Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dusun Jogja Village Inn
Hôtels proches
Melia Purosani(Yogyakarta)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
77 $US
63 $US
Sheraton.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Delta Home Stay(Yogyakarta)(Bonne affaire !)
23 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Duta Guest House(Yogyakarta)(Bonne affaire !)
32 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jambuluwuk Malioboro(Yogyakarta)
36 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Duta Garden Hotel(Yogyakarta)
64 $US
57 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyatt Regency Yogyakarta(Ngaglik)
68 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (673)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
673 résultats
Note attribuée
470
176
21
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
470
176
21
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 673
Avis publié : 2 août 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel où tout était parfait.La structure est très agréable, une très jolie piscine, un très beau jardin, un personnel des plus plaisant et très sympathique, des prix au restaurant tout a fait correct.La chambre pleine de charme, une terrasse très agréable et intime.
L'inconvénient serait l'appel à la prière de très bonne heure mais le reste est tellement parfait que nous oublions ce défaut très vite. Nous vous rappelons que nous sommes dans le pays où il y a plus 120 millions de mulsumans mais plus tolérants qu'en France.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2012
Google Traduction

We appreciate your kind words on your recent stay in Dusun Jogja Village Inn. We are all delighted to know that you had a pleasant stay with us. Any suggestion would be great importance to the continued improvement of our service. Looking forward to return visit in DUSUN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2012

Lorsque on franchit la porte de cet hotel on se retrouve dans un jardin luxuriant,les chambres tout au tour de la piscine sont accueillantes avec leurs couleurs chaudes et un salle de bain ouverte sur l'extérieur. On oublie totalement l'agitation de la rue et l'appel du muezzin en écoutant le chant des oiseaux qui peuplent le jardin. Le personnel du restaurant est vraiment d'une extrème gentillesse et les menus fort sympatiques .... donc une bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moune34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2012
Google Traduction

We sincerely appreciate your positive feedback about your recent stay with us. Any suggestion, trivial as it may seem, of how we may improve the quality of service would be greatly appreciated. We invite you for more memorable experiences in Dusun Jogja Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2011

Très bon hôtel un peu éloigné de la frénésie du centre et c'est tant mieux.
Belle architecture et décoration soignée. Chambres très confortables, salles de bain cosy. Terrasse privée avec meuble en rotin donnant sur le jardin et la piscine. Air conditionné et ventilation. Frigo. Linge propre.
Bon et beau restaurant, cuisine raffinée, carte un peu limitée. Piscine bien agréable. Personnel accueillant, chaleureux et efficace. En sortant de l'hôtel, à droite à 500 mètres un grand supermarché Indo Market. Toujours à droite une artère commerçante sympathique. En remontant cette artère sur 1 km (10mn à pieds), à droite deux petites rues qui ne paient pas de mine : Prawirotaman II et Prawirotaman I.
Money Changer sérieux aux meilleurs taux rencontrés à Java, nombreux restos branchés et bar à musique. Il y a un peu plus d'animation dans Prawirotaman I.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2011
Google Traduction

We appreciate your feedback, thank you for giving nice review to our hotel. We actually provide many free maps in the front desk that you may ask to our receptionist. We wish to better serve you on your next visit and look forward to have you again in DUSUN JOGJA VILLAGE INN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2011

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel où nous n'avons noté aucune fausse note.
La structure est très agréable, une très jolie piscine, un très beau jardin, un personnel des plus plaisant et très sympathique, des prix au restaurant tout a fait correct.
La chambre pleine de charme, une terrasse très agréable et intime.
L'inconvénient serait l'appel à la prière de très bonne heure mais le reste est tellement parfait que nous oublions ce défaut très vite.
Un supermarché se situe à quelques mètre de l'hôtel, c'est un hôtel très agréable pour visiter les alentours. Un petit havre de paix que nous avons apprécié et si nous retournons Yogya nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel.
Pour ce qui nous concerne il s'agissait de notre voyage de noce nous avons eu droit à un pot de bienvenue et à des fleurs. Le dernier matin nous devions partir très tôt, le timing était très serré pour prendre le petit déjeuner : ils ont été attentionnés car ils nous ont apporté le petit déjeuner dans la chambre et prévu des sandwich et des fruits à emporter. Encore merci pour ce super séjour et une attention particulière au personnel du restaurant qui était adorable.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amandine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011
Google Traduction

Thank you very much for your feedback and positive review towards Dusun Jogja Village Inn. The morning prayer is inevitable because we are in a majority of Moslem area, therefore we provide earplug for free on arrival. We look forward to welcome you again in DUSUN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2011

Hôtel bien situé, à proximité du centre ville (5-10 min en taxi), d'une rue animée avec restaurants (5-10 min à pied) et d'un immense supermarché (1 min à pied).
Piscine magnifique, entourée de frangipaniers roses et jaunes.
Excellent restaurant à prix corrects, goûtez le curry de crevettes servi dans un demi-melon. Bon petit déjeuner.
Wifi gratuit dans les parties communes et certaines chambres.
Spa un peu petit mais masseuses charmantes.
Seul bémol : c'est un hôtel bruyant.
- situé à proximité d'une mosquée, on vous propose d'entrée les boules Quies à votre arrivée le premier jour (première prière à 4 heures du matin).
- les chambres sont ravissantes et pleines de charme mais celles situées au 1er étage de la réception sont très mal isolées : pas de séparation entre la salle de bains-wc et la chambre (système de stores) et parois extérieures vitrées (on entend tout ce qui se passe dans le couloir).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julie75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011
Google Traduction

We thank you very much for your reviews. Free earplug is already prepared in the front desk on arrival, since we are amongst Moslem area with many mosque nearby, same as in every moslem country. You must have stayed in our Superior room, the price is less than the favorite Deluxe room. Deluxe offer more spacious room and bathroom with choices of open air bathroom/ indoor bathroom. Deluxe with private balcony is a favorite among our guests. Hopefully you still enjoy your stay with us and we do look forward to have you again in Dusun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis