Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (671)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
671 résultats
Note attribuée
533
104
21
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
533
104
21
10
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 671
Avis publié : 19 mai 2017 par mobile

Super séjour de 3 jours au Harris Vertu Hôtel. Plutôt bien situé, nous avons marché 20 minutes pour aller jusqu'à la mosquée. Le petit déjeuner est fabuleux, les chambres sont confortables et propres et la salle de sport et piscine sont nickels pour se détendre.

Petit bémol pour les SPA, nous avons pris un soin couple de 90 min et pour le prix nous n'avons pas trouvé la prestation nickel : les esthéticiennes se parlaient, elles avaient des talons donc très bruyant lorsqu'elles se déplacent, une des deux est sorti 5 minutes avant la fin du soin...

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 20 mai 2017
Google Traduction

Bonjour Julie H

Warmest Greeting from HARRIS Vertu Harmoni Jakarta.

Thank you for staying with us and share your time for giving excellence rating and review about our hotel. Your Information will be very useful for other people who want to stay in our hotel.

Your Experience about our fabulous breakfast, our comfortable room with a balcony overlooking the pool will be recommendation to other people who want to stay and feel the social vibe ambience of our hotel.

We really appreciate with your feedback about our friendly staff and we are waiting your visit to HARRIS Vertu Harmoni Jakarta in other times with pleasure.

Kind Regard
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2017

L'architecture extérieure est originale. Elle rappelle un peu The Standard sur la High Line à Manhattan. Au 5e étage, la réception offre un accueil de qualité. Le personnel est très aimable. Le restaurant propose un petit déjeuner varié, avec notamment de la cuisine indonésienne de qualité. Mais les chambres ont un défaut assez étrange : le placard n'est accessible qu'après qu'on a fermé la porte de la salle de bain (qui coulisse). C'est d'un inconfort à la fois risible et incroyable pour un hôtel moderne.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Julien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 mai 2017
Google Traduction

Bonjour Julien E

Warmest greeting from HARRIS Vertu Harmoni Jakarta

Thank you for choosing us to stay and share your time to give a good rating and good review about our hotel. Your experience about our friendly staff and good food will be a recommendation for other people who want to stay in our Hotel.

Furthermore, we have take a note for your constructive feedback and immediately action will be taken for improvement.

We sincerely this convinent does not prevent you to come back to HARRIS Vertu Harmoni Jakarta.

Have a Joyful Day

Kind Regard
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evi R, Marketing Communications Manager de HARRIS Vertu Hotel Harmoni, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evi R, Marketing Communications Manager de HARRIS Vertu Hotel Harmoni, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evi R, Marketing Communications Manager de HARRIS Vertu Hotel Harmoni, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis