Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Island Shangri-La Hong Kong(Hong Kong)
428 $US
353 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
99 Bonham All Suite Hotel(Hong Kong)
207 $US
201 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
207 $US
166 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
252 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Kew Green Hotel Wanchai Hong Kong(Hong Kong)(Bonne affaire !)
143 $US
88 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
633 $US
418 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel LBP(Hong Kong)(Bonne affaire !)
89 $US
81 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
212 $US
167 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Dorsett Wanchai, Hong Kong(Hong Kong)(Bonne affaire !)
166 $US
118 $US
Hotel Direct
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Langham, Hong Kong(Hong Kong)
319 $US
267 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 599)
Filtrer les avis
3 599 résultats
Note attribuée
1 078
1 949
465
74
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 078
1 949
465
74
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
174179 avis sur 3 599
Avis publié : 13 mai 2013

Hotel bien situé, vue magnifique sur Harbour (chambre 32 ème étage)
Chambre grande (rare à HK) et confortable, style quelconque, bonne literie, wifi fonctionne bien.
Salle de bains correcte (sèche cheveux de base), sans plus.
Rapport qualité prix correct.
A deux pas de Hollywood Road pour les restaurants.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Tres bien place et du personnel compétent et accueillant
J'avais demande un early check in et une chambre avec vue sur port.
Faute de chambre avec vue port dispo , ils m'ont donne une chambre classique pour quelques heures et j'ai eu une chambre au 32 eme étage avec vue surir que je recommande
Bonne literie, chambre propre, personnel serviable.
Petit dejeuner un peu limite.
Une tres bonne position dans le centre et bien desservi par les transports en commun
Je peux recommender

Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

séjour de 5 nuits dans cet établissement. Très bien situé, facile d'accès, personne attentionné et compétent. le petit déjeuner est correct sans superflu. J'avais une chambre avec vue sur la bais au 32eme étage. A conseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charmoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Hôtel de très bonnes qualité confortable et récent et avec les occupants peu respecteux de cette qualité à voir dans un an car le respect de la qualité des prestation n'est pas toujours prisent en compte par certain résidents très bruyants

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jojo78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments. We endeavor to provide a comfortable stay along with the highest possible level of service with care and efficiency at the greatest value for money.

We do extend our warmest welcome to your next visit again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

L’aspect extérieur est impressionnant.
Il est très bien situé dans un quartier calme et agréable.
Il est très bien desservi, même aux heures tardives.
(100 mètres d'un bus direct pour l'aéroport et 100 mètres de la gare maritime pour Macau.
Personnel souriant et accueillant.
La chambre est petite mais bien aménagée et très propre.
Nous avons passe un superbe séjour dans cet hôtel.
Très bon rapport qualité prix pour HKG.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci durand06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Glad that you had a wonderful stay here and your kind comments to our hotel design.

We are delighted to announce that we have been awarded “Highly Commended New Hotel Construction & Design Hong Kong” by The International Hotel Awards based in UK this year. We are thrilled to receive this credible accolade and pleased that our positioning as new landmark in Sheung Wan district is being well-recognized.

We definitely look forward to serving you again in the near future!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis