Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vous pouvez y aller les yeux fermés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
N° 6 sur 200 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
113 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Vous pouvez y aller les yeux fermés”
Avis écrit le 10 juin 2014

Parfait pour un séjour de qq jours à Yogja.
Service et chambre nickel, à la hauteur d'un vrai 5 étoiles.
Nous y avons passé un très bon moment.
Il est proche du centre que vous pouvez visiter à 20 min à pied ou 5 min en taxi.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Felucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher(e) Veluco,

Merci infiniment pour ce commentaire et la très vive recommandation que vous faites de notre hôtel.

Votre enthousiasme nous encourage à continuer nos efforts pour rendre notre clientèle heureuse.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 960
    993
    213
    42
    23
Consultez les avis pour
685
1 347
282
243
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Tout était parfait. L'hôtel est sublime, la chambre aussi.
Personnel très accueillant et attentif.
Nous avons également goûté leurs cocktails avec ou sans alcool. Je recommande le refresh. On nous offre aussi des amuses bouches avec l'apéro.
Les chambres avec vue sur piscine sont un plus.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Annie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chere Annie P

Merci beaucoup pour cette magnifique revue de notre établissement.

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et pour nous recommander vivement. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très cordialement,
Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
551 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Accueil charmant, gâteau en chambre avec pétales de rose disséminés dans la pièce pour nos 30 ans de mariage. Chambre spacieuse et lumineuse. Demandez une chambre avec balcon et vue sur la piscine (Piscine petite mais agréable)
Bon Spa. Petit déjeuner copieux. Service attentionné. Proche en taxi du centre ville.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Patrick D

Merci pour cette très belle revue de notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel pour célébrer vos 30 ans de mariage et nous sommes encore plus contents d’avoir pu vous satisfaire pour cette occasion très spéciale.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Le Phoenix hôtel est un établissement luxueux où tout est raffiné, les chambres sont très confortables, spacieuses et le décor étudié dans les moindres détails. La piscine est superbe et très calme. Les soins du spa un véritable moment zen ou l'on est choyé et détendu. Le personnel et les différents services proposés sont irréprochables. Le restaurant est à la hauteur de sa réputation délicat et bon, les petits déjeuners une merveille.
La situation de l'hôtel permet de visiter Yogya sans problème, ainsi que les sites de Borobudur et Prambanan.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le volcan Merapi sont magnifiques et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloumorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher(e) Lilaumorgane,

Merci infiniment pour ces très élogieux commentaires, ils nous vont droit au cœur.

Votre satisfaction est notre première priorité et nous sommes absolument ravis si nos pouvons satisfaire nos clients comme nous avons pu le faire avec vous.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir a nouveau et vous remercions encore pour une telle revue de notre hôtel.
Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yogyakarta, Indonésie
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Décoration type colonial, accueil parfait et professionnel, personnel au petit soin, piscine superbe. La suite du Gouverneur juste magnifique (surclassement). Le restaurant sert des plats à la hauteur de l'établissement. Le seul point négatif : prix du verre de vin 13 dollars

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natacha1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chere Natacha 1980,

Merci pour votre commentaire et pour le temps que vous lui avez dédié.

Nous sommes sincèrement enchantés que vous vous soyez plus et que vous fassiez mention d’autant de points positifs.

Nous sommes désolés si il y a eu un point négatif durant votre séjour, et nous comprenons que le tarif des boissons alcoolisées surprenne beaucoup de voyageurs, mais cela est du au niveau très élevé de taxes sur les alcools en Indonésie. Nous nous appliquons à offrir des prix raisonnables pour nos clients en réduisant nos marges et en offrant des promotions (comme l’happy hour) mais nous nous conformons à la législation et acquittons toutes nos taxes.

Nous espérons que vous nous choisirez a nouveau pour un prochain séjour à Yogyakarta.

Bien à vous,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 4.7 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
4.5 sur 5 bulles 1 457 avis
À 0.9 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 200 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 925 avis
À 3.8 km
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
N° 2 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Dusun Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 200 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 579 avis
À 1.5 km
Grand Aston Yogyakarta
Grand Aston Yogyakarta
N° 7 sur 200 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 1 040 avis
À 4.4 km
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
N° 1 sur 20 à Depok
4.5 sur 5 bulles 1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Établissement : The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
Adresse: Jln. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°4 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°4 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°5 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°5 des hôtels Spa à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page