Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
246 $US
238 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 270 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Réservez aujourd'hui, payez sur place
147 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
158 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
165 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel ICON(Hong Kong)
351 $US
214 $US
Hotel ICON Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
168 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
226 $US
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal View Hotel(Hong Kong)(Bonne affaire !)
107 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Mandarin Oriental, Hong Kong(Hong Kong)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
656 $US
561 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 565)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 565 résultats
Note attribuée
974
483
80
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
974
483
80
20
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 565
Avis publié : 5 mai 2017

L’hotel Lansom Place c’est le calme, la tranquillité au milieu de l’effervescence de Hong Kong
Bonne formule pour un séjour de 4 à 5 nuits dans un hôtel ou se côtoient un excellent produit hôtelier assorti de quelques services de résidence hôtelière permettant en particulier de se restaurer soi même si besoin. La décoration est élégante, les espaces publics sont assez généreux et le personnel est très attentionné
Tout est disponible à proximité restaurants, malls, transport en commun, sans oublier le centre des affaires de l’ile de Hong Kong
A signaler que l’hôtel prête un téléphone mobile à ses clients pendant leur séjour

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 393jlv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelien_Kinne, Manager de Lanson Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017

Cher client,

Merci beaucoup pour votre contribution sur TripAdvisor grace à ce joli commentaire.

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Lanson Place Hongkong, notamment les espaces publics et leur décoration, le téléphone portable Handy, ainsi que le professionnalisme de nos employés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Sincères salutations,

Aurélien KINNE
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2016 par mobile

Un hôtel "boutique" parfait, avec un salon elegant et cosy où il fait bon paresser, beaucoup de petits services gratuits penses avec soin (panier d'accueil avec boissons et snacks, laundry libre service) et surtout une gentillesse et un sens du service de tous. Bravo pour ce havre de paix!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Sylvaindu11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicia_M_Too, General Manager de Lanson Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and sharing your review with the TripAdvisor community.

I am delighted to know that you had enjoyed your stay with us, especially the the well-equipped room, the design of the hotel and the friendly staff.

Once again, thank you very much for your kind words. I truly hope to welcome you back to Lanson Place Hotel in the not too distant future.

With warm regards,



Alicia Too
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2016

Bien situé à Causeway Bay tout en étant en marge de l’agitation, ce bel hôtel est un modèle de standing et de service. De belles chambres spacieuses parfaitement équipées (un coin kitchenette). Un personnel aimable et professionnel et surtout, une vraie sérénité pour votre sommeil.

Que demander de plus à cet établissement à la hauteur de sa bonne réputation. Je le conseille vivement aux voyageurs recherchant un cadre cosy avec excellent rapport qualité/prix au cœur de cette mégapole trépidante.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Kris45_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicia_M_Too, General Manager de Lanson Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and sharing your review with the TripAdvisor community.

I was concerned to learn that we had failed to meet with your expectations in terms of location and service standard. Please accept our sincere apologies for any inconvenience it may cause you. Please rest assure that making our guests’ staying experience memorable by providing excellent service that is personalized, genuine and attentive is our core mission.

I also noted that you made mention of difficulties finding restaurants around the area. Causeway Bay is the most frequented, if not the second, districts in Hong Kong where shoppers and restaurant-goers gather and here they could find shops and eateries of their choices within one to two blocks away.

To regain your confidence in us, please contact me directly for your next stay, I will personally take care of your visit and ensure your stay with us is comfortable.

With warmest regards,


Alicia Too
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2016 par mobile

Tres joli hotel, tres bien situé à deux pas du metro, des magasins, des restaurants. Service irreprochable. Seul petit hic, les chambres sont mal insonorisés et comme partout les clients ont tendance à parler fort et claquer les portes. Les chambres sont peut etre aussi un peu petites. Mais ce sont des détails...

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci OlivierLatour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicia_M_Too, General Manager de Lanson Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your review with the TripAdvisor community.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay at Lanson Place Hotel, in particular the convenient location and the service we provided.

With regard to the acoustic issue, please accept my sincere apologies for any inconvenience caused to you. I will ensure that your constructive comments are taken into consideration in our future renovation plan.

In the meantime, I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon to Lanson Place, Hong Kong.

With warm regards,



Alicia Too
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2016

Bien placé prés de Causeway Bay.Belles chambres,bon service.Trés calme,personnel attentif,une bonne ambiance,un petit déjeuner simple,mais avec de bons produits.
A recommander.Apparemment un peu cher mais un excellent rapport qualité-prix.Internet efficace et gratuit.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-François H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis