Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 727)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 728 résultats
Note attribuée
3 300
326
62
16
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 300
326
62
16
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 3 728
Avis écrit le 15 avril 2018

Idealement situé. Vue sublime. Service impeccable . Aussi bien pour touristes que pour affaires .
Un seul bémol connection internet lente ...tres lente ...
Piscine magnifique . Le meilleur spa ...directement relié a un mall de luxe

Astuce pour la chambre : Vue sur pearl river
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Mojitaroyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager de Four Seasons Hotel Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Mojitaroyal,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at Four Seasons Hotel Hong Kong.

It is always a treat to hear such positive feedback from satisfied guests and I know that everyone in the team also appreciate it.

I am sorry to hear that the internet connection was slow. This should not have been the case and please, on any future occasion should you experience this again, our staff are more than happy to assist to resolve this issue.

Thank you for staying with us. I look forward to having you stay with us again in the hopefully not-too-distant future.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018 par mobile

Hôtel de très bon niveau de service, de belles prestations, un service présent , disponible, à votre écoute , bref un vrai confort pour les voyages d affaire. Situé près de central Hk , c est super pratique depuis l aéroport ainsi que pour se promener en ville

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci T593RRericc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager de Four Seasons Hotel Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2018
Google Traduction

Dear Eric C,

Thank you for the 5 star review and for sharing your experience with the world.

I am so happy to hear that you had such a great stay and enjoyed the staff and location. I have to agree, it is so nice to have a hotel near all the action but not in the middle of all the excitement.

I hope you will come back soon as we would love to welcome you once again.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018

Un hôtel de rêve, une piscine extérieure surplombant la baie de Hong Kong où l’on peut déjeuner dehors ce qui est rare à Hong Kong, un personnel très accueillant , gentil et attentif, le confort des chambres est optimal avec une magnifique salle de bain, nous étions ravis de notre séjours et heureux d’y dîner, la cuisine du Lounge est très variée et délicieuse, le seul regret est que Félix le maître d’hotel si sympathique, enthousiaste et haut en couleur soit parti vers d’autres horizons fin février.
Nous y retournerons avec joie en septembre prochain.
Un seul conseil courrez y !

Date du séjour : février 2018
2  Merci Gabrielle116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager de Four Seasons Hotel Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2018
Google Traduction

Dear Gabrielle116,

Thank you so much for giving us such a rave review.

I am thrilled that you enjoyed your stay, our services and surroundings. It sounds like you had a great stay and I am glad you left with some wonderful memories. Felix was a valued member of the team and we wish him well in his future endeavours.

Thank you for sharing your experience and I look forward to welcoming you back this September.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018

Super accueil, on ne se lasse pas du service et de la vue sur la baie. Petit dej buffet toujours varié . Pas pu profiter de la piscine car le temps était frais. Super service A la fois au business center, en chambre et à l accueil.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Four Seasons
Merci aluraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager de Four Seasons Hotel Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2018
Google Traduction

Dear aluraine,

Thank you for taking the time to write such a lovely review about your recent stay with us.

It gives me great pleasure to learn that you had such an incredible experience here at Four Seasons Hotel Hong Kong. We have a great team who is very passionate about delivering only the very best and individual service at all times, so I am thrilled to hear that you found the service attentive.

Once again thank you for writing such a lovely review, my only wish is that I can personally welcome you back to Four Seasons Hotel Hong Kong in the not too distant future.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018 par mobile

Pour notre 1 ère visite à Hong Kong nous sommes descendus au four season. Hôtel magnifique, personnel attentionné d une grande disponibilité .
L endroit est fabuleux, la chambre spacieuse calme agréable. Il ne manque rien. La vue imprenable sur la baie rajoute au charme de cette hôtel. Il est proche de tout pratique pour toutes les escapades à faire.
Les restaurants de grande qualité. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour. Hong Kong est une ville fascinante.
Et l hôtel hors norme.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Hubert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager de Four Seasons Hotel Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2018
Google Traduction

Dear Hubert F,

Thank you very much for taking the time to share your lovely review following your visit to Four Seasons Hotel Hong Kong.

It is such a delight to read your comments about how our team took care of you during the stay and will happily share your wonderful comments with everyone. I am also delighted to hear that you enjoyed the dining experiences here at the Hotel.

I look forward to welcoming you back to Four Seasons Hotel Hong Kong very soon.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis