Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Hotel bien situé, très bon club de plongée” 4 5 étoiles
Avis sur Badladz Dive Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Badladz Dive Resort
Paris, France
1 avis
“Hotel bien situé, très bon club de plongée”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très jolie vue sur le port. Calme.
Le personnel est efficace, sympathique et souriant. Le restaurant est bon.
Le club de plongée très professionnel offre des conditions de plongée optimales (peu de plongeurs, sites judicieusement choisis en fonction des conditions météo, matériel récent). Les sites sont très beaux en particulier pour la qualité du corail.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cloquita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADLADZRESORT, Owner de Badladz Dive Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Google Traduire en français
Yes, If you love diving, you will love diving with us ! We REALLY ENJOY what we do !

Cheers
Sean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    77
    9
    6
    4
Consultez les avis pour
25
68
67
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Very good place to stay, i stayed 15 days there and it was really cool
i recommand this place if you want to find a quiet place.
Très bonne place, j'y suis resté 15 jours et c'etait vraiment sympa.
Je recommande cette place si vous recherchez un hôtel au calme avec un personnel serviable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci judebanane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADLADZRESORT, Owner de Badladz Dive Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Google Traduire en français
THANK YOU !

We are very Happy when we have Happy guests :) Makes us SMILE :)

Cheers
Sean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carnon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

nous avons passé 15 jours au badladz, et nous avons été enchantés d'avoir choisi ce resort
Trés bien placé, calme, personnel super gentil, chambre clean et resto super
les employés étaient aux petits oignons avec nous et toujours souriant
nous en gardons un excellent souvenir, de plus, la responsable était géniale
plongées, snorkeling ou ballade en banka superbes
merci encore à toute l'équipe
A recommande

Martine et Alain

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 773MAITREPIERRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADLADZRESORT, Owner de Badladz Dive Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Google Traduire en français
We really enjoyed having you come visit us ! This is what we love. Happy people having FUN :)
Makes us so Happy :)

Cheers
Sean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carnon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Après deux mois à parcourir les Philippines, nous souhaitions trouver un endroit pour nous poser avant notre retour en France. C'est par hazard que nous avons choisi Puerto Galera et le coup de cœur a été immédiat, lorsque la Bangka est entrée dans le petit port et que nous avons apperçu niché dans la colline, le Badladz. Nous y sommes resté 15 jours. L'accueil, le service, les repas, tout était excellent, la chambre très propre, calme, tout le personnel a été adorable, ainsi que l'équipe de plongée. Nous en sommes reparti avec regret, en nous promettant d'y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 773MAITREPIERRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADLADZRESORT, Manager de Badladz Dive Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Google Traduire en français
Hi 773MAITRE

Thank you so much for taking time to write us a great review. We love to know that our guests enjoyed there stay. We hope to see you again soon.

Regards

Gavin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Galera
À 1.7 km
Badladz Beach Resort
Badladz Beach Resort
N° 6 sur 51 à Puerto Galera
4.5 5 étoiles 172 avis
À 2.9 km
Scandi Divers
Scandi Divers
N° 3 sur 51 à Puerto Galera
4.5 5 étoiles 168 avis
À 3.3 km
Montani Beach Resort
Montani Beach Resort
N° 13 sur 51 à Puerto Galera
4.5 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Atlantis Dive Resorts Puerto Galera
Atlantis Dive Resorts Puerto Gal...
N° 1 sur 51 à Puerto Galera
4.5 5 étoiles 249 avis
À 2.9 km
Lalaguna Villas
Lalaguna Villas
N° 9 sur 51 à Puerto Galera
4.5 5 étoiles 93 avis
À 2.6 km
Coco Beach Resort
Coco Beach Resort
N° 12 sur 51 à Puerto Galera
4.0 5 étoiles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Badladz Dive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Badladz Dive Resort

Établissement : Badladz Dive Resort
Adresse: Muelle Pier | Puerto Galera, Puerto Galera, Mindoro 5203, Philippines (Anciennement Badladz Adventure Resort)
Location : Philippines > Mindoro > Oriental Mindoro Province > Puerto Galera
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Puerto Galera
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Badladz Dive Resort 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Badladz Dive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Badladz Dive Resort Puerto Galera, Philippines - Mindoro
Badladz Adventure Hotel Puerto Galera
Badladz Hotel Puerto Galera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page