Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (624)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
624 résultats
Note attribuée
239
267
84
20
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
239
267
84
20
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 624
Avis écrit le 3 mars 2017 par mobile

Une plage magnifique, petite simple ça change de la White Beach, vous serez vraiment ravie de cette endroit. Au top, massage a l'hôtel, le restaurant et super bon, les chambre sont très bien je vous recommande de prendre la vue sur mer pour 14€ de plus par nuit.
Aller boire un verre au bar à côté la sipder une vue de malade !! On reviendra c'est sur.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Microtel by Wyn... B, General Manager de Microtel by Wyndham Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2017

Merci beaucoup pour un bon examen de votre séjour avec nous. Nous sommes si heureux que vous avez aimé notre hôtel et l'emplacement. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2016 par mobile

Quelle déception !!
Hôtel qui n'est pas vraiment conforme aux descriptions et aux photos présentes sur le site.

LES PLUS:
- localisation de l'endroit, à 5 min à pied de la fameuse "White Beach", et à 20min du "D'Mall". Parfait pour profiter de la frénésie de Boracay tout en évitant la foule de touristes l'après-midi sur la plage !!!
- Le personnel, très agréable, souriant, attentionné.

LES MOINS:
- hôtel qui aurait bien besoin d'un rafraîchissement, et notamment les chambres et salle de bain...
- Chambres très mal insonorisées, une porte sépare une chambre d'une autre, bonjour la colocation non prévue...
- très bruyant, le personnel qui commence le ménage vers 7:00 et qui usent des Talkiwalki pour communiquer; les clients qui vous réveillent la nuit ou très tôt le matin et personne ne leur demandent de faire moins de bruit...
- le non renouvellement de leur boissons, nourritures. Je m'explique, pendant 4 jours d'affilés ils nous a été refusé un soda parce qu'il n'en avait plus, pareil pour les repas plusieurs fois ils étaient en rupture de stock... Peut être faudrait-il revoir l'organisation de la gestion de stock...

Un peu déçu par l'hôtel, mais cela ne nous a pas empêché de passer un très bon séjour sur place.

Date du séjour : mai 2016
Merci Alice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MicrotelB0racay, General Manager de Microtel by Wyndham Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2016

Nous vous remercions de votre séjour à Microtel by Wyndham Boracay. Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Nous allons les corriger immédiatement et nous espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2016 par mobile

J'ai adoré la proximité de la plage, la piscine au pied du restaurant, la gentillesse du personnel et leur efficacité. La cuisine est bonne. L'emplacement de l'hôtel fait qu'il est isolé de White beach et c'est tant mieux pour éviter la foule.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MicrotelB0racay, General Manager de Microtel by Wyndham Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2016

Nous vous remercions de votre séjour à Microtel by Wyndham! Nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Boracay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2016

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Microtel Inn & Suites by Wyndham
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MicrotelB0racay, General Manager de Microtel by Wyndham Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 25 décembre 2014 par mobile

Pour nous, le Microtel est très bien situé car loin de l'agitation de la white beach, sur la Diniwin beach, qui est très jolie et très calme. Il suffit de marcher 20min par la plage ou de prendre un tricycle pour rejoindre la station 1.
L'accueil a été très chaleureux, tout le personnel est extrêmement gentil et souriant.
La suite est spacieuse, le coin salon avec kitchenette est appréciable et la literie très confortable. Tout était très propre et très bien entretenu.
La piscine est agréable.
Le gros point positif de l'hôtel est son restaurant: le Mama's fish. Tout est délicieux et très bien présenté.
Bref, nous y retournerons!

Date du séjour : décembre 2014
2  Merci helene P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MicrotelB0racay, Manager de Microtel by Wyndham Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2014
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to post a review on TripAdvisor of your recent stay at Microtel by Wyndham Boracay. It is nice to know that you appreciated what our location has to offer and I’m glad that we made a good enough impression to make you want to come back and make us your preferred hotel in the island. We take pride in the service that we provide to all our guests, cleanliness of our rooms and the food that we serve in our restaurant. We appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis