Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité prix et excellent emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
N° 81 sur 699 Hôtels à Hong Kong
Villeneuve-sur-Lot, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bon rapport qualité prix et excellent emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel récent; propre et très bien placé. Contrairement à ce que disent certains commentaires, vous pouvez faire la fête toute la nuit car les lieux sont juste à côté. Vous êtes à 10 min de Lan Kwai Fong pour les bars et Hollywood Road (Soho) pour diner. 20 min en taxi de Wanchai. Sheung wan est un super quartier et dépaysant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marianne47150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

Our strategic location in Sheung Wan facilitates guest travel especially to/ from Hong Kong and Kowloon sides as well as Macau. We would extend our warmest welcome to your next stay with us again!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    771
    1 415
    332
    48
    24
Consultez les avis pour
506
816
373
362
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamonix, France
Auteur de niveau
145 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Facile avec le bus A11 depuis l'aéroport... puis on marche quelques dizaines de mètres : on le repère facilement ...
L'hôtel est propre, les chambres comme toutes celles des Ibis... pas de surprise !
Belle vue pour la chambre accordée : sur le port... de là on atteint Central à pied facilement.
Il y a un restaurant chinois en face bon marché et une galerie commerciale à côté.
Bon service à l'enregistrement - wifi gratuit et efficace.
Hong Kong étant très cher ... cette chambre à 85 € est un choix correct.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parakaloChamonix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are delighted to know that you have a pleasant stay in our Hotel.

We always strive to provide the highest possible level of service with care and look forward to serving you again!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Bon accueil du personnel, ils vous fournissent des adaptateurs si vous en avez besoin.
La literie était vraiment horrible, le matelas étais si dur... dur dur de trouver le sommeil...
La chambre est petite mais pour un court séjour ça va.
Le wifi n'est pas au top...
le ménage laisse à désirer, beaucoup trop de poussière sous le lit
L'emplacement est bien pour Hong Kong.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre aux étages supérieurs car sinon vous n'avez que les immeubles comme vue, et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Annnnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for bring your comments to our attention.

About the bedding, we would kindly suggest you to request for an extra topper on the bed from Housekeeping Department next time so as to make it softer.

Please accept our sincere apologies for the wifi signal and cleanliness of the guestroom, we had reflected them to the IT department and Housekeeping department for further review and improvement.

Please rest assured that we always strive to ensure our guests a pleasant stay in our Hotel.
Look forward to having the opportunity of serving you better again!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France (06)
Auteur de niveau
65 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

un bon hôtel à Hong Kong, proche du métro station central. La réception se fait au 5eme étage (rien n'est précisé à l'entrée de l'Hôtel). Au rez de chaussée, vous trouverez un starbuck café sans même devoir sortir de l'hötel. Les chambres sont de taille correcte surtout pour HKg,telé, frigo, plateau avec bouilloire et café et petit coin bureau, trés bonne litérie, salle de bains petite mais fonctionnelle, et le tout est trés propre.WIFI ok et gratuit dans la chambre. nous étions au 17eme avec une vue magnifique sur la baie. Un bon choix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FelisCatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your compliments which brighten up our days!

As to access to the Reception, we have assigned a security team member to station at our ground floor lobby for 24 hours to ensure guest safety. Meanwhile, we are planning to display a directional signage at Ground Floor Lobby to direct our guests to the Reception on the 5th floor.

Please be reassured that making our guests happy is always of our top priority. We sincerely welcome you to pay us a visit again for a pleasant stay next time!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Non loin du métro Sheung Wan (compter 5 mn de marche) en plein dans le west market, il est idéalement situé pour toutes les escapades touristiques. Les chambres sont propres et suffisamment grandes contrairement à ce que j'ai lu. Prendre une chambre avec vue sur la baie, bien qu'un peu plus cher, est franchement indispensable compte-tenu de la superbe vue. Propreté impeccable. Parfait.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jopomyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind comments!

Regarding our in-room mini-fridge, we would suggest that cooling drinks and medication serve the purpose.

We do make our every attempt to ensure a comfortable and cozy stay for our guests. Look forward to serving you in the future!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Sheung Wan
Butterfly on Waterfront
Butterfly on Waterfront
N° 77 sur 699 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 904 avis
Sheung Wan
Hotel LBP
Hotel LBP
N° 39 sur 699 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 852 avis
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
N° 68 sur 699 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 3 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sheung Wan
Holiday Inn Express HONG KONG SOHO
Holiday Inn Express HONG KONG SO...
N° 93 sur 699 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 1 049 avis
Sheung Wan
Butterfly on Hollywood
Butterfly on Hollywood
N° 87 sur 699 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 1 260 avis
Sheung Wan
iclub Sheung Wan Hotel
iclub Sheung Wan Hotel
N° 72 sur 699 à Hong Kong
4.0 5 étoiles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Établissement : Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Adresse: No. 28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Sheung Wan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 81 sur 699 Hôtels à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel 3*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page