Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
N° 88 sur 723 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2013

Situé dans le quartier de Sheung Wan, au coeur d'échoppes traditionelles de poissons séchés et de marchés exotiques. Il est situé à 7 min à pied du métro Sheung Wan, facile d'accès si vous arrivez de l'aéroport ( avec l'Airport Shuttle jusqu'à Central, puis navette gratuite jusqu'à l'hôtel).
Nous avions une très belle vue sur la ville et sur la mer. La chambre était propore, le lit confortable, salle de bain moderne et propre, parquet, haut de plafond (qui donne l'impression d'agrandir la chambre).
Très bon accueil et Wifi gratuit très performant.
Pour un hôtel IBIS, bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci AL-31-AL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Glad to know that you were amazed by the stunning view of our guestroom and thanks for your compliments on “good value for money”!

We are delighted to announce that we have been awarded “Best Mid-Range Hotels of China” at The 8th China Hotel Starlight Awards 2013. We are thrilled to receive this credible and recognized accolade and we will endeavor to deliver our guests with “well-being at the best price”.

We would extend our warmest welcome to your next stay with us again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 3 274

Avis publié : 16 mars 2013

Hôtel propre et moderne dont les chambres avec vue sur port offrent un panomara magnifique sur la baie de hong Kong et la presqu'île de Kowloon pour un prix très raisonnable.
Inconvénients:
- exiguïté des chambres
- hôtel un peu éloigné de la station de métro de Sheung Wan

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joyce120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for sharing your thoughts with us.

We are proud to be one of Asian flagship hotels in delivering well-being at the best price.

Apart from reaching our Hotel in just 8 minutes on foot, you may also visit us by taking tram, airport bus, bus, free Airport Express shuttle bus, etc. where their stops are only a few steps (within 3 minutes’ walking distance) from our Hotel.

We would extend our warmest welcome to your next stay again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Nous y avons passé 4 nuits. L'hôtel est bien situé, à 5 mn à pied du ferry pour Macau et à 30 petites minutes des autres embarcadères, près de Central et du quartier animé de Soho. Les chambres sont propres et calmes, la literie de bonne qualité, les serviettes propres : rien à redire.
Le personnel a répondu avec efficacité à toutes nos demandes de renseignement, le check in et chek out ont été rapides.
Je recommande : une très bonne adresse pour visiter la ville.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Your great comments do brighten up our day!

We will endeavor to keep ensuring “well-being at the best price” as well as delivering high level customer services with care.

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2013

Nous avons séjourné 2 jours en janvier 2013, l'hotel est très bien situé, accès très facile de l'aeroport. la chambre est petite mais suffisante et propre. GROSSE DECEPTION de constater après le passage de la femme de menage que des produits de beauté et maquillage ont été dérobé !!!!!!!!!! (certes pas au coffre mais tout de même dans un sac) DOMMAGE pour une telle enseigne et encore plus pour le groupe Accor et sa réputation internationale). Déception pour un français qui pensait faire confiance à une enseigne française ...
L'hotel est peu controlé l'accueil est ouvert sur la rue et le contrôle vraiment léger ...
Le petit déjeuner est bien :)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci krap-lanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We feel sorry indeed for the experiences that you have encountered.

With reference to our in-house record on your missing cosmetics and makeup case during your stay, our Assistant Front Office Manager had expressed our concern on this matter to you at once. Housekeeping team members had conducted an in-depth search in your room, garbage area and the pantry on the floor that your room located. The outsourced laundry service provider was asked to search into the laundry. The door lock audit trial and CCTV were being reviewed by our Security team members at the same time.

On top of that housekeeping staff that cleaned your room was duly interviewed by our security team with negative result. We have taken this housekeeping attendant off all duty in our premises with immediate effect although there was no proof of involvement in this case.


All in all with the above actions taken, we were not in the position to pinpoint anyone.

We are committed to providing you the highest possible level of services and comfortable room taking into consideration guest safety and privacy deems our top priority concern. We sincerely welcome you to pay us a visit again for a pleasant stay next time.

You are welcome to contact us by email: info@ibishkcsw.com should you have any further enquiries or any assistance needed.

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2013

Un très bon rapport qualité prix comparé aux autre hôtels dans le voisinage. Un très bon Ibis avec un personnel efficace et serviable. A deux pas de la station de métro, assez pratique quand on veut être sur l'île de HK, à 5mn à pied de la librarie française. Pour le footing, sur le port à deux mètre avec un parcours de 5 km. Assez proche de restos de fruits de mer.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sil0uane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Your great comments do brighten up our day!

We will make our every attempt to keep it up and we definitely look forward to serving you again in the near future!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

Pour nous très bien situé car à côté de chez nos amis.
Pour des sorties sur l'île de Hong-kong aussi car le tram est juste à côté.
Le métro Sheung-Wan est à 5-10 minutes à pieds.
La chambre est standard IBIS, donc pas déçus. Mais dernière nuit avec une odeur de friture dans la chambre sans possibilité d'aérer.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci macmulanly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Glad to know that you are satisfied with our hotel location in the Sheung Wan district.

Regarding the smell in your room, we had already reflected it to the concerned departments for further review. Please rest assured that we always strive to provide our guests comfortable and cozy stay after all.

We would be honored to be at your service again on your next visit to Hong Kong!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

Hotel bien situé, à 5 minutes à pied du métro Sheung Wan, et avec de nombreux tramways et bus à proximité immédiate. Navette gratuite depuis/vers l'Airport Express (gratuit). Le quartier est plutôt sympa, plus typique que Central et avec de nombreux restaurants autour. Starbucks au rez de chaussée.
Les chambres sont petites mais très bien tenues, c'est d'un bon rapport qualité prix pour Hong Kong. Même si elles sont plus chères, il vaut mieux prendre une chambre avec vue sur le port qu'une "city view", car les immeubles autour sont moches et tristes, et donc la vue aussi.
La réception est accueillante et très rapide. J'ai fait appel au personnel pour un petit problème dans la chambre, ils sont arrivés dans les 5 minutes, et ont été extrêmement efficaces et aimables.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Sheung Wan
Holiday Inn Express HONG KONG SOHO
Holiday Inn Express HONG KONG SO...
N° 104 sur 723 à Hong Kong
1 285 avis
Sheung Wan
Hotel LBP
Hotel LBP
N° 54 sur 723 à Hong Kong
1 202 avis
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
N° 75 sur 723 à Hong Kong
3 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wan Chai / Causeway Bay
Dorsett Wanchai, Hong Kong
Dorsett Wanchai, Hong Kong
N° 113 sur 723 à Hong Kong
3 200 avis
Sheung Wan
Ovolo Noho
Ovolo Noho
N° 33 sur 723 à Hong Kong
1 135 avis
Mong Kok
Metropark Hotel Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
N° 31 sur 723 à Hong Kong
1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Adresse: No. 28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Sheung Wan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 88 sur 723 Hôtels à Hong Kong
Catégorie de prix : 51€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel 3*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page