Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 175)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 175 résultats
Note attribuée
462
532
131
37
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
462
532
131
37
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 175
Avis publié : 10 juin 2017

Accueil professionnel, souriant et efficace.
Petite chambre mais très lumineuse, silencieuse et bien agencée.
Salle de petit déjeuner un peu tristounette mais bon buffet.
Impeccable propreté.
Personnel à l'écoute.
A recommander

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci soleil5Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay W, Manager de OZO Wesley Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2017
Google Traduction

Dear soleil5Avignon,

Thank you for sharing such compliments! It is great to know that you had enjoyed our prime location and warm hospitality. We cannot wait to welcome you back to OZO Wesley real soon.

Yours truly,
Jay Wong
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2017

Central, propre, idéal pour un séjour à Hong Kong. Personnel à l'écoute, chambre claire, moderne, propre .. Idéal.. Juste tout petit bémol: le mini frigo fait trop de bruit.. Et puis, pourquoi pas une chaine télé française ?? :)

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Kleinberg06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mael_vastine, General Manager de OZO Wesley Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017

Bonjour Kleinberg06,

Merci de votre petit message!

J'ai bien noté vos commentaires quant au bruit du frigo ainsi que votre idée d'une chaîne française.

Nous en discuterons avec l’équipe et feront notre possible pour prendre en compte vos remarques très pertinentes.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer votre feedback.
A très bientôt j’espère!

A votre service,

Mael Vastine
Area General Manager Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2017

Service pro mais sans humanité ni chaleur humaine
pas de sourire, ni d'attention particulière
chambre propre et petite
Wifi parfait et constant
petit déjeuner sous forme de buffet pro mais sans charme
salle de sport jamais utilisé (nickel pour nous) matériel de sport pro et neuf
En résumé aucun charme ni attractivité particulière mais pro au possible

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay W, Manager de OZO Wesley Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Paul B,

Thank you for taking the time to share your review with us and we are very concerned to learn about your impression. Would you please contact me at jay.wong@ozohotels.com with more details about your recent stay so I can personally address your observations.

Kind Regards
Jay Wong
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2016 par mobile

Hôtel viens situé si vous devez visiter Hong Kong , pas très loin du métro mais chambre pas très fraîche moquette tachée salle de bain pas très clean peinture usée ménage fait vite fait ! Ça respire pas la propreté !

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
1  Merci Ludwig F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mael_vastine, General Manager de OZO Wesley Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2016
Google Traduction

Dear Ludwig F,

Thank you for staying with us recently.

Please accept our sincerest apologies for the room cleaning issue ; I will address this matter to our Executive Housekeeper to find better ways of maintaining the condition.

Once again, thank you very much for your continue support, and we hope to see you in the near future.

Yours sincerely,
Mael Vastine
Area General Manager, Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2016 par mobile

... Si ce n'est la petitesse de la superficie de la chambre pour deux personnes! N'hésitez pas à y envoyer ceux qui viennent vous rendre visite à HK vu la surface dont vous devez disposer dans cette ville construite en l'air , où les plafonds jouissent de plus de surface que les planchers ! Tout est net ici , impeccablement blanc à tous points de vue ( choisir un étage élevé si vous voulez voir un bout de ciel! ) et de plus excellemment situé ! Un mot pour la literie simplement remarquable : vous ne commencerez pas vos journées de visites très tôt !!!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci Oaxana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mael_vastine, General Manager de OZO Wesley Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Dear Oaxana,

Thank you for the great sharing on tripadvisor.com!

I am pleased to know that you have enjoyed your overall experience at our hotel and found the location to be ideal for your trip.

Thank you once again and hope to see you again in the near future.

Yours sincerely,
Mael Vastine
Area General Manager, Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis