Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
165 $US
129 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
175 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
307 $US
273 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel ICON(Hong Kong)
280 $US
214 $US
Hotel ICON Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal View Hotel(Hong Kong)(Bonne affaire !)
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
226 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
174 $US
161 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
178 $US
143 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
147 $US
126 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
683 $US
561 $US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 740)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 740 résultats
Note attribuée
456
907
270
70
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
456
907
270
70
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 740
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 10 novembre 2009

  • Séjour en : novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 28 octobre 2009

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 23 octobre 2009

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 11 octobre 2009

il n'y a rien à redire quant à la localisation de l'hotel qui se trouve à côté de harbour city, un énorme centre commercial. Toutefois la station de métro la plus proche est à 10-15 minutes à pieds, idem pour le ferry.

La chambre était par contre défraîchie (moquette usée, décolorée, vieux mobilier, bois de la salle de bain était rongé par la moisissure --> ce qui nous a laissé une perception plutôt négative du lieu d'autant que nous étions avec un bébé et que que nous recherchions la qualité du logement). Néanmoins, très bon travail des femmes de chambre.

La chambre n'était, qui plus est, pas prête quand nous sommes arrivé à 17h00 après un long vol, et alors que nous étions, ma femme et moi, avec un bébé de 11 mois. Nous avons donc dû encore attendre 1/2 heure dans le lobby...!

Nous avions commandé une chambre avec lit double, vue sur la baie. Nous n'avons eu aucun des 2 malgré nos demandes et la longeur de nptre séjour (9 nuits). Le lit bébé que nous avons eu datait facilement de 15-20ans.

Bref, un séjour très mitigé quant à l'hôtel, grosse déception, même si nous avons l'impression d'avoir eu une accumulation de malchances... La ville par contre était extra.

Hôtel à ne pas recommander donc, ne regardez pas les photos du site de l'hôtel, cela n'a rien à voir avec la réalité!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dimiboBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 4 octobre 2009

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis