Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vertigineux!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Indigo Hong Kong Island

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Indigo Hong Kong Island
N° 20 sur 697 Hôtels à Hong Kong
Certificat d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vertigineux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

un séjour à couper le souffle dans ce magnifique hôtel. bonne situation à proximité du métro. Très facile et peu coûteux de se déplacer en taxi. Déco contemporaine, service de grande qualité, personnel accueillant. Une ambiance chaleureuse pour un petit déjeuner copieusement garni. Et une piscine vertigineuse : située sur le toit de l'hôtel, elle surplombe la rue que l'on peut voir du dessus grâce aux parois vitrées. coin spa protégé.

Astuce pour la chambre : les étages les plus élevés et dans l'angle du bâtiment offrent les plus belles vues, mais sont l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Géraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Capeofgoodhope2013,

We are delighted to learn that you truly enjoyed your stay with us and we are thrilled that everything worked perfectly during your stay with us. We are always excited to receive such warm and complimentary feedback and we look forward to welcoming you back to Hong Kong and stay in Hotel Indigo Hong Kong Island again very soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

866 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    277
    37
    9
    5
Consultez les avis pour
85
262
94
290
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

L'hotel, moderne et très propre est bien situé pour une visite de la ville. Le personnel est très acceuillant et serviable et au vu des prix pratiqués le rapport qualité prix est excellent. La chambre est de taille tout a fait convenable pour la ville et le prix. Seul bémol, le fait que la salle de bain ne soit pas réellement séparée de la chambre. Les services offerts dans la chambre ( bouilloire, thés, machine a café, minibar ...) et son ameublement épuré mais tres acceuillant sont appréciables.La piscine, extérieure, au 29 ème étage est ,avec un fond en partie vitrée et le mur d'une extrémité en verre, spectaculaire même si pas très grande. Le bar également au 29 eme étage est acceuillant avec une terrasse offrant une vue sur les buildings des alentours. le restaurant de l'hotel sert un petit dejeuner buffet mélant les nourritures occidentales et asiatiques avec un choix important.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stevia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear Stevia75,

Thanks for your review regarding the stay at Hotel Indigo Hong Kong Island.

I am glad to know that you liked the hotel design, facilities and unique hospitality. Our staff has always been the greatest asset and it’s good to see that you have enjoyed your overall stay. All of us at Hotel Indigo Hong Kong Island look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

L'hôtel est très bien, les chambres bien tenues, le personnel très serviable.
Deux bémols:
- les toilettes et la douche donnent directement dans la chambre avec des portes transluscides => à utiliser dans le noir sous peine de réveiller son conjoint
- quartier sans charme (mais un peu plus typique que Central)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Dear François C,

Thank you for your great feedback and we are thrilled that you love our services and the hotel designs. We hope to welcome you back to the neighbourhood soon!

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cap, Afrique du Sud
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Bon hotel avec une bonne situation à proximité des transports.
La chambre ne manque de rien et est très belle et moderne avec une machine nespresso entre autre.
Le personnel est absolument charmant et toujours la pour vous aider.
Conclusion je conseil vivement l'Indigo car pour Hong Kong le prix de la chambre est plus que correct (+/- 160€ la nuit)
A faire!

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Chocotof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Chocotof,

Thank you very much for your recent stay and sharing your positive feedback on Tripadvisor. We are most delighted to learn that you had a pleasant stay with us, and our services and facilities were to your utmost expectations. Your compliments on our staff are very much appreciated, all of us at Hotel Indigo Hong Kong Island look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Situé à Wan Chai ; à 5 minutes à pied de la sortie A3 de la station MTR Wan Chai (via Toy Market Street).
Le lobby est impeccable et le personnel très accueillant et souriant. Le check-in est rapide et le staff est serviable et conseille au besoin.
J'avais exprimé le souhait d'avoir une chambre dans un coin, en hauteur avec vue sur le peak. J'ai eu une chambre dans un coin, à l'étage 27 (le plus haut) avec vue sur le peak : parfait. Sans doute compte-tenu que mon séjour avait lieu en semaine.
La chambre a un agencement peu commun mais tellement plus sympa que ce que l'on peut voir dans beaucoup d'hotel (voir les photos).
La literie est parfaitement confortable.
Le coin salle de bains est fonctionnel et agréable ; toujours tenu très propre et recomplété en produits de bains.
Accès wi-fi gratuit : aucun problème pour se connecter. Rapide. J'ai eu un abonnement au WallStreet Journal gratuit pour la durée de mon séjour.
Bar/piscine : non testé (malheureusement). J'ai reçu cependant un bon pour une boisson au bar.
Mini-bar : bien fourni. Cafetière à capsules disponible avec trois capsules : expresso, déca et long.
Bouteilles d'eau distillée à disposition.
Chambre silencieuse ; rideaux électriques pour le jour (voiles) ou la nuit (occultants).
Le décor de la chambre est soigné : statuette, sofa, coussin, "tableau" en pâte de verre, ... Très bon goût.
Matériel audiovisuel : deux enceintes B&O ! Avec une prise jack pour branchement de l'ipod. Le nirvana...

Le détail qui tue : le jour de mon anniversaire, j'avais un petit mot me souhaitant un joyeux anniversaire avec un petit gâteau. Le top du top.

Si je reviens à Hong Kong, je n'hésiterai pas une seconde pour trouver mon hôtel !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre d'angle, en hauteur avec vue sur la montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AnthoR98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear AnthoR98,

Thank you for your extremely positive feedback and we are thrilled that you will be recommending our hotel and will want to return. We look forward to welcoming you back to our neighbourhood soon!

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavalaire-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

hotel de taille humaine,car peu de chambres par etage,très bien situe dans Wan Chai.
chambre très sympa avec grand lit au milieu,deux belles baies vitrées ,deco très design et soignee.
bar et piscine formidables sur le toit.
personnel très professionnel et attentif
bref un bel hôtel ou il fait bon séjourner
seul bémol ,le petit déjeuner pas a la hauteur du reste!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thierrystoffel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Thierryst....,

I am delighted that our hotel left an outstanding impression on you, and your compliments on our staff are very much appreciated. Thank you for bringing your breakfast experience to our attention, indeed, it is through your valuable comments that we can have the opportunity to improve ourselves and cater to our guest needs. All of us at Hotel Indigo Hong Kong Island look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel haut mais avec une petite superficie, 8 chambres à notre étage.
Grand souci pour le design avec une belle murale de pâte de verre.
Les fenêtres sont spectaculaires et on est plein cœur du quartier très achalandé de Wan Chai sans avoir le bruit. Vraiment un séjour inoubliable !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy Y, Manager de Hotel Indigo Hong Kong Island, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sandy R,

It was wonderful to hear that you like our hotel and we look forward to welcoming you back to our neighbourhood in the not too distant future.

With warm regards, Roy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N° 2 sur 697 à Hong Kong
5.0 5 étoiles 4 767 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Lanson Place Hotel
Lanson Place Hotel
N° 19 sur 697 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 1 172 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Mira Moon Hotel
Mira Moon Hotel
N° 16 sur 697 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
N° 10 sur 697 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 3 311 avis
Mong Kok
Cordis, Hong Kong at Langham Place
Cordis, Hong Kong at Langham Pla...
N° 15 sur 697 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 5 369 avis
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
N° 9 sur 697 à Hong Kong
4.5 5 étoiles 2 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Hong Kong Island ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Hong Kong Island

Établissement : Hotel Indigo Hong Kong Island
Adresse: No.246 Queen's Road East, Hong Kong, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 697 Hôtels à Hong Kong
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Indigo Hong Kong Island 4.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, IHG, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Hong Kong Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page