Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Indigo Hong Kong Island
N° 27 sur 716 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Le Cap, Afrique du Sud
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Bon hotel avec une bonne situation à proximité des transports.
La chambre ne manque de rien et est très belle et moderne avec une machine nespresso entre autre.
Le personnel est absolument charmant et toujours la pour vous aider.
Conclusion je conseil vivement l'Indigo car pour Hong Kong le prix de la chambre est plus que correct (+/- 160€ la nuit)
A faire!

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Chocotof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Chocotof,

Thank you very much for your recent stay and sharing your positive feedback on Tripadvisor. We are most delighted to learn that you had a pleasant stay with us, and our services and facilities were to your utmost expectations. Your compliments on our staff are very much appreciated, all of us at Hotel Indigo Hong Kong Island look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    317
    46
    10
    6
Consultez les avis pour
97
296
103
323
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Situé à Wan Chai ; à 5 minutes à pied de la sortie A3 de la station MTR Wan Chai (via Toy Market Street).
Le lobby est impeccable et le personnel très accueillant et souriant. Le check-in est rapide et le staff est serviable et conseille au besoin.
J'avais exprimé le souhait d'avoir une chambre dans un coin, en hauteur avec vue sur le peak. J'ai eu une chambre dans un coin, à l'étage 27 (le plus haut) avec vue sur le peak : parfait. Sans doute compte-tenu que mon séjour avait lieu en semaine.
La chambre a un agencement peu commun mais tellement plus sympa que ce que l'on peut voir dans beaucoup d'hotel (voir les photos).
La literie est parfaitement confortable.
Le coin salle de bains est fonctionnel et agréable ; toujours tenu très propre et recomplété en produits de bains.
Accès wi-fi gratuit : aucun problème pour se connecter. Rapide. J'ai eu un abonnement au WallStreet Journal gratuit pour la durée de mon séjour.
Bar/piscine : non testé (malheureusement). J'ai reçu cependant un bon pour une boisson au bar.
Mini-bar : bien fourni. Cafetière à capsules disponible avec trois capsules : expresso, déca et long.
Bouteilles d'eau distillée à disposition.
Chambre silencieuse ; rideaux électriques pour le jour (voiles) ou la nuit (occultants).
Le décor de la chambre est soigné : statuette, sofa, coussin, "tableau" en pâte de verre, ... Très bon goût.
Matériel audiovisuel : deux enceintes B&O ! Avec une prise jack pour branchement de l'ipod. Le nirvana...

Le détail qui tue : le jour de mon anniversaire, j'avais un petit mot me souhaitant un joyeux anniversaire avec un petit gâteau. Le top du top.

Si je reviens à Hong Kong, je n'hésiterai pas une seconde pour trouver mon hôtel !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre d'angle, en hauteur avec vue sur la montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnthoR98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear AnthoR98,

Thank you for your extremely positive feedback and we are thrilled that you will be recommending our hotel and will want to return. We look forward to welcoming you back to our neighbourhood soon!

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavalaire-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

hotel de taille humaine,car peu de chambres par etage,très bien situe dans Wan Chai.
chambre très sympa avec grand lit au milieu,deux belles baies vitrées ,deco très design et soignee.
bar et piscine formidables sur le toit.
personnel très professionnel et attentif
bref un bel hôtel ou il fait bon séjourner
seul bémol ,le petit déjeuner pas a la hauteur du reste!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierrystoffel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Thierryst....,

I am delighted that our hotel left an outstanding impression on you, and your compliments on our staff are very much appreciated. Thank you for bringing your breakfast experience to our attention, indeed, it is through your valuable comments that we can have the opportunity to improve ourselves and cater to our guest needs. All of us at Hotel Indigo Hong Kong Island look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel haut mais avec une petite superficie, 8 chambres à notre étage.
Grand souci pour le design avec une belle murale de pâte de verre.
Les fenêtres sont spectaculaires et on est plein cœur du quartier très achalandé de Wan Chai sans avoir le bruit. Vraiment un séjour inoubliable !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sandy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sandy R,

It was wonderful to hear that you like our hotel and we look forward to welcoming you back to our neighbourhood in the not too distant future.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel très bien situé à Wan Chai, Personnel accueillant, Chambre très spacieuse pour Honk-Kong, et surtout très belle, propre et moderne !
Attention, peu d'intimité côté salle de bain et wc, car complétement ouvert sur la chambre.
Sur le toit, petite piscine et jacuzzi et un bar de l'autre côté.
Une terrasse fumeur à côté du restaurant.
A recommander, sans hésiter !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci priscab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Priscab,

Thank you for your great feedback and we certainly use a friendly approach for all our guests. All the feedbacks are very important to us, so we will keep on finding different ways to delight our guests such as yourselves and hope to be able to welcome you back soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Wan Chai / Causeway Bay
Mira Moon Hotel
Mira Moon Hotel
N° 17 sur 716 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Lanson Place Hotel
Lanson Place Hotel
N° 20 sur 716 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 1 359 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel
Renaissance Hong Kong Harbour Vi...
N° 29 sur 716 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 2 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central
Ovolo Central
Ovolo Central
N° 18 sur 716 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 766 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Grand Hyatt Hong Kong
Grand Hyatt Hong Kong
N° 16 sur 716 à Hong Kong
4.5 sur 5 bulles 2 536 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Kew Green Hotel Wanchai Hong Kong
Kew Green Hotel Wanchai Hong Kon...
N° 68 sur 716 à Hong Kong
4.0 sur 5 bulles 1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Hong Kong Island ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Hong Kong Island

Établissement : Hotel Indigo Hong Kong Island
Adresse: No.246 Queen's Road East, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 716 Hôtels à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Indigo Hong Kong Island 4.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Hong Kong Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page