Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne arrivée à Jakarta”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Jakarta Tamarin
N° 136 sur 468 Hôtels à Jakarta
Avis publié : 5 juillet 2012

Après les 25h de trajet, on est bien content d'arriver dans un quartier tranquille à Jakarta! Compter 45 min de taxi depuis l'aéroport (120.000 IDR environ). Les chambres sont très correctes, tout à fait conforme au style Ibis. L'hôtel est bien situé, et de nombreux taxis sont à côté pour vous mener n'importe où dans Jakarta. Petit déjeuner buffet assez copieux et accès WI-FI gratuit dans la salle de restaurant. Piscine agréable (et fraîche!!), possibilité de manger sur la terrasse de la piscine.
Caution de 200.000 IDR demandée à l'arrivée, rendue lors du départ. Nous avons organisé une location de voiture à la réception (AR pour Carita, Krakatau) sans problème. Personnel charmant.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelmehdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2015
Google Traduction

Thank you for your review on TripAdvisor!

Your comments and inputs are invaluable for us to constantly meet our Guest's expectations
Any shortcomings are further reviewed by our team to bring quality and innovation in our Hotel.

With our best regards,
ibis Jakarta Tamarin team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (467)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 467

Avis publié : 1 avril 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mars 2012

Hôtel déjà ancien, non rénové, sans charme ni agrément. Personnel assez démobilisé. Pas de réponse aux couriels. Supplément à payer "cash" pour accéder à Internet. Seul le buffet du petit déjeuner reste assez satisfaisant, mais pas compris dans la nuitée.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean_Louis_Bali_Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2015
Google Traduction

Thank you for your review on TripAdvisor!

Your comments and inputs are invaluable for us to constantly meet our Guest's expectations
Any shortcomings are further reviewed by our team to bring quality and innovation in our Hotel.

With our best regards,
ibis Jakarta Tamarin team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
6
Avis publié : 31 décembre 2011

Un hotel tout à fait conforme à ce que l'on peut attendre d'un hotel Ibis,bon emplacement à quelques minutes à pied du monument national et deux deux centres commerciaux . Les chambres sont tout à fait correctes,le petit déjeuner es varié et d'assez bonne qualité
ordinateur avec accés internet gratuit mis à la disposition des clients au bar de l'hotel

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2015
Google Traduction

Thank you for your review on TripAdvisor!

We appreciate your feedbacks and inputs, which are invaluable for us to continuously improve our products and services.
For any shortcomings, it has been reviewed by each concerned department to match the quality of service that our Guests expect

With warm regards,
ibis Jakarta Tamarin team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 30 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 24 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 décembre 2008

En lisant les différentes critiques de trip advisor, nous avons eu peur mais une heureuse surprise nous attendait.

L'hotel est vraiment sympathique et les chambres agréables même si un peu bruyante prés de la rue.

Je recommande cet hotel car il est au centre ville prés de boutiques et de la place centrale de jakarta.

Vraiment allez y

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci thelastone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisTamarinJakarta, General Manager de Ibis Jakarta Tamarin, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2015
Google Traduction

Thank you for your review on TripAdvisor

We appreciate your feedbacks and inputs, which are invaluable for us to continuously improve our products and services.
For any shortcomings, it has been reviewed by each concerned department to match the quality of service that our Guests expect

With warm regards,
ibis Jakarta Tamarin team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jakarta
Ibis Jakarta Arcadia
N° 28 sur 468 à Jakarta
693 avis
Ibis Jakarta Kemayoran
N° 187 sur 468 à Jakarta
332 avis
Oria Hotel
N° 142 sur 468 à Jakarta
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gambir
Ibis Jakarta Harmoni
Ibis Jakarta Harmoni
N° 80 sur 468 à Jakarta
158 avis
Ibis Jakarta Slipi
N° 108 sur 468 à Jakarta
573 avis
Senen
Ibis Jakarta Senen
Ibis Jakarta Senen
N° 155 sur 468 à Jakarta
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Jakarta Tamarin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Jakarta Tamarin

Adresse: Jln. KH Wahid Hasyim 77 | Jakarta Pusat, Jakarta 10350, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Jakarta > Menteng
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 136 sur 468 Hôtels à Jakarta
Catégorie de prix : 33€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Jakarta Tamarin 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Jakarta Tamarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Tamarin Jakarta
Ibis Tamarin Hotel Jakarta
Ibis Hotel Jakarta
Ibis Hotel Tamarin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page