Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (526)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
526 résultats
Note attribuée
404
97
12
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
404
97
12
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 526
Avis écrit le 2 août 2015

L accueil est remarquable. Des les premiers instants, on sait que l on arrive dans un endroit exceptionnel avec une équipe de professionnels. Tous les détails sont anticipés par l équipe de l hôtel.
Le chambre est d'un grand niveau de confort : petit salon, chambre, salle de bain, petite terrasse extérieure dans notre cas.
Excellentes prestations.
Un grand plus : le toit terrasse de l hôtel avec une très belle vue sur Jakarta. Bar et petite restauration possible sur ce toit qui est proche de la piscine.
Bravo ! Excellent !

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Picrv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2015
Google Traduction

Dear picrv,

thank you very much for your recent stay with us and of course for posting this beautiful review.
I am very glad to know that you appreciate our personalized services from the arrival and welcome throughout your stay with us. The entire Team and myself are looking to welcome you back to The Hermitage Hotel, should your travel plans bring you back to Jakarta.

Merci beaucoup and best regards

Markus Goettfert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2014

Rien a dire! Juste parfait! Luxe, raffinement, service impeccable et discret, confort... La seule critique que nous avons trouvé, c'est le manque d'un crochet pour pendre un essuie-mains dans la salle de bains! Mais nous continuons a chercher...

Astuce pour la chambre : Nous avons precisé qu'il s'agissait de notre honeymoon, ils nous ont upgradé tout de suite vers une suite executive! C'etait parfait!
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Geoffroy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2015
Google Traduction

Dear Geoffrey M,

warm greetings from The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta.

We would like to thank you very much for your stay with us and for posting this Tripadvisor review.
The Hermitage Team and myself are all very pleased to know about your comment "Parfait 10/10! ". And of course we appreciate your feedback and will look into a smart solution.

Hopefully we can welcome you back to our Hotel very soon, for another "perfect stay".

with my very best regards
Markus Goettfert
The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2014

Cadre somptueux (hôtel neuf) , Service parfait, Personnel avenant et chaleureux, Direction présente et efficace. Seuls bémols ; manque de signalétique dans l’hôtel et accès salle de bain exiguë compte tenue de la taille des chambres !

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mirakn108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus_Goettfert, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Mr. Mirakn108,

warm greetings from The Hermitage Menteng - Jakarta...

Thank you very much for staying with us and for taking your time for this review.
Your Feedback is very valuable to us and we have also identified the shortage in direction signage and we will address it soonest.

Once again, thank you and we hope to welcome you again.

with my best regards
Markus Goettfert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager de The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis