Hong-Kongais sont des maniaques de l'hygiène et de la propreté). Stations de métro et arrêts de bus à proximité. Le marché nocturne de Temple Street est à 5 min à pied de l'hôtel. Au moment de notre départ, le réceptionniste nous a appelé un taxi qui était là dans les 3 minutes montre en main ! Nous ne manquerons pas de retourner au Nathan Hôtel lors d'un prochain séjour à Hong-Kong : c'est une excellente adresse !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 315

Avis publié : 18 mai 2014

Un hôtel superbe au cœur de la ville avec des bus passant juste devant pour descendre au ferry. A coté de night market et ladies market.
Des chambres très confortables, grande salle de bains toute équipée, grande télé, grand lit.
Restaurant au 14eme étage, petit déjeuner très fourni et complet.
Salle de fitness.
Lounge bar au 14eme , happy hour de 17h-21h

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2014

Excellent emplacement, la navette partant de l'aéroport dépose juste devant, la plupart des bus partent de l’arrêt en face de l’hôtel, il existe un petit marché à 50 m de l’hôtel. Bref, l'emplacement est idéal.
L’hôtel et les chambres sont impeccables, le personnel est peu souriant, mais je met cela sur le coté différences culturelles.
Petit déjeuner tres complet et tres copieux
Je recommande sans hésitation cet hotel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hoyam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

Un hôtel pratique, fait pour dormir et non pour flâner en amoureux en chambre. Bien situé, près du marché de nuit, servi par un arrêt de bus.

Petit déjeuner très correct, copieux si on est gros mangeur.

Un bémol cependant, un accès wifi poussif, voire inexistant à certains moments.

Pour le reste, une adresse correcte.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nunfoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012 par mobile

Très bien situé, facile d'accès depuis l'aéroport ( MTR + bus K1 gratuit jusqu'a l'hôtel), accueil et personnel parfait. Mais nous étions au 6 eme Etage, faute de place, étage non refait ; une odeur de moisi du aux climatisations embaume tout l'étage et les chambres : c'est horrible. Prendre absolument les chambres Nathan ou ne pas y aller. L'hotel est en travaux.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adtmarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2012

Très bien situé, à 2 pas du Night Market de Temple Street, proche du métro et des bus. Au cœur des quartiers animés le soir. Les chambres sont grandes, propres, et calmes malgré la proximité de Nathan Road et son traffic. Le service hôtelier est impeccable, le petit déjeuner très copieux et excellent. Le prix est un peu élevé, mais reste un bon rapport qualité/prix pour Hong-Kong.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SuzyJack06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 août 2011

Je suis heureux d'avoir découvert l'hôtel Nathan.
Je cherchais quelque chose du côté de Kowloon qui soit propre et confortable, tout près de la station MTR, et à un prix raisonnable.
C'était le cas.
C'est une promenade très rapide de l'arrêt Jordan, donc c'était facile pour nous d'aller où nous voulions aller.
La chambre était décorée avec goût dans un décor moderne.
Le lit était confortable.
Il y avait un petit frigo et chaque jour, notre chambre était approvisionnée de deux petites bouteilles d'eau gratuites.
J'ai un sommeil léger et j'étais inquiet à propos du bruit, mais nous n'avons pas du tout eu trop de bruit venant des autres chambres ou du couloir.
Le petit déjeuner était bon, avec une variété de plats asiatiques et occidentaux, y compris une omelette.
C'était la même chose tous les jours, mais je l'ai toujours attendu avec impatience.
Nos contacts avec le personnel étaient positifs.
Le seul inconvénient, c'est que pour une raison inconnue, nous n'avons pas pu nous connecter au Wi-fi gratuit de notre chambre.
Il y a deux postes de travail hors du hall au rez-de-chaussée, donc nous n'avons pas été entièrement privés d'Internet.
J'y retournerais volontiers.

2  Merci OrangeAurora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Jordan / Yau Ma Tei
Eaton, Hong Kong
Eaton, Hong Kong
N° 98 sur 725 à Hong Kong
4 024 avis
Jordan / Yau Ma Tei
Novotel Hong Kong Nathan Road Kowloon
Novotel Hong Kong Nathan Road Ko...
N° 72 sur 725 à Hong Kong
4 832 avis
Jordan / Yau Ma Tei
Hotel Madera Hong Kong
Hotel Madera Hong Kong
N° 28 sur 725 à Hong Kong
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jordan / Yau Ma Tei
The Cityview Hong Kong
The Cityview Hong Kong
N° 80 sur 725 à Hong Kong
2 527 avis
Jordan / Yau Ma Tei
Prudential Hotel
Prudential Hotel
N° 126 sur 725 à Hong Kong
1 115 avis
Tsim Sha Tsui
Park Hotel Hong Kong
Park Hotel Hong Kong
N° 77 sur 725 à Hong Kong
1 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nathan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nathan Hotel

Adresse: No. 378 Nathan Road | Kowloon, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Jordan / Yau Ma Tei
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°70 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°73 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°82 des hôtels de luxe à Hong Kong
Catégorie de prix : 105€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nathan Hotel 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nathan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nathan Hong Kong
Hong Kong Nathan Hotel
Nathan Hong Kong
Nathan Hotel Avis
Nathan Hotel Hong Kong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page