Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (759)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
612
101
31
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
612
101
31
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 759
Avis publié : 22 février 2018

Il y a sur cette ile, un sentiment d'être hors du temps.
Les villas sont belles, et spacieuses avec pour la majorité un accès direct sur la plage.
La plage est sublime, tout comme la piscine qui est ultra chic.
C'est bon et accessible.

Points à améliorer : la déco pourrait s'améliorer, sur plein de détails (on voit les fondations des villas, des fils electiques qui pendent partout, climatisation apparentes...)
Les jus de fruits au petit déjeuner sont le détail que tout le monde soulève ici mais qui ne bouge absolument pas sur place.

Pour rester dans les plus beaux hotels du monde, il faudra s'upgrader.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
2  Merci Thedreamwithin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2017

Impossible de mettre en-dessous de 5!
Nous avons séjourné 3 jours au Lagen et 4 jours au Pangalusian. Les 2 sont des paradis sur terre et le choix est difficile et bien évidemment fonction de vos critères de prédilection.
Pour notre part, étant avec notre fille de 12 ans, et privilégiant la piscine à la plage, nous avons préféré le Lagen pour son côté plus "cosy", familial, formule de restauration buffet.
Mais, bien évidemment le Pangalusian est magnifique. Ses gros points forts sont la plage, lever et coucher de soleil compris. On ne se lasse pas de la regarder, de la fouler d'un bout à l'autre, de prendre des photos... Nous n'avons pas été chanceux et avons essuyé beaucoup de vent donc difficile d'en profiter réellement, même le snorkeling devait se faire en bord de plage mais la vue reste magnifique.
Les chambres sont majestueuses, immenses (nous avions opté pour une chambre donnant sur la plage), sans parler de la salle de bains de la taille d'un appartement. Bien évidemment, que ce soit au Lagen ou au Pangalusian, on est coupés du monde, rien à proximité, il faut un bateau pour revenir à la civilisation (45 mn de trajet) et c'est le gros point fort, la contrepartie étant qu'en cas de très mauvais temps, on peut s'ennuyer...pour notre part, pas de pluie, juste un trop fort vent.
Le point faible pour nous a été la restauration, pas de formule buffet comme au Lagen et l’attente est très longue au dîner. Autre petit rapproche: les jus de fruits du matin (même reproche sur tous les hôtels) sont insipides, coupés avec de l'eau.
En ce qui concerne le service et les activités proposées, rien à redire, tout est parfait sur les 2 hôtels, comme le côté préservation de l'environnement. Je dirais même qu'au Pangalusian, on devance vos demandes.
La piscine est magnifique (des lits vous y attendent) et un service au top du top.
L'arrivée et le départ ont été ponctués des sourires de nos "gentils organisateurs".
La barre est très très haute sur ces resorts d'El Nido, et petit détail, il est interdit de donner des pourboires individuels, seulement collectifs, la qualité du service n'en est que plus appréciée.
Bravo!

Astuce pour la chambre : entre l'accueil et la piscine mais plus près de l'accueil que de la piscine (la 6 était parfaite), sinon, le wi-fi ne passe pas
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2017

L'ile est de toute beauté et l'hôtel est une véritable merveille.
Le canopy villa sont parfaitement équipée et profitent d'une très belle vue mer.
Le personnel est au petits soins et la cuisine est merveilleusement exécutée.
C'est un endroit magique où l'on retrouve la nature, le snorkeling et le luxe

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mehdi_Allani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager de El Nido Resorts Pangulasian Island, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2017

Fanatique des Maldives depuis des années je ne pensais pas trouver mieux. Eh bien si Île magnifique personnel aux petits soins et d'une amabilité rare. Tout est magnifique l'hôtel les infrastructures la plage les fonds avec des coraux de toute beauté. Les excursions journalières gratuites sont très agréables. Je ne peux que recommander cet île hôtel qui est un véritable paradis.

Astuce pour la chambre : les beach villas 2 à 6 nous semblent les mieux placees.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci Nelly1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager de El Nido Resorts Pangulasian Island, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2016 par mobile

Nous connaissions la Martinique et Maurice, mais là le top est atteint: villa très cossue avec piscine personnelle et vue directe sur le lagon, personnel super sympathique et réactif, très motivé, récif magnifique juste la pour plonger tout simplement avec masque et tuba (raies, petits requins non agressifs, innombrables poissons), pas mal d'activités et la possibilité de découvrir d'autres îles alentours, superbes formations calcaires sur l'eau et ... excellente table. Tout était délicieux et léger. Calme olympien aussi. 42 chambres seulement. Immense piscine partagée elle aussi avec vue directe sur le lagon. Un paradis...

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci cmildc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager de El Nido Resorts Pangulasian Island, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis