Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix dans Yogyakarta”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 208 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

Nous avons passé trois nuits au Dusun Jogja.
Le cadre est superbe, son petit jardin et piscine permet vraiment de se relaxer après une journée dans les bruits de Djodja.
La chambre est spacieuse, confortable, propre et possède beaucoup de charme.
Le service est aux petits-soin.
La nouriture est bonne.
Nous n'avons aucune remarque négative à faire sur cet hôtel, si votre budjet vous le permet, allez-y, vous vous y sentirez bien.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for your kind words. We are happy that you enjoyed our rooms, restaurant and hotel area. We look forward for your next stay in Dusun Jogja Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (632)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 632

Avis publié : 20 juin 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce très confortable hôtel. Passé l'accueil, le cadre est idyllique, la piscine est au centre noyée dans la végétation. Les chambres, sans être très grandes sont confortables. La salle de bain est à l'extérieur, dans le style local...sympa mais ça communique avec celle du voisin juste au dessus. Appréciez le restaurant avec un choix assez varié, des prix un peu au dessus de la moyenne mais le service compense. Tous les employés, anglophones ou non auront un petit mot sympathique, le niveau d'attention est vraiment au dessus de la moyenne. Pour le petit déjeuner, c'est correct.

2 petites remarques :
-la végétation apporte quelques petits invités dans la chambre genre geckos ou scarabés. Par contre, les lits sont équipés de moustiquaires.
-l'insonorisation est moyenne, à 4h, c'est la prière. Vous trouverez des bouchons à l'acceuil en cas de besoin.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci 0Iivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2014

Super hotel quelque peu excentré du centre de jogia.
Nous y avons séjourné 2 nuits et partageons complètement l avis déposé par sedna14.
Chambres deluxe dans un style authentique. Personnel aussi professionnel que chaleureux.(Adorable le mot n est pas trop fort)
jolie piscine dans un cadre paysagé et écolo.
très bon petit déjeuné restaurant tout a fait convenable
Bref une adresse parfaite pour se poser après de longues heures d'avion.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricT772014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2014

Très agréable surprise. Personnel aux petits soins, très belle piscine, chambre avec balcon au 1er étage. On n'a pas la sensation d'être au cœur d'une ville. Excursions un peu plus chères que dans d'autres endroits mais voiture privée climatisée avec chauffeur, alors laissez-vous guider ! Un bémol sur le petit-déj pas à la hauteur au regard des autres prestations, mais une pancarte précisait qu'il était restreint du fait du peu de clients au moment où nous étions présents.. Du reste on peut commander sans supplément des plats indonésiens (On ne l'a vu qu'au moment du départ !) Ceci dit, ne pas hésiter, vous ne regretterez pas cet îlot de calme et de sérénité de toute beauté dans la ville.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

We thank you very much for your kind words. We are delighted to read that you enjoyed your stay, especially our beautiful pool, balcony rooms and our attentive staffs. Indeed, on low season we only serve simple buffet; and yes, other breakfast menus are free when already included in the room price. We hope to welcoming you again in DUSUN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Mon épouse et moi y avons passé trois nuits en septembre 2013. L’accueil est agréable et efficace, la piscine, de dimension moyenne mais de forme originale, est plaisante (mais je précise qu’il y avait très peu de clients), notamment parce qu’elle se trouve au milieu du jardin bien entretenu. Le restaurant, bien situé sur une terrasse un peu au-dessus du jardin, est également agréable et la nourriture bonne, les serveurs d’une courtoisie vraiment délicieuse. Moins emballant : les chambres, qu’elles soient au rez-de-chaussée ou à l’étage, donnent sur le jardin mais manquent de luminosité (je précise que nous étions au rez-de-chaussée). Elle sont de taille moyenne. La salle de bain est en partie à ciel ouvert (notamment les W.C.) : c’est une mode en Asie du sud-est. Cela peut sembler dépaysant et peut donner à certains l’impression qu’ils sont dans la nature mais ce n’est agréable que dans les hôtels très luxueux lorsque cette salle de bain dépend d’une sorte de chalet ou de maisonnette complètement isolé(e) des autres (c’est le cas du Naya Gawana à Bali, par exemple) mais lorsque vous avez des voisins immédiats (à côté ou au-dessus) non seulement vous entendez leurs conversations et le bruitage naturel dû à leurs éventuels ébats érotiques mais vous n’ignorez rien, non plus, de leurs éventuels ennuis intestinaux (assez fréquents dans les pays chauds) : personnellement, j’apprécie modérément. Un dernier mot sur la situation de l’hôtel dans la ville. Si vous aimez marcher (il existe un trottoir dans l’axe principal sud-nord), vous pouvez atteindre l’angle sud-est du kraton en vingt ou vingt-cinq minutes. Il y a quatre ans, nous étions au Phoenix qui se trouve au nord de Malioboro, pas plus près du kraton, en réalité, et assez chichiteux. Nous ne regrettons pas notre séjour au Dusun Jogja Village Inn mais il faut savoir que ce n’est pas tout à fait ce qu’on appelle en France un hôtel de charme : c’est un bon hôtel, confortable et paisible entre deux et trois étoiles normes françaises.

Astuce pour la chambre : Essayez une chambre à l'étage pour voir si elles sont un peu plus lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DenisF378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Tres bel hotel: les chambres sont spacieuses tres propre et joliment décorées,merveilleux jardins
et que dire du personnel ADORABLE,serviable a vos petits soins et toujours avec le sourire nous avons adore Yogyakarta et l'hotlel Dusun Jogya inn et tout son personnel ont contribues a rendre notre séjour inoubliable!!! encore merci!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sedna14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

We are all delighted to know that you enjoy your stay with us. It is our pleasure to be of service to you. We invite you for another memorable stay in DUSUN.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Hotel paradisiaque en plein cœur de Jodja à 10min de voiture du Water Castle
Personnel parfait aux petits soins
Très bon Confort des chambres (grande salle de Bain, wifi, TV, frigo..)
Magnifique piscine avec un bassin pour enfants appréciable
Cuisine de qualité pas trop chère
Un très bon hôtel pour une visite en famille

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dusunjvi, Manager de Dusun Jogja Village Inn, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your kind words. We are happy that you enjoy your stay with us and would love to welcome your return in Dusun Jogja Village Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 4.7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 6 sur 208 à Yogyakarta
3 454 avis
À 9.4 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
1 658 avis
À 0.5 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 12 sur 208 à Yogyakarta
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Alamanda Villa
Alamanda Villa
N° 1 sur 22 à Sleman
479 avis
À 4.8 km
Grand Aston Yogyakarta
Grand Aston Yogyakarta
N° 7 sur 208 à Yogyakarta
1 094 avis
À 5.6 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 208 à Yogyakarta
1 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusun Jogja Village Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dusun Jogja Village Inn

Adresse: Jl. Menukan 5 | Karangkajen, Yogyakarta 55153, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°1 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°2 des hôtels familiaux à Yogyakarta
Catégorie de prix : 42€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dusun Jogja Village Inn 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusun Jogja Village Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Hotel Yogyakarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page