Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 210 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2013

Hôtel a taille très humaine avec de jolis jardins bien entretenus. Tout est articulé autour de la piscine fort belle, mais un peu fraîche il est vrai. Restaurant très agréable avec un personnel extrêmement attentionné et aimable. Chambres de bonne taille, salle de bains simple, et petite terrasse à l'ombre. Bonne literie et accès wifi partout. Bref, nous avons été ravis !

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Juliette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

We are thankful for your lovely reviews. Any suggestion would be greatly appreciated and we look forward to welcome you back in the near time in Dusun Jogja Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (649)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 649

Avis publié : 8 juillet 2013

Charmant hôtel avec un accueil sympathique : welcome drink et petite serviette humide. Chambres donnant sur un jardin tropical et sur la piscine salée très bien entretenus. Hôtel très propre dans l'ensemble.
Les moins sont sa localisation un peu excentrée (nécessité de faire appel à un pousse pousse) et la mosquée à proximité ce qui est souvent le cas partout en Indonésie.
Restaurant correct.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fix1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013
Google Traduction

May we extend our thanks to you for your kind words. Any comments or suggestions of how we may improve the quality of service would be greatly appreciated. Look forward for your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Les plus :
- un personnel très serviable : n'hésitez pas à leur demander des conseils pour aller dîner à l'extérieur
- une excellente literie
- une jolie et grande piscine (un peu fraîche)
- beaucoup de verdure dans l'espace intérieur de l'hôtel, autour de la piscine
- le petit-déjeuner (buffet) est bon et varié
- le calme de l'hôtel (à part le chant du muezzin)

Les moins :
- un peu excentré vers le sud de Yogyagyarta
- le chant du muezzin assez proche
- il n'est pas très agréable de circuler à pied aux alentours de l'hôtel, notamment car il n'y a pas de trottoir

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olympa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013
Google Traduction

Highly appreciate your feedback. We hope you enjoy your stay with us and wish to welcome you back in Dusun Jogja.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Hotel agreable mais tres cher pour ce niveau de qualite. Les chambres sont petites, le service souvent lent et les extras (extra bed pour enfants) sont factures au prix fort a 35 USD / nuit. Attention, j ai sejourne dans cet hotel il y a 10 jours et y ai attrape une dengue fever hemoragique pour laquelle j ai du etre hospitalise 5 jours. Les espaces verts n ont pas ete correctement traites contre la profusion de moustiques vecteurs de cette maladie. Hotel a eviter selon moi.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Cedric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Mr. Cedric Girod,

Please accept our sincere apology for any inconveniences you had while staying with us. This is the first case of our guest catching dengue fever. We are deeply sorry that it happened to you. So far there have been no similar cases with our other guests or employees.

All this time we had been cooperating with a pest control agency which responsible in regular treatment of bugs, mosquitoes and other insects including dengue mosquitoes.

We thank you for bringing this matter and we will coordinate with our team to prevent same cases in the future.

Hope that you stay well and wish to have the chance to better serve you on your next visit to Jogja.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel, un havre de paix dans le tourbillon de la ville.
Très bon accueil, personnel très serviable et très souriant.Nous avons eu recours à leurs services pour garder un enfant malade pendant notre promenade .
Très belle piscine au milieu d'une végétation luxuriante.(bar de piscine en cours de restauration mais travaux discrets)
Chambre très agréables, nous étions dans les chambres de catégorie supérieure avec petite terrasse idéale pour prendre l'apéro ou faire servir le dîner aux enfants.(je vous conseille ces chambres). belle vue sur la piscine.Très bon restaurant, parfois un peu lent , mais nous sommes en vacances et au bord de la piscine! petit déjeuner très bon .
Un grand super marché avec jeux pour enfants jouxte l'hôtel.Pratique pour acheter des capes de pluie ...etc

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YEB51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire genre. Nous sommes heureux que vous et votre famille apprécierez votre séjour chez nous. Toute suggestion serait grandement apprécié. Nous vous invitons à Dusun Jogja Village Inn à nouveau sur votre prochaine visite à Jogja.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Chambre de style javanais, moyennement grande, confortable, simple et propre.
Lit à baldaquin avec moustiquaire.
Grand lit confortable.
Petite terrasse meublée où prendre tranquillement l'apéro....
Accueil empressé, avec sourires. On s'empresse de répondre vite et bien à toutes vos questions.
Une particularité très agréable: salle de bains et WC à l' extérieur: c'est très sympa.
Végétation luxuriante.
Belle piscine, impeccable.
Un grand supermarché juste à côté, c'est pratique.
Hôtel situé au Sud du Centre de Yogyakarta, pas très loin du Centre: on peut y aller facilement et rapidement en pousse-pousse pour 25000 Roupies.
Quelques très bons (et pas chers) warungs à proximité, 10 à 15 mn à pieds: Via Via, Kedai Keban

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre2307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2012

Nous vous remercions pour votre bons commentaires. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour dans Dusun Jogja Village Inn. Toute suggestion serait grandement apprécié. Nous invitons pour une expérience agréable en plus Dusun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2012

Nous avons beaucoup aime ce petit hotel bien place, avec un personnel particulierement adorable et souriant
Les chambres sont bien decorees et confortables (clim, ventilateur, seche cheveux, mini bar, bouilloire the cafe,une terrasse tresagreable qui donne sur la piscine

Belle piscine entouree de vegetation luxuriante

Au restaurant la carte n est pas tres longue mais tout ce que nus avons teste etait tres bon

Les massages sont bons au spa

Bien sur il y a le bruit des mosquees mais nus sommes en pays musulman (indonesie =250millions de personnes)

Si je devais revenir a yogya je reviendrais dans cet hotel

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre a l etage plus agreables elles ont une jolie terrasse qui domine la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci funzi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 9,4 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
1 740 avis
À 0,5 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 13 sur 210 à Yogyakarta
1 065 avis
À 9 km
Alamanda Villa
Alamanda Villa
N° 1 sur 22 à Sleman
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 9 sur 210 à Yogyakarta
3 545 avis
À 6,5 km
Eastparc Hotel Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta
N° 1 sur 20 à Depok
1 143 avis
À 3,9 km
GAIA Cosmo Hotel
GAIA Cosmo Hotel
N° 6 sur 210 à Yogyakarta
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusun Jogja Village Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dusun Jogja Village Inn

Adresse: Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°1 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
Catégorie de prix : 36€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dusun Jogja Village Inn 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusun Jogja Village Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Hotel Yogyakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page