Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix pour une excellente situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Fleming, Hong Kong
N° 182 sur 721 Hôtels à Hong Kong
Avis publié: 16 avril 2012

Points forts:
- Situation par rapport au Convention center
- Prestations de la chambre (TV, DVD, café, thé)
- Internet inclus

Points faibles :
- Petits déjeuners
- Taille de la chambre (mais c'est partout pareil à HK)

À recommander pour les voyages d'affaires et pour le tourisme. Pas un hôtel pour les amoureux ni pour les familles

À recommander seulement pour les voyages d'affaires

Séjour en : avril 2012
Merci jeremysylvia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (294)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Fleming, Hong Kong
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 294

Avis publié: 10 juillet 2011

Seconde fois et tres tres bien, bonne situation pour découvrir la ville, hotel cosy mais des chambres un peu petites (ptit dej ok) on se sent tous de suite chez soit grace à un super acceuil.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci steve69tr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 avril 2011

Les + :
- taille de la chambre
- taille du lit et confort de la literie
- emplacement central (près du Convention center & 10 minutes de la MTR station)
- qualité du personnel
- kit de thé & café
- près de DVD + TV plasma

Les - :
- salle de bain décevante
- Wifi pas inclus dans le prix de la chambre
- rangement limité

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeremysylvia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 11 février 2008

Le Fleming est un petit hôtel de charme coincé près d’une rue très animée, dans un espace très exigu. Mais les chambres sont très bien aménagées malgré leur petite taille. On n’entend absolument aucun bruit de trafic et pourtant une section élevée de Fleming Road passe tout près. Il y a cependant un gros problème de bruit : l’hôtel a deux ascenseurs situés l’un à côté de l’autre, l’un pour les nombres impairs, l’autre pour les nombres pairs. La première chambre que nous avons eue était très bruyante à cause de l’un de ces ascenseurs. Nous nous sommes plaints et le personnel, très sympathique et obligeant, nous a donné une chambre plus éloignée de l’ascenseur, alors même que l’hôtel semblait complet (nous étions là pour 4 nuits). Notre nouvelle chambre était très calme. Il faut passer par dehors pour avoir accès à la salle à manger où l’on prend le petit déjeuner et c’était assez délicat lorsqu’il pleuvait des cordes. Le petit déjeuner est plus occidental que chinois (c'est-à-dire moins copieux et avec moins de choix). Mais le personnel était tellement gentil et prévenant que cela compensait tous les inconvénients rencontrés.

1  Merci rosstucker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 26 janvier 2008

Le Fleming a tout ce qu’il faut pour être décrit comme le parfait petit hôtel à Hong Kong. Son emplacement est génial pour ceux qui préfèrent découvrir le Hong Kong où vivent les gens du coin, avec ses marchés et ses petits restos. Le nombre limité de chambres donne à l’hôtel une ambiance intime, presque douillette.

Mais il faut que les principes de base soient corrects. Or, à notre arrivée, notre chambre Deluxe n’a pas été prête avant 16h00 (et nous sommes arrivés à Hong Kong à 6h30 du matin). La chambre que l’on nous avait attribuée était à un étage fumeurs alors que nous avions demandé à l’avance une chambre non-fumeurs. Lorsque nous avons demandé à changer, on nous a dit – un peu froidement – qu’il n’y avait pas d’autre chambre Deluxe disponible et que la seule possibilité pour nous était de prendre une chambre executive mais à nos frais. Nous avons été un peu amers pour la première nuit !

En dépit de cet inconvénient, nous n’avons rien trouver à lui reprocher en ce qui concerne la chambre ou la qualité du service, surtout pour ce que nous avons payé (même si c’était légèrement plus cher que prévu étant donné que nous avons dû prendre une chambre executive).

Elle valait d’ailleurs le coup : « deluxe » était un terme un peu exagéré pour le chambre que l’on nous avait initialement donnée.

1  Merci MV2008053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 28 décembre 2007

Le Fleming est le parfait exemple du petit hôtel tranquille et bien situési vous voulez être sur l'île, et en particulier près du palais des congrès qui se trouve à un pâté de maisons. Le métro Wanchai est à 5 minutes de marche et le ferry pour Kowloon à 5 minutes dans l’autre sens. Le coin est sans danger pour faire le trajet à pied le soir, car on marche sur les promenades en hauteur du Hong Kong moderne.

Nous avons pris une chambre Supérieure au lieu de standard, et nous avions donc un peu plus d’espace (la standard nous a semblé trop petite pour des gens habitués aux chambres d’hôtel aux USA). Nous l'avons trouvée parfaite pour deux personnes. L’hôtel est neuf, tous les équipements de la chambre et de la salle de bains sont modernes, pratiques et d’un joli design. Les draps étaient très agréables aussi.

A côté du lobby, se trouve le petit café de l’hôtel où nous avons pris notre petit déjeuner continental amélioré, un buffet bien présenté mais au choix assez limité, offrant des mets que l’on sert habituellement pour les petits déjeuners occidentaux, avec un bon café et un bon thé également.
Le personnel était jeune, professionnel et aimable. Nous reviendrions ici sans problème et je le recommande chaudement.

3  Merci Dorothy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 octobre 2007

Propre, bon service, et ils donnent de bons conseils.

4  Merci Torontotraveller66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Wan Chai / Causeway Bay
Gloucester Luk Kwok Hong Kong
Gloucester Luk Kwok Hong Kong
N° 126 sur 721 à Hong Kong
385 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Brighton Hotel Hong Kong
Brighton Hotel Hong Kong
N° 194 sur 721 à Hong Kong
151 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Novotel Century Hong Kong
Novotel Century Hong Kong
N° 114 sur 721 à Hong Kong
3 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wan Chai / Causeway Bay
Kapok apartment
Kapok apartment
N° 184 sur 721 à Hong Kong
81 avis
Wan Chai / Causeway Bay
iclub Wan Chai Hotel
iclub Wan Chai Hotel
N° 157 sur 721 à Hong Kong
493 avis
Wan Chai / Causeway Bay
Mira Moon Hotel
Mira Moon Hotel
N° 18 sur 721 à Hong Kong
1 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Fleming, Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Fleming, Hong Kong

Adresse: No.41 Fleming Road, Wan Chai, Hong Kong, Chine (Anciennement Fleming Hotel)
Location : Chine > Hong Kong > Wan Chai / Causeway Bay
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels d'affaires à Hong Kong
Catégorie de prix : 358€ - 362€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Fleming, Hong Kong 3.5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Fleming, Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleming Hotel Hong Kong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page