Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour une escale à Jakarta”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
FM7 Resort Hotel Jakarta
N° 41 sur 456 Hôtels à Jakarta
Attestation d'Excellence
Les Ulis, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal pour une escale à Jakarta”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Grand choix pour le petit déjeuner (plusieurs buffets à volonté) à partir de 4h00 du matin. Shuttle bus mis à diposition gratuitement pour aller et retour à l'aéroport (prévenir à l'avance). Chambres spacieuses et propres. Personel sympathique et serviable. Grand choix d'activités (piscine, spa, salle de fitness, sauna, karaoké...) Le petit mois, la piscine est fréquentée essentiellement par des hommes !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cilou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    695
    248
    48
    31
Consultez les avis pour
150
515
211
230
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-la-Garenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2013

nous etions venu pour deux nuit mais il y avait trop de bruit pendant la nuit. insonorisation inexistante. autan d'activité dans le couloir la nuit que le jour. nous avons changer d'hotel pour la 2eme nuit. peti dej moyen
personel sympa

Astuce pour la chambre : nous etions au rdc nous sommes parti de l'hotel au bout d'une nuit car trop de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Globalement correct. Petit dejeuner moyen. Le restaurant offre des bons plats pour le diner mais le prix est assez cher (250 000 rp pour 2 personnes). Sauna et jacuzzi très sympatiques. L'isolation entres les chambres est très mauvaise. Personnel aux petits soins et très sympatiques. Il faut prévenir l'hotel de votre arrivée à l'avance pour qu'il envoie quelqu'un vous chercher à la sortie du guichet de police des frontières.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci EmnaDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Magnifique chambre parfait en transit en revanche chambres au rdc très bruyante car beaucoup de passage personnel qui vous flics partout.

Niveau confort rien à redire chambres presque trop grande.


Petit déjeuné au top le seul qu'on ait eu avec buffet par contre le restaurant est clairement trop cher et on sent que c'est du préparé un conseil prener du local : nasi goreng etc et eviter la fantaisie sa vous evitera de payer cher pour du médiocre.

Prix du bar et boisson a la limite de l'arnaque (62500 rp pour une cannette de biere au bar ... moyenne locale : 11000 rp) billard a votre disposition mais payant et on vous surveille ... karaoke qui est en fait une maison close ... spa non disponible car le personnel n'a pas envie de bosser et prefere regarder la tv ...

bref un conseil parfait pour le transit avec navette à votre disposition en envoyant un mail à l'hôtel ( sinon à l'aéroport chercher des hommes tour en jaune ) mais n'espérez pas plus hormis les jolies piscines.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juanpepito06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Des chambres propres et une piscine spa tres agréable voilà les atouts de l hotel. Parfait pour unE nuit en sortant de l aéroport mais pas plus. Restaurant moyen prix des bars effarant billard samon esthetique desolant payant karaoké salle privée louche... le personnel (lent!!!) Et e service en general laisse a désirer

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tagada06800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Pour nous se fut un hotel de transit avant de reprendre l'avion direction Yoga.
Après 24h de vol nous avons apprécié qu'un chauffeur privé vienne nous chercher à la sortie avec notre nom (envoyer un mail à l'hotel avec votre numero de vol, c'est gratuit !).
Je précise que c'est un hotel de transit (environ 20 min de l'aeroport), en aucun cas un hotel pour visiter Jakarta. Autour de l'hotel pas de possibilité de se restaurer, les alentours ne sont pas fréquentables. La réception est efficace, il parle parfaitement anglais, le restaurant est bon, les prix raisonnables (15e pour 2 personnes), le petit dejeuner est varié (pancake au chocolat delicieux!), il y a une connexion wifi moyenne dans les parties communes, les chambre sont grandes design et propre. Le piscine est couverte,la salle de sport est bien équipé, il y a un accès gratuit au hammam et au sauna. Pour plus de détente il y a un spa (environ 30e pour 1 heure de massage). Bref on apprécie tout ce confort après un long voyage .... !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazou80Amiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

hotel bien entendu reserve pour une escale a Jakarta. Arrive de Bali a 9h50 pour un depart le lendemain a 5h du matin. Navette gratuite avec pancarte a la sortie du terminal, 20 min pour rejoindre l hotel. a la reception il faut laisser une caution d environ 50 eur pour la chambre, chambre propre et confortable. Le check out le lendemain a pris plus de 10 min pour recuperer la caution et a 5h du mat la navette a mis plus de 30 min pour rejoindre l aeroport. A part ca point positif le petit dejeuner etait bon et est servi a partir de 4 h du matin. piscine couverte (dommage on peut pas bronzer) et spa sympa pour une detente entre 2 vols

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alban D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Assistant General Manager de FM7 Resort Hotel Jakarta, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Dear Alban D,

Thank you for staying with us on your last trip at FM7 Resort Hotel. We appreciate your feedback as part of our continues improvement program to serve our guest better such as yourself.

I am glad that you enjoyed the facilities that we provided. I am pleased that the free pickup service from airport, free shuttle to the airport, comfortable room, and other supporting facilities made your stay a more pleasant experience.

From our past experiences the traffic is slow in 05.00AM, usually it took much less than the time mentioned in your review. Our location which is close to Soekarno-Hatta Jakarta Airport benefited many guests to avoid traffic from Jakarta to Airport which can be much more than this. For your information, our Concierge always advises guests to leave earlier just in case there is a heavy traffic in the airport itself.

Generally Hotel provides breakfast starting at 06.00AM, therefore some guest might missed breakfast. However FM7 Resort Hotel try to achieve higher level of service and provide more enjoyable experience by providing ’Light Breakfast’ starting at 04.00AM. I believe this should be an advantage to the guest, and many guests appreciated this.

Once again thank you for your review, we are looking for your next stay at FM7 Resort Hotel.


Dear Alban D,

Merci de rester avec nous sur votre dernier voyage à FM7 Resort Hôtel. Votre avis nous intéresse dans le cadre de notre programme d'amélioration continue de servir nos clients mieux comme vous.

Je suis heureux que vous avez apprécié les facilités que nous offrons. Je suis heureux que le service gratuit de ramassage de l'aéroport, navette gratuite pour l'aéroport, chambre confortable, et d'autres installations de soutien faites de votre séjour une expérience plus agréable.

De nos expériences passées le trafic est lent à 05h00, généralement, il a eu beaucoup moins que le délai mentionné dans votre commentaire. Notre emplacement qui est proche de Soekarno-Hatta de Jakarta Airport a bénéficié de nombreux invités pour éviter le trafic de l'aéroport de Jakarta qui peut être beaucoup plus que cela. Pour votre information, notre concierge conseille toujours invités à quitter plus tôt au cas où il ya un fort trafic dans l'aéroport lui-même.

Généralement Hôtel propose un petit déjeuner à partir de 6h00, par conséquent, certains clients pourrait manquer le petit déjeuner. Cependant FM7 Resort Hôtel essayer d'atteindre le niveau supérieur de service et de fournir une expérience plus agréable en fournissant un petit déjeuner léger »à partir de 04h00. Je crois que cela devrait être un avantage pour le client, et de nombreux invités apprécié cela.

Encore une fois merci pour votre avis, nous sommes à la recherche pour votre prochain séjour à FM7 Resort Hôtel.


Yours sincerely,

Dina Kosim
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jakarta ou ses environs
À 1.4 km
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Swiss-Belinn Airport Jakarta
N° 8 sur 51 à Tangerang
329 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Jakarta Airport
Ibis Styles Jakarta Airport
N° 9 sur 51 à Tangerang
598 avis
À 1.1 km
POP! Hotel Airport Jakarta
POP! Hotel Airport Jakarta
N° 108 sur 456 à Jakarta
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada
Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada
N° 21 sur 456 à Jakarta
805 avis
À 0.8 km
Swiss-Belhotel Airport
Swiss-Belhotel Airport
N° 10 sur 51 à Tangerang
147 avis
À 1.7 km
Bandara Hotel
Bandara Hotel
N° 67 sur 456 à Jakarta
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FM7 Resort Hotel Jakarta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FM7 Resort Hotel Jakarta

Établissement : FM7 Resort Hotel Jakarta
Adresse: Jl. Raya Perancis no. 67, Cengkareng | Jakarta International Airport Soekarno-Hatta, Jakarta 15125, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Jakarta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Jakarta
N°28 des hôtels Spa à Jakarta
N°37 des hôtels d'affaires à Jakarta
N°39 des hôtels de luxe à Jakarta
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FM7 Resort Hotel Jakarta 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FM7 Resort Hotel Jakarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aeroport Jakarta
Fm7 Hotel Jakarta
Fm7 Jakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page