Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dusun Jogja Village Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 193 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Calais, France
Auteur de niveau
551 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
“Excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Très agréable surprise. Personnel aux petits soins, très belle piscine, chambre avec balcon au 1er étage. On n'a pas la sensation d'être au cœur d'une ville. Excursions un peu plus chères que dans d'autres endroits mais voiture privée climatisée avec chauffeur, alors laissez-vous guider ! Un bémol sur le petit-déj pas à la hauteur au regard des autres prestations, mais une pancarte précisait qu'il était restreint du fait du peu de clients au moment où nous étions présents.. Du reste on peut commander sans supplément des plats indonésiens (On ne l'a vu qu'au moment du départ !) Ceci dit, ne pas hésiter, vous ne regretterez pas cet îlot de calme et de sérénité de toute beauté dans la ville.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
We thank you very much for your kind words. We are delighted to read that you enjoyed your stay, especially our beautiful pool, balcony rooms and our attentive staffs. Indeed, on low season we only serve simple buffet; and yes, other breakfast menus are free when already included in the room price. We hope to welcoming you again in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    155
    19
    5
    1
Consultez les avis pour
123
275
35
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Mon épouse et moi y avons passé trois nuits en septembre 2013. L’accueil est agréable et efficace, la piscine, de dimension moyenne mais de forme originale, est plaisante (mais je précise qu’il y avait très peu de clients), notamment parce qu’elle se trouve au milieu du jardin bien entretenu. Le restaurant, bien situé sur une terrasse un peu au-dessus du jardin, est également agréable et la nourriture bonne, les serveurs d’une courtoisie vraiment délicieuse. Moins emballant : les chambres, qu’elles soient au rez-de-chaussée ou à l’étage, donnent sur le jardin mais manquent de luminosité (je précise que nous étions au rez-de-chaussée). Elle sont de taille moyenne. La salle de bain est en partie à ciel ouvert (notamment les W.C.) : c’est une mode en Asie du sud-est. Cela peut sembler dépaysant et peut donner à certains l’impression qu’ils sont dans la nature mais ce n’est agréable que dans les hôtels très luxueux lorsque cette salle de bain dépend d’une sorte de chalet ou de maisonnette complètement isolé(e) des autres (c’est le cas du Naya Gawana à Bali, par exemple) mais lorsque vous avez des voisins immédiats (à côté ou au-dessus) non seulement vous entendez leurs conversations et le bruitage naturel dû à leurs éventuels ébats érotiques mais vous n’ignorez rien, non plus, de leurs éventuels ennuis intestinaux (assez fréquents dans les pays chauds) : personnellement, j’apprécie modérément. Un dernier mot sur la situation de l’hôtel dans la ville. Si vous aimez marcher (il existe un trottoir dans l’axe principal sud-nord), vous pouvez atteindre l’angle sud-est du kraton en vingt ou vingt-cinq minutes. Il y a quatre ans, nous étions au Phoenix qui se trouve au nord de Malioboro, pas plus près du kraton, en réalité, et assez chichiteux. Nous ne regrettons pas notre séjour au Dusun Jogja Village Inn mais il faut savoir que ce n’est pas tout à fait ce qu’on appelle en France un hôtel de charme : c’est un bon hôtel, confortable et paisible entre deux et trois étoiles normes françaises.

Astuce pour la chambre : Essayez une chambre à l'étage pour voir si elles sont un peu plus lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DenisF378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Tres bel hotel: les chambres sont spacieuses tres propre et joliment décorées,merveilleux jardins
et que dire du personnel ADORABLE,serviable a vos petits soins et toujours avec le sourire nous avons adore Yogyakarta et l'hotlel Dusun Jogya inn et tout son personnel ont contribues a rendre notre séjour inoubliable!!! encore merci!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sedna14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We are all delighted to know that you enjoy your stay with us. It is our pleasure to be of service to you. We invite you for another memorable stay in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Hotel paradisiaque en plein cœur de Jodja à 10min de voiture du Water Castle
Personnel parfait aux petits soins
Très bon Confort des chambres (grande salle de Bain, wifi, TV, frigo..)
Magnifique piscine avec un bassin pour enfants appréciable
Cuisine de qualité pas trop chère
Un très bon hôtel pour une visite en famille

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind words. We are happy that you enjoy your stay with us and would love to welcome your return in Dusun Jogja Village Inn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
Auteur de niveau
126 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous y sommes arrivés tard le soir après 12H de route à travers Java, nous nous attendions au paradis et là déception les 2 chambres n'étaient pas du tout terribles et surtout donnant sur la route très bruyantes.
Le lendemain nous avons demandé au responsable de changer, nous y étions pour encore 3 nuits ... il a trouvé très gentiment une solution et nous a proposé les chambres de la gamme supérieure "deluxe" avec une réduction sur leur prix car elles sont assez chères 100€.
Les chambres deluxe sont parfaites décorées avec goût, elles ne donnent pas côté route.
Le seul problème mais c'est ainsi à Java, le muezzin réveille tout le monde à 4h du matin (attention rien à voir avec l'hôtel)
La piscine et le jardin sont parfaits et propres
Une note toute particulière aux staff de l'hôtel qui est vraiment adorable, très prévenant et professionnel, on s'y sent bien aussi grâce à cet accueil , parfait.
Petit déjeuner est bien, pourrait être un peu plus varié.
Resto, correct un peu cher, ne manquez pas de vous rendre chez "Milas" ou "Bamboo house", tous 2 tout prêt.
Au final nous avons passé dans cet endroit 4 jours superbes, et y retournerions sans hésitation mais dans les chambres deluxe bien entendu !

Astuce pour la chambre : demander impérativement des chambres au calme, éviter celles côté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Truly appreciate your kind and honest feedback.

For less-noisy from the traffic we do suggest the Deluxe rooms. Also thank you for the review of our restaurant. We have passed your inputs to all management and related department so that we can improve our services and quality.

We do look forward to welcome your return in DUSUN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons mis que 2 uniquement pour le prix (130 euros) que cet hotel ne vaut pas. Le resto est tres bien, le jardin sympatique et la piscine aussi, bien que trop froide.... Mais il y a peu de services pour justifier le prix demandé.... Il faut savoir que vous n allez pas vraiement dormir la nuit, car ramadan ou pas, l hotel est entouré des mosques et a 4h du mat il est impossible de ne pas se reveiller (bouchons d'oreilles ou pas!). Donc personnel et cadre sympatique mais vraiement vraiement surevalué.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Le pigeon voyag... V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Highly appreciate your feedback. We deeply apologized that some of our services did not meet your expectation. We will do our utmost to improve the service and quality in Dusun Jogja Village Inn so that our future guests may have worthwhile experiences of stay. Hope we would have the chance to better serve you in another time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel a taille très humaine avec de jolis jardins bien entretenus. Tout est articulé autour de la piscine fort belle, mais un peu fraîche il est vrai. Restaurant très agréable avec un personnel extrêmement attentionné et aimable. Chambres de bonne taille, salle de bains simple, et petite terrasse à l'ombre. Bonne literie et accès wifi partout. Bref, nous avons été ravis !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Juliette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
We are thankful for your lovely reviews. Any suggestion would be greatly appreciated and we look forward to welcome you back in the near time in Dusun Jogja Village Inn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 9.5 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
4.5 sur 5 bulles 1 392 avis
À 8.8 km
Alamanda Villa
Alamanda Villa
N° 1 sur 18 à Sleman
5.0 sur 5 bulles 421 avis
À 4.7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 6 sur 193 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 3 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
N° 1 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 980 avis
À 5.6 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 193 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 886 avis
À 0.5 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 9 sur 193 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusun Jogja Village Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dusun Jogja Village Inn

Établissement : Dusun Jogja Village Inn
Adresse: Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°1 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dusun Jogja Village Inn 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusun Jogja Village Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Hotel Yogyakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page