Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel!”
Avis sur Royal Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Park Hotel
N° 43 sur 729 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 novembre 2013

Tres pratique si l'on vient de Shenzhen/Canton, moins si l'on vient de l'aeroport. Directement connecte au metro et au formidable centre commercial "New Town Plaza". Tres facile de se rendre au centre de Kowloon ou sur HK island avec le metro. Accueil rapide et aimable. Tres grandes chambres (pour HK). Salle de bain impeccable avec grande baignoire. WiFi gratuite. Hotel calme. Le restaurant chinois de l'hotel est tres bon, nous y avons dine. Grande piscine mi indoor, mi outdoor. Un bon rapport qualite/prix. Je recommande .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Insolent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carman C, General Manager de Royal Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your recent stay with us and providing your comment on TripAdvisor. I am glad that you find our hotel room is big and our facilities is up to your satisfaction. My colleagues had done their very best to clean the room and make your stay enjoyable. Look forward to having the opportunity to welconing you back to our hotel in the very near future.
Wish you all the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 261)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 1 261

Avis publié : 31 juillet 2013

Hotel bien localisé si vous avez des choses à faire à Shatin. En revanche pour visiter Hong Kong ce n'est pas le lieux idéal. Il faut compter une trentaine de minutes pour se rendre sur les lieux touristiques ou festifs interressants.
Chambre correct, lit de trés bone qualité. Salle de bain assez grande et bien équipée.rien à dire sur la chambre, le prix est par ailleurs trés correct. Le bar exterieur est sympa, les restaurants de l'hotel trés corrects. Pas essayé le eptit dej. Wifi OK.
Il est directement relié à un immense centre commercial avec acces au transport en comun. 250 HK$ de taxi depuis ou vers l'aeroport doc trés correct.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mercators
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carman C, General Manager de Royal Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for staying with recently amd provide us with comment on Tripadvisor. I am pleased to learn you find our hotel convenient and our accomodation provided is comfortable. Look forward to welcoming you to our hotel in future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2013

Service excellent pour les chambre supérieur VIP, personnel accueillant et simpat. Proximité pour le shopping le transport vers la Chine, Kowloon ou encore vers Hong Kong. Signal Wifi pas terrible de la chambre. Nous avons séjourné pendant la saison des plus abondante et la chambre sentait constamment l'humidité (désolant). Service accompagnement à l'aéroport apprécier + ou encore le service de navette vers Mong kok ou Tsim Sha Tsuié

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

personnel accueillant, à l'écoute, parlant parfaitement anglais. les chambres sont assez grandes, les lits sont confortables, la piscine est très bien aussi, bref rien à redire! le wifi est payant, mais dans le hall deux ordinateurs sont mis à la disposition des clients gratuitement biens sur.
il y a un gigantesque Mall a coté avec toutes sortes de magasins mais il y aussi moyen de se restaurer pour tous les gouts!
tellement cet hôtel était bien jy suis allée deux fois et j'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dapandas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2010

mon mari et moi avons fréquenté le Royal Park pendant des années avant 1998,nous l'avions toujours trouvé séduisant ,c'est pourquoi nous avons reservé 12 NUITS du 26/12/2009 au 07/O1/ 2010.Notre avis a évolué dans certains domaines :1/ la propreté de la chambre laisse à désirer, 2/ autrefois trés calme ...nous avons été contraints d'alerter à 2reprises le manager pour signaler des excés de bruits génants ,3/ pour finir nous avons noté une évolution des clientèles: nombreux groupes de touristes Chinois logés à l'hôtel, pendant la période des " fètes"..(.qui est aussi pour eux la périodes des soldes: ce qui peut expliquer un peu le point 2/) Nous avons regretté l'absence totale de chaine radio/TV en Français, que nous avons compensée par la connexion WIFI ( payante, mais disponible dans notre chambre, penser à emporter son note book). Certains personnels,(Bell captain par exemple) sont trés efficaces et attentifs, d'autres moins(: ex: accueil,check in et out...dommage..!..) Nous continuons à apprécier le RP ,malgré son évolution actuelle qui le rend moins TOP. Pour clore ,il est à noter que les jeunes parlent moins l'Anglais...et que le coût des chambres variant selon les disponibilités, il vaut mieux s'y prendre en avance pour réserver, si possible. Reste la localisation trés pratique de l'hôtel,et les nombreux services proposés aux clients , qu' il ne faut pas hésiter à demander ;attention peu , voire pas... de plans, si ce n'est en Chinois . l 'emplacement du RP est idéal pour un séjour plus "cool" qu'à TIM SHA SUI...

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mesangeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2009

hotel très confortable entouré d'un beau jardin calme chambre spacieuse agréable salle de bain agréable frigo coffre
une bouilloire dans la chambre dommage pas de sachet de thé ni de café un petit rien qui peut faire plaisir
l'hotel est situé dans une galerie avec de nombreux restaurants et ou l'on peut prendre le métro et le train pour la chine
l'hotel est très propre le restaurant excellent je suis d'ailleurs retournée une nuit dans cet hotel en juin

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci junguella83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 mars 2008

Après la déception que nous avons eue au Royal Plaza à Kowloon, nous avons passé notre dernière nuit au Royal Park qui se trouve à Sha Tin. Nous ne nous attendions pas à grand-chose car il n'était vraiment pas cher mais on se trompait complètement ! Cet hôtel est top ! Décor moderne et simple partout dans l’hôtel. Les chambres étaient spacieuses et les draps doux et très confortables. Il y a un service de navette qui circule toutes les heures pour Tsim Sha Tsui (je ne l’ai pas utilisée mais c’est bien de savoir que ce service existe) et l’hôtel est connecté à un centre commercial avec une station de métro. Bien qu’un peu loin de TST et de la plupart des attractions touristiques, il était agréable de se retrouver loin de l’effervescence de Kowloon.
Le personnel est super sympa et prévenant.

2  Merci Pinzance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Mong Kok
Royal Plaza Hotel
Royal Plaza Hotel
N° 27 sur 729 à Hong Kong
4 266 avis
Courtyard Hong Kong Sha Tin
N° 63 sur 729 à Hong Kong
705 avis
Hyatt Regency Hong Kong, Sha Tin
N° 64 sur 729 à Hong Kong
2 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Regal Riverside Hotel
N° 165 sur 729 à Hong Kong
1 660 avis
Tsuen Wan
Royal View Hotel
Royal View Hotel
N° 104 sur 729 à Hong Kong
1 013 avis
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon E...
N° 44 sur 729 à Hong Kong
1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Park Hotel

Adresse: No.8 Pak Hok Ting Street | Shatin, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°42 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°52 des hôtels les plus économiques à Hong Kong
N°53 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°53 des hôtels d'affaires à Hong Kong
Catégorie de prix : 90€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Park Hong Kong
Hotel Royal Park Hong Kong
Royal Park Hotel Hong Kong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page