Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hotel de grand charme” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
N° 6 sur 189 Hôtels à Yogyakarta
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

3 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 871
    944
    199
    38
    20
Consultez les avis pour
641
1 293
265
229
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

Le meilleur hôtel lors de notre voyage en Indonésie. Nous avons apprécié un souci du détail permanent avec une décoration superbe dans un style colonial et un service soigné et impeccable. A noter également la piscine très agréable pour se relaxer en revenant de visites, ainsi qu'un excellent restaurant.
Un vrai coup de coeur !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benji-C_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduire en français
We would like to thank you for choosing to stay at The Phoenix Hotel during your recent visit to Yogyakarta and for sharing your comments with us.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed to our team.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons passé 3 nuits au phoenix hotel de Yogyakarta.
Ce fut un séjour très agréable. L'hotel se présente exactement comme sur les photos du site. L'ambiance est très coloniale et le personnel est dévoué avec un extrême gentillesse.
Nous étions là pendant le weekend, et avons pu profiter de l'ambiance musicale jazz le samedi soir.
Le restaurant de l'hotel propose une nourriture de qualité et le prix est très raisonable.
Bref, un séjour sublime dans un cadre superbe.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre donnant sur la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BrusselsDNP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduire en français
We would like to thank you for choosing to stay at The Phoenix Hotel during your recent visit to Yogyakarta and for sharing your comments with us.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
Your kind words have been passed to our team.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
62 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

Magnifique séjour dans cet hôtel. Nous y avons séjourné pour notre voyage de noces et avons été surclassé dans une superbe chambre exécutive qui donnait sur la piscine.Un service très attentionné et discret à la fois. La piscine au milieu de ce bâtiment chargé d'histoire est de toute beauté.
Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque, il y en a vraiment pour tout les gouts: nous n'avions jamais vu autant de mets différents dans un buffet de petit déjeuner!
L'hôtel est très bien situé dans la ville et dispose d'un bar à cocktail très agréable.
Nous retournerons volontiers séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bobtravel31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Phoenix Hotel Yogyakarta. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Un fantastique sejour au Phoenix hotel. Le service est tres bon avec un personnel attentif a tout instant a votre bien etre. Les chambres sont bien decorees et ne manquent absolument de rien (il y a meme un pese-personne dans la salle de bain). Le petit dejeuner buffet est delicieux, la piscine tres belle et le sauna vraiment agreable. Le batiment tant dans son ensemble est vraiment superbe et rajoute une touche particuliere a votre sejour.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeremy_marie44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bhimo_Putranto, Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Phoenix Hotel Yogyakarta.
We were very pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel.
Looking forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
39 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2012

J'ai pris une chambre Executive avec petit salon. Grande salle de bain, chambre meublée avec goût et balcon qui donne sur la piscine. Elle était un peu plus chère que les autres chambres mais à mon sens vaut le coup. Ne pas prendre de chambre qui donne sur la rue, car cela doit être bruyant. Voir sur le site Accorhotels (le phoenix dépend du groupe hotelier Accor), le descriptif des chambres.

L'hôtel regorge d'objets d'art ou artisanaux de grande qualité: vases, meubles, sculptures, portes en vois sculpté. Même l'ascenseur a du style tout en bois et miroir. Le petit déjeuner est de très bonne qualité et le service souriant et plutôt bon. Bref, un endroit très agréable à ne pas louper si de passage à Yogyakarta.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci reliablebloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 4.8 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
À 4.7 km
Dusun Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 189 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.9 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 189 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
N° 2 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 1 046 avis
À 4.4 km
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
N° 1 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 936 avis
À 4.3 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 10 sur 189 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Établissement : The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
Adresse: Jl. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°4 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°4 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°5 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°5 des hôtels Spa à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page