Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre trés vieillot” 3 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Convention Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mercure Convention Center
N° 121 sur 453 Hôtels à Jakarta
Écrivez un avis

893 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    308
    291
    97
    73
Consultez les avis pour
509
97
32
139
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
55 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à l’hôtel Mercure Convention Center dans la zone de Ancol au nord de Jakarta. Nous avons payé environ 1 million de Rp/ nuit avec le petit déjeuner inclu pour une chambre de type supérieure avec un grand lit double et une grande méridienne, TV LCD environ 80cm, SdB avec WC. Terrasse vue sur mer.
Concernant l'emplacement, l'hôtel est excentré par rapport au centre-ville en bord de mer (pas de plage baignable évidement), près de la Marina et d'un parc d'attraction. C'est la banlieue chic de Jakarta... Toutefois la zone entre l'hotel et la station Kota n'est pas fréquentable, beaucoup beaucoup de misère, pas de transport public acceptable, uniquement le taxi, et il y a un péage pour accéder à la zone puis l'hotel donne un pass. Pour rallier le centre il faut prendre un taxi (pas cher : environ 25 000Rp) puis prendre le transjakarta (3500Rp/pers).
Le service est plutôt bon, les bagages sont portés par les groom, le room service est efficace...
La chambre est correcte mais un peu vieillotte, la propreté acceptable, mais pas comparable à ce qu'on a en France chez Mercure! Notamment au niveau de la salle de bain (cheveux, traces autour du lavabo, commode qui colle un peu...). L'équipement et la literie sont bons. Au niveau de la restauration, c'est correct mais très très cher pour l’Indonésie, 1 entré, 1 plat par personne et une boisson à partager = 350 000Rp... Le petit déjeuner est bon, varié, occidental ou indonésien.
Globalement, pour le prix, ce n'est pas terrible, il y a des hôtels Accor mieux au centre-ville et moins cher, et surtout, c'est trop excentré.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Merkat2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCCAncol, Marketing Communications Manager de Mercure Convention Center, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Merkat2008,

Warmest greetings from Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!

Thank you for the constructive feedback given and our sincere apology for the delay. Our truthful apologies for the inconveniences, including for the room condition at that time. Our staff have made their accomplishments in improving their services and we hope you could give us another opportunity to deliver you our better service than before.

Once again thank you so much for sharing the information and the advice given.


Sincerely yours,


Gloria Vera Kristie
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Découvert à notre descente d'avion, quelle bonne surprise!
Il est mieux qu'annoncé! Certes le cadre, sorte de Marina est surprenant mais l'hôtel est vraiment de très bonne qualité.
Le GM est plus disponible et serviable que l'ensemble de son personnel déjà irréprochable. C'est pour dire.
La piscine est géniale pour les enfants qui y passeraient leur journée si la salle de jeu n'était pas aussi agréable.
Super point de départ pour un séjour en Indonésie.

Astuce pour la chambre : Grande suite familiale au 5ème étage avec deux chambres mitoyennes et un salon donnant sur la baie d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lepiok2564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCCAncol, Marketing Communications Manager de Mercure Convention Center, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Lepiok2564,

Warmest greetings from Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!

Thank you for your kind feedback during your stay with us and we really appreciate the positive comments given. Our sincere apology for any inconvenience caused. All your feedback is surely ours to follow up for better improvements.

Once again thank you for taking your time to post your constructive feedback towards your stay with us, and hope to have you and your family to come here again in the future.


Sincerely yours,


Gloria Vera Kristie
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

par ou commencer : pour accéder à l'hôtel il faut payer l'entrée du parking du parc d'attraction ! l'hotel vous remet un "voucher" pour une entrée offerte mais a quoi cela sert quand on passe une nuit à l'hôtel.20 minutes d'attente pour le check in et check out. Il faut avancer un déposit de + 160 € alors que le salaire moyen est de 300 $. La chambre (j'ai pris des photos): des marques noires sur le sol carrelé, de la moisissure dans la sdb, la baignoire avec plein de trace jaune, robinetterie qui ne tient pas, accroche serviette de travers, extracteur d'air avec moisissure et sur le point de tomber et ... un cafard. Balcon rouillé. Pour le petit déj : froid, café avec gout d'eau (alors que le pays fait un tres bon café), jus d'orange qui n'en a que le nom... si c'est cela l'image de la France....AIE !!!

Astuce pour la chambre : je vous conseille d'éviter à tout prix cet hotel qui n'est pas digne d'avoir le label ME...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci voyageur_asie2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCCAncol, Marketing Communications Manager de Mercure Convention Center, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Voyageur_asie2013,

Warmest greetings from Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!

Thank you for sharing your constructive feedback and our sincere apology for the delay. We are concerned and deeply apologetic to find out the inconvenient situation you have experienced during your stay with us at that time. Our staff have made their accomplishments in improving their services and we hope you could give us another opportunity to deliver you our better service than before. We are also still successively doing the renovations and we hope you could enjoy our newly refurbished rooms with your family on the next visit.

Once again thank you very much for the review and hopefully we could welcome you back to our property.


Thank you & Kindest Regards,


Gloria Vera Kristie
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jakarta

Penang Island, Malaisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

un très mauvais service, nous y sommes arrivés de Kuala Lupmur où nous avons séjourné dans un hôtel 4étoiles nous éspérions trouvé le un standard 4 étoiles au moins mais nous sommes trouvés sous un choc; cet hôtel ne mérite même un 2 étoiles, l"emplacement est super pour ceux qui cherchent la tranquilité au milieux d'un park national, l'hôtel est immence, la réception est grande et sombre, la chambre est grande mais sent mauvais, vieux décord et vieux mobilier, l'état de la moquette est terriblie. Nous avons exigé une chambre non fumeurs mais nous nous sommes retrouvés dans une chambre fumeur, la télévision date des années 70, la salle de bain est petite, en très mauvaise état et pue, le taxi de l'hôtel coûte 130 alors qu'un taxi ordinaire coûte entre 40 et 50.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci globetrekker52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCCAncol, Marketing Communications Manager de Mercure Convention Center, a répondu à cet avis, 23 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Globetrekker52,

Warmest greetings from Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta!

Thank you for sharing your constructive feedback and our sincere apology for the delay. We are concerned and deeply apologetic to find out the inconvenient situation you have experienced during your stay with us at that time. Our staff have made their accomplishments in improving their services and we hope you could give us another opportunity to deliver you our better service than before. For the time being we are still successively doing the renovations and we hope you could enjoy our newly refurbished rooms with your family on the next visit.

Once again thank you very much for the review and hopefully we could welcome you back to our property.

Thank you & Kindest Regards,


Gloria Vera Kristie
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jakarta
Discovery Hotel & Convention Anc...
N° 96 sur 453 à Jakarta
3.5 sur 5 bulles 371 avis
Aston Marina Hotel & Residence
N° 322 sur 453 à Jakarta
3.0 sur 5 bulles 570 avis
Pademangan
Novotel Jakarta Mangga Dua Square
Novotel Jakarta Mangga Dua Squar...
N° 35 sur 453 à Jakarta
4.0 sur 5 bulles 1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Mercure Jakarta Kemayoran
N° 26 sur 453 à Jakarta
4.0 sur 5 bulles 296 avis
Mercure Jakarta Kota
N° 83 sur 453 à Jakarta
3.5 sur 5 bulles 483 avis
Sawah Besar
Swiss-Belhotel Mangga Besar
Swiss-Belhotel Mangga Besar
N° 75 sur 453 à Jakarta
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Convention Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Convention Center

Établissement : Mercure Convention Center
Adresse: Jln. Pantai Indah | Ancol Jakarta Baycity, Jakarta 14430, Indonésie
Location : Indonésie > Java > Jakarta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Jakarta
N°60 des hôtels Spa à Jakarta
N°77 des hôtels de luxe à Jakarta
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Convention Center 4*
Nombre de chambres: 434
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Convention Center Ancol Jakarta
Mercure Convention Center Ancol Jakarta Hotel Jakarta
Mercure Hotel Jakarta
Accor Convention Centre Ancol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page