Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
N° 93 sur 723 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2014 par mobile

Donc, idéalement situé. Ensuite, après avoir réservé une chambre en tower, je reste assez satisfait de la chambre. Prestations du SPA, massages etc très élevées ainsi qu'une grande insolence du personnel pour consommer davantage. Toutefois, les restaurants restent un très bon choix à conseiller. En somme un joli 7 sur 10 pour cet hotel.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
Merci Voyageur-inconnu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014
Google Traduction

Dear Voyageur…,

It 's always a pleasure to hear from our happy guest. We look forward to welcoming you again soon.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 318)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 3 319

Avis publié : 25 juin 2014

Nous avons fait 2 nuits dans ce bel hôtel, très classe et bien situé avec vue imprenable sur la baie. L'hôtel est relativement cher, comme tout à Hong Kong, mais rien à redire au niveau du confort et du service.

Astuce pour la chambre : Plus on est en hauteur et plus belle est la vue, évidemment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tidane2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear Tidane201…

Thanks for your review and we are pleased to learn that you have enjoyed the most with our great location.

On your next visit, please check out our official website where you can find special accommodation offers with additional benefits.

Looking forward to serving you in the future.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Nous avions réservé une chambre (rénovée) vue sur l'ile de Hong Kong et la réception (un peu lente) nous a proposé l'option pack club, incluant petit déjeuner au restaurant du dernier étage, accès au club pour café et open bar à partir de 17h30, wifi inclus. C'est la bonne option pour visiter Hong Kong, car au bord de Kowloon et de ses magasins, tout près du ferry pour Central Hong Kong.

Astuce pour la chambre : Chambres rénovées avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alai1498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Alai1498,

It's our honor to hear that you have enjoyed your stay. Please rest assured that your feedback will be extended to our team for service improvement. We look forward to serving you very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Grâce au programme de fidélité SPG, j'y ai obtenu une nuitée gratuite et la chambre offerte dépassait mes attentes. Le personnel est charmant. La taille de la chambre standard est largement suffisante avec une vue sur la baie et Nathan Road. Le mobilier est ordinaire mais de bonne qualité et la salle de bain est en marbre beige avec un grand bain. La situation de l’hôtel est exceptionnelle en plein centre proche de tout: mall, congrès, face à la baie, shopping en tout genre.
Le plus appréciable était le bar à tapas situé aux derniers étages avec une vue panoramique magique sur la baie de HK et des tapas à tomber par terre! Un des meilleurs endroits pour profiter pleinement du show quotidien son et lumière de 20H. En plus, le lieu est calme, reposant et y règne une ambiance feutrée, lumière tamisée, propice à la détente loin de la cohue qui règne en surface.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Carole B,

Thank you for staying with us and taking time to write us this wonderful review. Your satisfaction means a lot to us and we’re pleased to know that you were well taken care of during the stay.

We look forward to welcoming you again very soon to bring you another memorable stay in Hong Kong.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

situé sur kolloom , au milieu de station de mtr de magasins en tout genre et de restaurant! nous avons eu la chance d'avoir une chambre donnant sur l'ile de hong kong( tres pratique pour les jeux des lumières à 20H00 ) et stupéfiante pour la vue !
l'hotel et un beau complexe , disposant de restaurants et de bar ( je n'est pas eu le temps d'allé),
et d'une piscine et jacuzzi sur le toit ainsi qu'une salle de fitness et d'un sauna ( pas de hamman ).Le staff et très serviable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antteus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear antteus,

It's our honour to be able to provide excellent and satisfying services to you during your stay.
We look forward to serving you again in your next visit in Hong Kong

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Situation idéale!
Check In chaotique!
Les chambres sont en manque de rafraichissement!
Le pdj est correct mais la salle est bof
Bref pas un grand moment d'hôtellerie!
Les lieux communs sont honnêtes! Il donne l'illusion d'un bel hôtel mais il faut regarder dans les détails pour s'apercevoir que c'est bel et bien de la grosse cavalerie

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci F P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear P Mane,

Thank you for taking the time to review.

While we strive to provide excellent service to our guest, I am disappointed to know your stay being compromised by our service, please rest assured your comments will be shared with our team for future improvements.

We are delighted to share with you that we have just completed the first phase of our refurbishment with more than half of the guestroom in freshly new look. We look forward to sharing the refreshed looks with you soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

superbe hôtel conforme au standing de la chaine.
chambre spacieuse avec vue sur la baie de Hong Kong; aux premières loges pour admirer le spectacle son et lumières.
piscine agréable sur le toit et roof top classe pour prendre un drink le soir. Situé au pied du métro, à 10 min de l'embarcadère pour rejoindre central et à 15 min des liaisons pour Macao, je le recommande vivement

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guillaume c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013
Google Traduction

Dear guillaume c,

Thank you very much for your warm compliments regarding your recent stay and we are delighted to hear that our accommodation and hospitality had left you with a lasting impression. It is always an honor for us to be of your service and we look forward to welcoming you again soon.

We look forward to serving you again in your next visit in Hong Kong.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N° 12 sur 723 à Hong Kong
4 062 avis
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sh...
N° 48 sur 723 à Hong Kong
2 519 avis
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
N° 14 sur 723 à Hong Kong
3 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tsim Sha Tsui
InterContinental Grand Stanford
InterContinental Grand Stanford
N° 23 sur 723 à Hong Kong
2 667 avis
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
N° 10 sur 723 à Hong Kong
3 795 avis
Tsim Sha Tsui
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
N° 42 sur 723 à Hong Kong
2 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Hong Kong Hotel & Towers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Adresse: 20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui | Kowloon, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Hong Kong
N°49 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°58 des hôtels romantiques à Hong Kong
N°60 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°78 des hôtels de luxe à Hong Kong
Catégorie de prix : 167€ - 389€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 5*
Nombre de chambres: 782
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Hong Kong Hotel & Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Hong Kong Hotel And Towers
Hong Kong Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page