Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
N° 6 sur 205 Hôtels à Yogyakarta
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 6
474 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 265 votes utiles
“Bel hôtel”
Avis écrit le 12 août 2014

Réservation effectuée via agoda en chambre supérieure mais surclassé par l'hôtel dans une suite car il n'y avait pas de chambre supérieure prête à notre arrivée à 10h du matin. Déjà ça commençait très bien.

Les + :
---------
- Belle suite confortable & très bien équipée (machine expresso malongo, 2 TV, prises antimoustiques, frigo, coffre, nombreux placards...)
- Très grande salle de bain avec douche à l'italienne + baignoire + 2 vasques
- Grand lit confortable
- Tous les produits du minibar (boissons non alcoolisées, biscuits...) sont gratuits !
- balcon terrasse assez grand avec 2 chaises et une table
- chambre donnant sur la piscine donc sur l'intérieur de l'hôtel et donc très calme la nuit
- bon service
- beaux bâtiments & jardins pleins de charme, groupe de musique traditionnelle toute la journée dans un des jardins
- signal wifi bon

Les - :
--------
- petit déjeuner cher (15€/pers) pour une qualité et un choix assez moyens
- pas testé le restaurant car les prix affichés étaient élevés pour l'indonésie, même pour un hôtel de cette catégorie
- situé à l'écart des sites touristiques et peu de restaurants à proximité

Astuce pour la chambre : Pour être au calme, demander une chambre donnant sur l'intérieur de l'hôtel et non sur la vi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CriNieRe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear CriNieRe

Thank you for your amazing review.

It is nice to hear that you had enjoyable experiences in our historical hotel. I really appreciate your kind remarks about everything in our hotel and I am very happy to share them with the hotel team.

We hope to welcome you back again in your “home”in Yogyakarta.

Warmest regards,
Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 000
    1 017
    222
    42
    25
Consultez les avis pour
709
1 375
286
250
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crest
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Une réception parfaite, nous avons eut une chambre de très bon confort, très bien agencée . Le restaurant est de très bonne qualité et les prestations proposées pour visiter la ville via l hôtel sont très bien organisées.
A notre retour dans la chambre le soir nous avons eut droit à un plateau de pâtisserie !!
Enfin le prix est raisonnable pour une telle prestation.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Fredys26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Fredys26

Thank you. It's gratifying to read that you felt this way and your recommend us so warmly.
I will pass your very high appreciation to the Team and it will give us the motivation to keep our efforts and commitments.

Thank you once again and looking forward to welcoming you soon with other great services.

Sincere Best Regards,
Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau 6
92 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Superbe maison coloniale décorée avec goût et raffinement en plein centre de Yogyakarta.
C'est un havre de paix dès que l'on franchit la porte et que l'on découvre le jardin intérieur.
Nous avons eu la chance d'être surclassé dans une suite vue piscine qui offre tout le confort moderne que l'on peut souhaiter tout en dégageant un charme suranné bien agréable et reposant.
Le management est impeccable, le personnel est efficace et discret, tout est parfait du restaurant à la propreté des chambres ou l'entretien des jardins...
C'est de loin le meilleur hôtel du groupe Accor que nous ayons fait pendant notre séjour en Indonésie.
Une magnifique adresse à ne pas manquer.
Un grand merci à Mr Evrard pour son accueil si chaleureux lors de notre arrivée à l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci diamand14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher(e) Diamand14,

Merci beaucoup pour votre revue de notre hôtel et pour le temps que vous lui avez consacré. On ne peut espérer meilleure commentaires.

Nous sommes enchantés que vous vous soyez plus dans notre établissement et que vous le recommandiez si chaudement.

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et j’espère avoir la chance de vous recevoir à nouveau prochainement.

Très cordialement,

Thomas Evrard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Très beau séjour dans ce magnifique hôtel.
Tout a été parfait:
La chambre est spacieuse et très propre
La piscine est très belle avec une eau parfaite
Le buffet du matin est très bien garni et la restauration du midi et du soir est vraiment très bonne avec beaucoup de choix

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Adrien B

I am so pleased you have chosen The Phoenix Hotel Yogyakarta during your trip, and it is a wonderful news that you enjoyed stay with us.

Thank you for your valuable comments about our hotel, I have shared your review with my team and it truly does mean a lot to us.

We all look forward to welcoming you back for another memorable experience.

Very Best Regards,
Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Bel hôtel de charme dans un bâtiment historique. Bien localisé dans la ville de Yogyakarta.
Chambre spacieuse et bien équipée donnant sur la piscine.
Remarquable petit déjeuner buffet et le restaurant est bon également.
Personnel attentif et souriant.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Christine 2101

Thank you very much!

We are honored by your comment, and all our associates here are very touched by your compliments.

Thank you for your feedback.

We look forward to welcoming you back.

Kindest Regards,

Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gesves, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec vue sur la piscine: expérience parfaite !
Le personnel est très attentionné, la chambre et la salle-de-bain était très propre, la piscine très agréable (serviettes mises à disposition, sol nettoyé pour éviter tout développement de moisissures...), petit-déjeuner très varié, le restaurant propose de très bons plats (même si un peu cher pour l'Indonésie)...
C'est un des meilleurs hôtels durant notre voyage, surtout pour le prix payé au final !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laurence P

It is a pleasure to read your great review of our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and all went smoothly.

We hope you’ll have the opportunity to come to Yogyakarta soon and to have the pleasure of welcoming you once more.

Very warm regards,

Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
442 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous étions logés dans le bâtiment historique avec chambre donnant sur le patio ... Très agréable et très calme . Tout le confort d un hotel 5 étoiles avec le charme suranné en plus .... et des petites attentions ( fruits en chambre, ...) Contrairement , à certains avis précédents, nous avons déjeuné et dîné au restaurant Paprika et n avons pas été déçu même si cela ne tient pas de la cuisine de haut vol... C était bon ... pas toujours très copieux . La piscine engoncée dans le bâtiment plus récent reste agréable mais souvent prise d assaut ... à moins de vivre en horaires décalés par rapport aux autres ... Nous avons aussi profité de traitements au Spa (2 h): merveilleux ....en faisant abstraction du yaourt fermenté à forte odeur de lait qu on nous a tartiné à deux reprises sur la figure dans le cadre du "Facial Treatment"

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nona L, Public Relations Manager de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
DearPhillipos26

We appreciate the detailed review of your experience while staying with us through Tripadvisor and giving us your feedback and review. It is very useful to us and for the people willing to visit Yogyakarta.

We take you compliment from all your positive input as well as your comment where we need to improve.

We do hope you will still give us opportunity to provide better services in the future.

Once again thank you for your feedback.

Warm regards,

Marlya Christina
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yogyakarta
À 4.7 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
1 537 avis
À 0.9 km
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
N° 4 sur 205 à Yogyakarta
955 avis
À 4.7 km
Dusun Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Inn
N° 2 sur 205 à Yogyakarta
601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Grand Aston Yogyakarta
Grand Aston Yogyakarta
N° 8 sur 205 à Yogyakarta
1 062 avis
À 3.8 km
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
N° 2 sur 20 à Depok
1 301 avis
À 4.4 km
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
N° 1 sur 20 à Depok
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Établissement : The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
Adresse: Jln. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Java > Yogyakarta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Yogyakarta
N°4 des hôtels romantiques à Yogyakarta
N°4 des hôtels de luxe à Yogyakarta
N°5 des hôtels familiaux à Yogyakarta
N°5 des hôtels Spa à Yogyakarta
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, ACCOR, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page