Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 800)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 800 résultats
Note attribuée
483
922
283
74
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
483
922
283
74
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 1 800
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 28 octobre 2009

Date du séjour : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 23 octobre 2009

Date du séjour : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 11 octobre 2009

il n'y a rien à redire quant à la localisation de l'hotel qui se trouve à côté de harbour city, un énorme centre commercial. Toutefois la station de métro la plus proche est à 10-15 minutes à pieds, idem pour le ferry.

La chambre était par contre défraîchie (moquette usée, décolorée, vieux mobilier, bois de la salle de bain était rongé par la moisissure --> ce qui nous a laissé une perception plutôt négative du lieu d'autant que nous étions avec un bébé et que que nous recherchions la qualité du logement). Néanmoins, très bon travail des femmes de chambre.

La chambre n'était, qui plus est, pas prête quand nous sommes arrivé à 17h00 après un long vol, et alors que nous étions, ma femme et moi, avec un bébé de 11 mois. Nous avons donc dû encore attendre 1/2 heure dans le lobby...!

Nous avions commandé une chambre avec lit double, vue sur la baie. Nous n'avons eu aucun des 2 malgré nos demandes et la longeur de nptre séjour (9 nuits). Le lit bébé que nous avons eu datait facilement de 15-20ans.

Bref, un séjour très mitigé quant à l'hôtel, grosse déception, même si nous avons l'impression d'avoir eu une accumulation de malchances... La ville par contre était extra.

Hôtel à ne pas recommander donc, ne regardez pas les photos du site de l'hôtel, cela n'a rien à voir avec la réalité!

Date du séjour : octobre 2009
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dimiboBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 4 octobre 2009

Date du séjour : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 22 juillet 2009

Date du séjour : juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis