Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme raffiné d'un hôtel colonial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
N° 6 sur 212 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mai 2014

Le Phoenix hôtel est un établissement luxueux où tout est raffiné, les chambres sont très confortables, spacieuses et le décor étudié dans les moindres détails. La piscine est superbe et très calme. Les soins du spa un véritable moment zen ou l'on est choyé et détendu. Le personnel et les différents services proposés sont irréprochables. Le restaurant est à la hauteur de sa réputation délicat et bon, les petits déjeuners une merveille.
La situation de l'hôtel permet de visiter Yogya sans problème, ainsi que les sites de Borobudur et Prambanan.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le volcan Merapi sont magnifiques et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liloumorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher(e) Lilaumorgane,

Merci infiniment pour ces très élogieux commentaires, ils nous vont droit au cœur.

Votre satisfaction est notre première priorité et nous sommes absolument ravis si nos pouvons satisfaire nos clients comme nous avons pu le faire avec vous.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir a nouveau et vous remercions encore pour une telle revue de notre hôtel.
Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 473)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 3 473

Avis publié : 20 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Arie Et Annette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 mai 2014

Décoration type colonial, accueil parfait et professionnel, personnel au petit soin, piscine superbe. La suite du Gouverneur juste magnifique (surclassement). Le restaurant sert des plats à la hauteur de l'établissement. Le seul point négatif : prix du verre de vin 13 dollars

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natacha1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Chere Natacha 1980,

Merci pour votre commentaire et pour le temps que vous lui avez dédié.

Nous sommes sincèrement enchantés que vous vous soyez plus et que vous fassiez mention d’autant de points positifs.

Nous sommes désolés si il y a eu un point négatif durant votre séjour, et nous comprenons que le tarif des boissons alcoolisées surprenne beaucoup de voyageurs, mais cela est du au niveau très élevé de taxes sur les alcools en Indonésie. Nous nous appliquons à offrir des prix raisonnables pour nos clients en réduisant nos marges et en offrant des promotions (comme l’happy hour) mais nous nous conformons à la législation et acquittons toutes nos taxes.

Nous espérons que vous nous choisirez a nouveau pour un prochain séjour à Yogyakarta.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Tout est raffiné au Phœnix Hôtel la décoration de type coloniale est superbe jusque dans les moindres détails. La piscine est superbe, le restaurant sert des plats délicats et succulents. La chambre reposante et luxueuse. L'accueil est très professionnel et bienveillant. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 952aminas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Chère Amina S

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez autant apprécié ce séjour et que vous recommendez si chaudement notre hotel.

Soyez assurée que vos commentaires élogieux ont été transmis aux equips de l’hotel.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,
Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

On a adoré l'ambiance de cet hôtel aux prestations par ailleurs irréprochables! On se sent transporté au temps de l'orient express...et la tenue des grooms fait penser à Spirou.
Situation idéale pour visiter yogya. Bon restaurant et buffet du petit déjeuner gargantuesque.

Astuce pour la chambre : les chambres sur piscine sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaCaPylTom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher(e) MaCaPylTom

Merci pour les très bons commentaires que vous faites de notre hôtel.

Nous sommes enchantés si nous avons réussi à vous faire apprécier une ambiance particulière et le charme de l’héritage de l’hôtel.

Nous espérons que vos élogieux commentaires donneront envie a d’autres voyageurs de découvrir notre établissement.

Nous espérons que vous aurez également la chance de revenir à Yogyakarta et que nous aurons le privilège de vous servir à nouveau.

Bien à vous,
Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Magnifique hôtel plein de charme et de cachet à quelques pas du centre. Le service était tout simplement parfait, le personnel très pro, et le petit déjeuner incroyable dans sa diversité. Notre chambre était très agréable. La décoration de l'hôtel est superbe. Le spa est également incroyable. Si vous avez le choix, n'hésitez pas une seule seconde !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clemvas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher(e) Clemvas,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel.

Nous sommes absolument ravis si votre expérience parmi nous a pu pleinement vous satisfaire. Votre satisfaction est notre première priorité et vos compliments sont un vrai encouragement.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et nous vous adressons nos meilleures salutations.

Bien à vous,
Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Un bâtiment magnifique avec un service de palace une belle piscine un intérieur calme qui tranche avec l'agitation de la rue.

Extraordinaire petit déjeuner !

Les moins : une chambre vieillotte et surtout une vue sur des toits barbelés !

Insonorisation très moyenne

Plutôt 3.5 comme note les défauts étant trop important pour ce type d'hôtel

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Clem_Delf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher(e) Celm_Delf,

Merci pour votre revue de notre hôtel et pour le temps que vous lui avez consacré.

Nous nous réjouissons que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour parmi nous et nous avons bien pris note des points qui ont pu vous décevoir, nous nous efforcerons de travailler à leur amélioration.

Nous espérons pouvoir conserver votre confiance et que vous pourrez nous donner une prochaine occasion de vous satisfaire pleinement.

Bien à vous,
Thomas Evrard
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 4,7 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
1 684 avis
À 0,9 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 212 à Yogyakarta
1 032 avis
À 1,7 km
Melia Purosani
Melia Purosani
N° 16 sur 212 à Yogyakarta
1 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Grand Aston Yogyakarta
Grand Aston Yogyakarta
N° 8 sur 212 à Yogyakarta
1 102 avis
À 4,7 km
Dusun Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 212 à Yogyakarta
633 avis
À 4,2 km
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
N° 11 sur 212 à Yogyakarta
1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Adresse: Jl. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°4 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°4 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°5 des hôtels Spa à Yogyakarta
N°5 des hôtels familiaux à Yogyakarta
Catégorie de prix : 62€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page