Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait hôtel de transition”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
FM7 Resort Hotel Jakarta
N° 43 sur 464 Hôtels à Jakarta
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait hôtel de transition”
Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Après 26 heures de vol cet hôtel était parfait pour récupérer et nous préparer a explorer l'Indonesie. Les installations (piscine, gym) sont parfaites. Le personnel est très intentionné. Chambre confortable. Restaurant est bien pour un hôtel près de l'aéroport. Service de navette a l'aéroport est efficace ils sont venus nous chercher gratuitement dans la nuit. D'ailleurs a votre arrivée la route menant a l'hôtel est "creepy" surtout le soir. Nous sommes très heureux d'être reste a cet endroit.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sebval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    721
    255
    50
    33
Consultez les avis pour
162
548
218
233
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2014

Passant un week end chez un ami à Jakarta , nous avons séjourner une nuit.  Impressionnante propreté. design splendide, accueil et personnel chaleureux et souriant. La chambre spacieuse et calme avec vue sur cours dispose de tout le confort. nous avons pris le petit déjeuner qui était très varié et de qualité, tout fut parfait. Nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samantha C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau 5
74 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Situé à une vingtaine de minutes de l'aéroport, cet hôtel est une escale parfaite entre deux vols. La déco est sympa et la chambre tout à fait correcte. Le petit dej acceptable. Une mention pour la zone piscine intérieure (au bout d'un couloir dont on ne voit pas le bout) avec sauna, hamam et espace Fitness. Si vous avez un peu de monnaie sur vous, vous pourrez même boire un jus de fruits frais.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Paniscus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 6
188 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

J'ai passé une nuit au FM 7 pour un transit long. L'hôtel est moderne, idéalement placé à 10 minutes de l'aéroport accessible par les navettes de l'hôtel.
La chambre est moderne, très propre, sanitaires neufs, mini bar et plateau de courtoisie.Restaurant basique au service approximatif, prix corrects. Je n'ai pas d'avis sur le petit déjeuner, notre vol était trop tôt pour en profiter. Piscine agréable mais située à l'intérieur, ainsi que sauna et hammam. Massage de bonne qualité à prix raisonnable. Il faut faire abstraction du côté un peu curieux de la prestation: on attend dans les fauteuil du karaoké , vêtus de mini kimono, pour ensuite accéder au salon de massage au miroirs propres à alimenter toutes les imaginations. Jakarta est trop éloignée pour envisager un tour en centre ville sans passer plusieurs heures dans les embouteillages .je recommanded onc pour un séjour d'une nuit.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci pascalzim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons passé une nuit en junior suite et avons été très satisfaits du service offert (navette de et vers l'aéroport, petit déjeuner servi dans la chambre à 5H...) Outre le bruit dans les couloirs, c'est un bon hôtel confortable et accueillant. L'espace aquatique est plutôt bien fait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DeboJer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Assistant General Manager de FM7 Resort Hotel Jakarta, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear DeboJer,

Thank you for sharing your excellent comment at Tripadvisor.

I would like to extend my sincere gratitude for staying with FM7 Resort Hotel, and I am very pleased to hear that you were satisfied with our services, including the shuttle and the room service. Due to very high occupancy in the period that you checked in, there may be a little bit noise than usual, I apologize for any inconvenience you might have experience and we will try even harder to minimize this. I am happy to also hear that you enjoyed the pool area, I recommend you try the Sauna and the Whirlpools the next time you stay with us.

Once again thank you for choosing FM7 Resort Hotel as your preferred stay in Jakarta. We are looking forwards to welcome you again very soon.

Yours sincerely,

Dina Kosim
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Ulis, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2013

Grand choix pour le petit déjeuner (plusieurs buffets à volonté) à partir de 4h00 du matin. Shuttle bus mis à diposition gratuitement pour aller et retour à l'aéroport (prévenir à l'avance). Chambres spacieuses et propres. Personel sympathique et serviable. Grand choix d'activités (piscine, spa, salle de fitness, sauna, karaoké...) Le petit mois, la piscine est fréquentée essentiellement par des hommes !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cilou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-la-Garenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2013

nous etions venu pour deux nuit mais il y avait trop de bruit pendant la nuit. insonorisation inexistante. autan d'activité dans le couloir la nuit que le jour. nous avons changer d'hotel pour la 2eme nuit. peti dej moyen
personel sympa

Astuce pour la chambre : nous etions au rdc nous sommes parti de l'hotel au bout d'une nuit car trop de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jakarta ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Styles Jakarta Airport
Ibis Styles Jakarta Airport
N° 10 sur 51 à Tangerang
627 avis
À 1.1 km
POP! Hotel Airport Jakarta
POP! Hotel Airport Jakarta
N° 127 sur 464 à Jakarta
560 avis
À 1.4 km
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Swiss-Belinn Airport Jakarta
N° 8 sur 51 à Tangerang
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Jakarta Airport Hotel
Jakarta Airport Hotel
N° 22 sur 51 à Tangerang
319 avis
À 0.8 km
Swiss-Belhotel Airport
Swiss-Belhotel Airport
N° 9 sur 51 à Tangerang
169 avis
À 1.7 km
Bandara Hotel
Bandara Hotel
N° 75 sur 464 à Jakarta
611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FM7 Resort Hotel Jakarta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FM7 Resort Hotel Jakarta

Établissement : FM7 Resort Hotel Jakarta
Adresse: Jl. Raya Perancis no. 67, Cengkareng | Jakarta International Airport Soekarno-Hatta, Jakarta 15125, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Jakarta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Jakarta
N°30 des hôtels Spa à Jakarta
N°37 des hôtels d'affaires à Jakarta
N°41 des hôtels de luxe à Jakarta
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FM7 Resort Hotel Jakarta 4*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Odigeo, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FM7 Resort Hotel Jakarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aeroport Jakarta
Fm7 Hotel Jakarta
Fm7 Jakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page