Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waow !”

Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit
Réservez avec OpenTable
Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 36 sur 9 150 Restaurants à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 127 $US
Cuisines : Italienne, Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Café-concert, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Tsim Sha Tsui
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Splendide resto, splendide vue !
Il faut vraiment reserver car impossible de trouver une place à l'improviste mais une fois assis je vous conseille le grand menu et le vin au verre qui va avec chaque plat.. Experience inoubliable !

Merci lionel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicoletta G, Guest Relations Manager de Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Merci pour votre commentaire ici on Tripadvisor! ça nous fais beaucoup plaisir le lire que vous avez bien profitez de la soirée avec nous et j'espère de vous revoir ici tot!

Nicoletta, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 567)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4751 avis sur 2 567

Avis publié : 24 février 2014

Voila un restaurant qui tient ses promesses : une vue epoustouflante sur Hong Kong, une cuisine italienne sans reproche et un service impeccable ! que demander de plus ? a ne pas rater. pour qui prefere la cuisine chinois, Hutong à l'etage de dessous , meme vue et cuisine traditionelle!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ceb75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicoletta G, Guest Relations Manager de Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis heureuse de lire que nous sommes un restaurant qui tient ses promesses! J`espere de vous voir tot ici avec nous!

Nicoletta, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

la vue est majestueuse, c'est ce que vous etes venu voir lorsque vous etes a l'Aqua Roma/ Aqua Tokyo et vous ne le regretterez pas.
vous aurez le choix entre des mets italiens et japonais, tres fins et tres bons.
l'ambiance est tamisee, lounge...
le service est ok mais ils essayent de vous revendre du vin a chaque intervention,bien que carte des vins impressionnantes, c'est un peu ennuyant.
note qu un minimum de 480 HKD par personne est demande.
nous etions 4, avec un apero + un plat chacun + 2 desserts + 2 bouteille de san pelegrino (150 HKD !) nous avons payes 1998 HKD.. mais encore une fois, la nourriture est excellente tout comme la vue.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci biliwitz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicoletta G, Guest Relations Manager de Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci d`avoir laisse` un commentaire dans Tripadvisor! Je suis desolee` de lire que notre staff paraissait un peu ennuyant avec vous, mais c`est seulement parce qu`on a accord mets et vins. Contente de lire vous avez bien profitez de la nourriture et de la vue sur Hong Kong!
Nous esperons de vous voir encore une fois avec nous!

Nicoletta, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Le restaurant est situé au dernier étage avec vue plongeante sur la baie de Hong kong , vue sur la skyline de Central .
La cuisine est raffinée , la carte variée et originale propose des plats qui conviendront aux plus difficile.
Les vins sont remarquables ( Cote de beaune 2008). Le service au plus près des clients sans être pesant. Le tout pour prix très raisonnable 28 eur le plat.
Le vendredi soir , musique disco en fin de soirée .
Une soirée exceptionnelle à s'offrir avant de quitter Hong kong !
Réservation indispensable

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci SophieDossena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicoletta G, Guest Relations Manager de Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci d`avoir ecrit votre commentaire ici en Tripadvisor! Je suis heureuse de lire que vous avez bien profitez de votre soiree` et du menu qu`on a a` aqua! Nous esperons de vous avoir encore une fois ici avec nous! A bientot!

Nicoletta, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

Rien que pour la vue je vous conseille d'y aller... le service est très bien.
La cuisine excellente.
Si vous êtes plusieurs vous pouvez réserver un coin privée fermé par des baies vitrées.
Les prix ne sont pas si exorbitant que ça, les plats ne sont pas plus cher qu'en France, la facture monte si vous prenez du vin...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Annnnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit ont aussi consulté

 
Hong Kong, Chine
Hong Kong, Chine
 

Vous connaissez Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page