Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 370)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 370 résultats
Note attribuée
829
389
108
28
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
829
389
108
28
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 370
Avis publié : 14 mai 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mai 2018

Très bon hôtel qui est un havre de paix face aux embouteillages et à la pollution de Jakarta. Le personnel est incroyablement gentil et attentionné en particulier Hero et Wardia (la barmaid du 6e!) . Merci a eux.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Manon2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2018
Google Traduction

Dear Manon2013,

Thank you very much for your stay and for an excellent review

We are glad to know that Novotel Jakarta Gajah Mada suit your needs for accommodation in Jakarta amidst traffics and pollution. Indeed, our Hotel location is very convenient as it is located centrally in Jakarta

I will be pleased to share your review with the rest of the team, specially those mentioned on your review for their kindness and attentiveness; Mr. Hero and Ms. Wirda.

On behalf of the whole team, I would like to thank you for such a great review and we look forward to welcome you again very soon.

Sincerely Yours,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Novotel avant de reprendre l'avion. Très bel hôtel, propre,personnel sympathique, sauna et hammam (il faut demander 30minutes à l'avance pour les mettre en marche), piscine et petite piscine à bulle. La suite supérieure était superbe, mais le plus de cet hôtel c'est son petit déjeuner buffet ! Je n'avais jamais vu ça..
Merci particulièrement à Angel pour sa patience (petit problème avec notre Grabtaxi) et à Sudiro pour son accueil et accompagnement.

Quartier Chinois à proximité (restaurants, centres commerciaux, magasins et marchés)

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci goodcharlottelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017
Google Traduction

Dear goodcharlottelin,

I would like to sincerely thank you for staying with us and your wonderful review on Trip Advisor. It is fabulous to know that you enjoyed our service and hospitality

I will certainly share your praises to Angel. She will be delighted to hear from you. I am extremely glad to read that you had a wonderful experience when staying with us. At Novotel Jakarta Gajah Mada we strive to deliver excellence in service to all our patrons consistently.
I hope we have the pleasure of welcoming you back very soon again.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cette hotel, il est à 30 min de l'aéroport, prés du quartier chinois et à 3km de la mosquée istiqlal.
Les chambres spacieuses et modernes à des prix très abordable. Conseil : l'utilisation Uber est le meilleur moyen de ce déplacer à Jakarta.

Séjour en : juin 2017
Merci manoura1414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2017
Google Traduction

Dear Manoura1414,

Thank you for rating Novotel Jakarta Gajah Mada with 5 points and for your encouraging comments. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We also appreciate your kind comments on the hotel location.
Very much looking forward to welcoming you back soon.

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2017

Séjour de 2 nuits du 4 au 6 avril 2017. Bon accueil de la part de Hero. Avons disposés de 2 chambres communicantes comme demandé lors de la réservation (Chambres 1920 et 1922 au 19ème étage avec vue sur la ville, côté opposé à l'avenue).

Chambres spacieuses avec grand lit double (literie parfaite et confortable comme d'habitude chez Novotel). Grande salle d'eau avec douche à l'italienne et WC séparé. Petit point à améliorer de notre point de vue : la qualité de l'éclairage qui est trop faible.

L'hôtel est idéalement située sur la Jalan Gajah Mada avec accès à pied facile et rapide, via passerelles, aux arrêts "Glodok" et "Olimo" de la ligne 1 du bus qui traverse Jakarta du Nord au Sud.

La piscine est agréable et de taille suffisante pour pouvoir se relaxer en fin de journée. Sans vouloir être difficile, elle pourrait toutefois subir une rénovation (surtout pour le liner).

Le petit déjeuner est copieux mais orienté principalement vers des plats asiatiques (ce qui est logique). Présence toutefois de viennoiseries, d'oeufs sous différentes formes (omelettes, oeufs pochés, brouillés, ...) et de fruits. Par contre, pour les inconditionnels, pas de chocolat à tartiner.

Personnels attentifs et courtois.

Pour les accrocs du WIFI, le signal est bon.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci cani1999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTEL_GAJAH_MADA, General Manager de Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2017
Google Traduction

Dear cani1999,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Jakarta Gajah Mada.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Christiaan JONES
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis