Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Yogyakarta
N° 28 sur 210 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2013

Très bien placé, à 5 mn de la gare, une rue de Sastrowijayan et une rue de Malioboro. Piscine sur le toit pour se rafraîchir après une journée de visite. Vouchers offerts pour diner les 3 soirs. On peut marcher facilement jusqu'au Kraton. Isolation moyenne: un peu bruyant en raison du Ramadan.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JacqSpot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 174)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 174

Avis publié : 18 août 2013

Hotel bien situé à 5 minutes à pied de la rue principale de Yogya & proche de plein de restaurants.
Déco moderne assez réussie, piscine & bar sur le toit/terrasse superbes!
Personnel jeune, souriant & attentionné.
Chambre sympa, bonne literie, douche avec paroi de verre donnant sur la chambre, TV écran plat MAIS très bruyante: murs comme du papier & canalisations très sonores, vous entendez tout ce qui se passe dans les chambres & salles de bains voisines, a côté & au dessus!!! Pas top pour une bonne nuit.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmhoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Excellent souvenir de cet hôtel ou nous avons séjourné 3 nuits. Quel accueil!! Au petit soin!! En plus il est très bien situé . Très belle terrasse sur le toit avec bar lounge et piscine. La chambre que nous avions la première nuit ne nous convenait car trop bruyante(sous les moteurs de la piscine) : à la réception on nous a immédiatement changé de chambre. Très bon et rapide service de pressing . Et une merveille de massage au Spa: massage balinais et à la sortie dégustation d'un thé au gingembre(un délice).
Quant au petit déjeuner: Très varié, avec chaque jour de nouveaux plats!!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci _Alex_00__8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel très bien situé pas loin de la gare de train et de l'avenue Malioboro. L'accueil est très chaleureux, avec un petit déjeuner très copieux et varié sans oublier une belle piscine sur le toit. Nous avions bénéficié d'une promo à 343000 RP/nuit avec petit déjeuner pour 2 personnes, soit 29 € excellent rapport qualité/prix. Je recommande sans hésitation.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné six jours dans cet hôtel. Deux points forts: l'emplacement, à quelques minutes à pied de Malioboro et des nombreux restaurants de la rue Sosro, et le personnel, jeune, dynamique et très serviable.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olgoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Accueil efficace,ambiance design, le rapport qualité prix est intéressant (environ 35e/nuit) !
La localisation est parfaite, à seulement 5 min de la rue principale.
Le soir la piscine sur le toit est magique, ambiance décontracté avec musique.
Les chambres sont supers, vous allez adoré la douche vitré qui donne directement vue sur le lit !
Points négatifs : mauvaise insonorisation, les prix affichés dans l'agence de tourisme dans le hall de l'hotel sont juste délirants, n'achetez rien chez eux pour vos chauffeurs et tours, allez plutot au touriste information qui se trouve dans la rue principale (à 200 m sur la droite), ils sont sérieux et à des prix abordables. Le petit déjeuner est surtout salé, peu de sucré en dehors de viennoiseries et des fruits ... !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zazou80Amiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis Styles Y, General Manager de Ibis Styles Yogyakarta, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greeting from Ibis Styles Yogyakarta...

Thank you for choosing Ibis Styles Yogyakarta as your accommodation during your recent stay in Yogyakarta.

I am very pleased to read that overall you are highly impressed with the quality of stay at Ibis Styles Yogyakarta, especially our well location, our awesome rooftop pool, our room, and our buffet breakfast as well.

We will note some points from you and hoping you will give us the opportunity of welcoming you again.

Thank you once again for your constructive comments. These will certainly enable us to improve the quality of our services to better meet the needs of our guests.

Best Regards,

A. Retnowati
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2013

La qualité de cet hôtel est sans contre dire son personnel. Merci a Rury, Diah, Oliv,Mawang et Dian. Tous sont d'une gentillesse et d'un service incroyable. Un des meilleurs hôtels que j ai eu la chance de demeurer depuis 2 mois . La nourriture était de très bon goût , vin très cher 15$ le verre? Bien situé, lit très confortable . Le seul problème important rencontré est que l'Internet ne fonctionnait pas dans la chambre , mais elle fonctionnait très bien dans le lobby et Resto. Il semblerait que le problème provenait du fournisseur de l'hôtel . Malgré cela , je recommande cet hôtel a tous sans hésitation .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaetan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis Styles Y, General Manager de Ibis Styles Yogyakarta, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Dear Gaetan L

Nous apprecions beaucoup de votre commentaire concernant votre sejour a l’hotel Ibis Styles Yogyakarta.
Nous plaisirons beaucoup de recevoir votre retreaction positive.
Je vais partager votre commentaire a mon partenaire.
Je suis sur que cette retreaction sevira comme un encouragement pour tous les employees de continue l’improvement de la qualite de notre service.

Merci mille fois pour partager votre experience et nous esperons votre prochaine visite sera aussi agreeable que la precedente


Best Regards,
Roni Martadinata
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 0,6 km
Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro
Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro
N° 36 sur 210 à Yogyakarta
763 avis
À 1,3 km
Jambuluwuk Malioboro
Jambuluwuk Malioboro
N° 33 sur 210 à Yogyakarta
1 074 avis
À 0,5 km
Hotel Neo Malioboro
Hotel Neo Malioboro
N° 23 sur 210 à Yogyakarta
1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Novotel Yogyakarta
Novotel Yogyakarta
N° 21 sur 210 à Yogyakarta
1 063 avis
À 3,2 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 13 sur 210 à Yogyakarta
1 065 avis
À 0,9 km
Melia Purosani
Melia Purosani
N° 14 sur 210 à Yogyakarta
1 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Yogyakarta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Yogyakarta

Adresse: Jl. Dagen no. 109, Yogyakarta 55271, Indonésie (Anciennement All Seasons)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°10 des hôtels romantiques à Yogyakarta
Catégorie de prix : 31€ - 43€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Yogyakarta 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, Accorhotels.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Yogyakarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All Seasons Yogyakarta Hotel Yogyakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page