Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TRES BEL HOTEL MAIS ATTENTION AU CHOIX DES CHAMBRES” 4 sur 5 bulles
Avis sur Dusun Jogja Village Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 187 Hôtels à Yogyakarta
Certificat d'Excellence
Blagnac, France
Auteur de niveau
126 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“TRES BEL HOTEL MAIS ATTENTION AU CHOIX DES CHAMBRES”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous y sommes arrivés tard le soir après 12H de route à travers Java, nous nous attendions au paradis et là déception les 2 chambres n'étaient pas du tout terribles et surtout donnant sur la route très bruyantes.
Le lendemain nous avons demandé au responsable de changer, nous y étions pour encore 3 nuits ... il a trouvé très gentiment une solution et nous a proposé les chambres de la gamme supérieure "deluxe" avec une réduction sur leur prix car elles sont assez chères 100€.
Les chambres deluxe sont parfaites décorées avec goût, elles ne donnent pas côté route.
Le seul problème mais c'est ainsi à Java, le muezzin réveille tout le monde à 4h du matin (attention rien à voir avec l'hôtel)
La piscine et le jardin sont parfaits et propres
Une note toute particulière aux staff de l'hôtel qui est vraiment adorable, très prévenant et professionnel, on s'y sent bien aussi grâce à cet accueil , parfait.
Petit déjeuner est bien, pourrait être un peu plus varié.
Resto, correct un peu cher, ne manquez pas de vous rendre chez "Milas" ou "Bamboo house", tous 2 tout prêt.
Au final nous avons passé dans cet endroit 4 jours superbes, et y retournerions sans hésitation mais dans les chambres deluxe bien entendu !

Astuce pour la chambre : demander impérativement des chambres au calme, éviter celles côté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Truly appreciate your kind and honest feedback.

For less-noisy from the traffic we do suggest the Deluxe rooms. Also thank you for the review of our restaurant. We have passed your inputs to all management and related department so that we can improve our services and quality.

We do look forward to welcome your return in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    150
    19
    5
    1
Consultez les avis pour
117
266
34
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons mis que 2 uniquement pour le prix (130 euros) que cet hotel ne vaut pas. Le resto est tres bien, le jardin sympatique et la piscine aussi, bien que trop froide.... Mais il y a peu de services pour justifier le prix demandé.... Il faut savoir que vous n allez pas vraiement dormir la nuit, car ramadan ou pas, l hotel est entouré des mosques et a 4h du mat il est impossible de ne pas se reveiller (bouchons d'oreilles ou pas!). Donc personnel et cadre sympatique mais vraiement vraiement surevalué.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Le pigeon voyag... V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Highly appreciate your feedback. We deeply apologized that some of our services did not meet your expectation. We will do our utmost to improve the service and quality in Dusun Jogja Village Inn so that our future guests may have worthwhile experiences of stay. Hope we would have the chance to better serve you in another time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel a taille très humaine avec de jolis jardins bien entretenus. Tout est articulé autour de la piscine fort belle, mais un peu fraîche il est vrai. Restaurant très agréable avec un personnel extrêmement attentionné et aimable. Chambres de bonne taille, salle de bains simple, et petite terrasse à l'ombre. Bonne literie et accès wifi partout. Bref, nous avons été ravis !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Juliette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
We are thankful for your lovely reviews. Any suggestion would be greatly appreciated and we look forward to welcome you back in the near time in Dusun Jogja Village Inn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Charmant hôtel avec un accueil sympathique : welcome drink et petite serviette humide. Chambres donnant sur un jardin tropical et sur la piscine salée très bien entretenus. Hôtel très propre dans l'ensemble.
Les moins sont sa localisation un peu excentrée (nécessité de faire appel à un pousse pousse) et la mosquée à proximité ce qui est souvent le cas partout en Indonésie.
Restaurant correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fix1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
May we extend our thanks to you for your kind words. Any comments or suggestions of how we may improve the quality of service would be greatly appreciated. Look forward for your return.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Les plus :
- un personnel très serviable : n'hésitez pas à leur demander des conseils pour aller dîner à l'extérieur
- une excellente literie
- une jolie et grande piscine (un peu fraîche)
- beaucoup de verdure dans l'espace intérieur de l'hôtel, autour de la piscine
- le petit-déjeuner (buffet) est bon et varié
- le calme de l'hôtel (à part le chant du muezzin)

Les moins :
- un peu excentré vers le sud de Yogyagyarta
- le chant du muezzin assez proche
- il n'est pas très agréable de circuler à pied aux alentours de l'hôtel, notamment car il n'y a pas de trottoir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olympa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Highly appreciate your feedback. We hope you enjoy your stay with us and wish to welcome you back in Dusun Jogja.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Hotel agreable mais tres cher pour ce niveau de qualite. Les chambres sont petites, le service souvent lent et les extras (extra bed pour enfants) sont factures au prix fort a 35 USD / nuit. Attention, j ai sejourne dans cet hotel il y a 10 jours et y ai attrape une dengue fever hemoragique pour laquelle j ai du etre hospitalise 5 jours. Les espaces verts n ont pas ete correctement traites contre la profusion de moustiques vecteurs de cette maladie. Hotel a eviter selon moi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Cedric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Cedric Girod,

Please accept our sincere apology for any inconveniences you had while staying with us. This is the first case of our guest catching dengue fever. We are deeply sorry that it happened to you. So far there have been no similar cases with our other guests or employees.

All this time we had been cooperating with a pest control agency which responsible in regular treatment of bugs, mosquitoes and other insects including dengue mosquitoes.

We thank you for bringing this matter and we will coordinate with our team to prevent same cases in the future.

Hope that you stay well and wish to have the chance to better serve you on your next visit to Jogja.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalons en champagne
Auteur de niveau
69 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel, un havre de paix dans le tourbillon de la ville.
Très bon accueil, personnel très serviable et très souriant.Nous avons eu recours à leurs services pour garder un enfant malade pendant notre promenade .
Très belle piscine au milieu d'une végétation luxuriante.(bar de piscine en cours de restauration mais travaux discrets)
Chambre très agréables, nous étions dans les chambres de catégorie supérieure avec petite terrasse idéale pour prendre l'apéro ou faire servir le dîner aux enfants.(je vous conseille ces chambres). belle vue sur la piscine.Très bon restaurant, parfois un peu lent , mais nous sommes en vacances et au bord de la piscine! petit déjeuner très bon .
Un grand super marché avec jeux pour enfants jouxte l'hôtel.Pratique pour acheter des capes de pluie ...etc

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci YEB51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire genre. Nous sommes heureux que vous et votre famille apprécierez votre séjour chez nous. Toute suggestion serait grandement apprécié. Nous vous invitons à Dusun Jogja Village Inn à nouveau sur votre prochaine visite à Jogja.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 9.5 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
4.5 sur 5 bulles 1 277 avis
À 0.5 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 9 sur 187 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 715 avis
À 4.7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 6 sur 187 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 3 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
N° 1 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 901 avis
À 8.8 km
Alamanda Villa
Alamanda Villa
N° 1 sur 19 à Sleman
5.0 sur 5 bulles 398 avis
À 8.0 km
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusun Jogja Village Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dusun Jogja Village Inn

Établissement : Dusun Jogja Village Inn
Adresse: Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°1 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dusun Jogja Village Inn 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusun Jogja Village Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Hotel Yogyakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page