Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (891)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
891 résultats
Note attribuée
716
121
25
12
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
716
121
25
12
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 891
Avis écrit le 16 février 2017 par mobile

Hôtel moderne idéalement placé sur la whitebeach.le personnel est très sympa,notre chambre était spacieuse,très belle Et confortable( +petite piscine sur la terrasse)la nourriture est excellente ,le petit déjeuner est copieux et pour tout les goûts.
Manager présent et très gentil.
C l hôtel que nous avons préféré à Boracay

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci Naut83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLindBoracay, General Manager de The Lind Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2017

Naut83,

Merci à vous pour cette appréciation extrêmement positive.
Je suis ravi de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2016 par mobile

Il s agit d un hotel immonde blanc construit en seconde ligne de plage . Un acces a la plage de 25metre pour 300 chambres ... du carrelage blanc partout , c est un hotel de mauvais gout . Si vous aimez les couleurs fortes , les masses de beton , les barres d immeubles , foncez ! Sinon passer votre chemin ....

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
3  Merci Bendoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLindBoracay, General Manager de The Lind Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2016

Bendoso,

Merci beaucoup pour votre appréciation.

Je suis désolé que vous n' ayiez pas eu l' opportunité de consulter notre site avant de faire vos réservations car il montre clairement le design de notre hôtel.

Le Lind Borocay est un hôtel lifestyle haut de gamme de luxe qui a pour priorité le bien-être de nos clients.

Notre personnel, que nous recrutons éssentiellement dans la région pour la soutenir, s' applique beaucoup à rendre à nos clients leur séjour le plus agréable et le plus confortable possible.

Nous vous souhaitons une bonne fin de séjour en amoureux et je reste à votre entière disposition si vous avez besoin de quoique ce soit.

Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Voyage en famille du 11 au 18 AOUT 2016. Une architecture très élégante et un réel soucis du détails dans la construction. Cet hôtel comporte 120 chambres, donc très tranquille et aucunement bondé ! Les chambres (vue mer) sont très grandes et offrent un excellent confort, décoration zen, d'un goût très raffiné, avec des matériaux de qualité Les chambres sont faites bien entendu tous les matins et bénéficient également gratuitement d'un "refresching" en soirée si nous le souhaitons.
L'hôtel bénéficie d'un spa et propose des massages absolument divins, au choix, au bord de la piscine ou dans les chambres. L'espace dédié au bien être est un hâvre de paix et là aussi décoré avec soins.
Les petits déjeuners sont tout simplement exquis et se renouvellent tous les jours (spécialités locales en particulier).
Les déjeuners et dîners offrent une très large carte de mets succulents, des produits extrêmement frais. Des spécialités philippines bien sûr, mais également thaï...
La plage est absolument magnifique, bordée de cocotiers et très longue. Les piscines et les jardins constituant la vaste cour intérieure de l'établissement est idéale pour les grands comme pour les petits.
L'ensemble du personnel est très PRO, délicat, d'une gentillesse incroyable et très réactif.
Bref, vous l'aurez compris : je ne peux que recommander ce très bel établissement et remercier encore infiniment toute l'équipe de Jocelyne ainsi que la charmante Tess pour nous avoir permis de nous sentir "comme au paradis". N'hésitez pas à demander l'organisation d'un anniversaire ou toute autre occasion : ils sont tous un véritable "DREAM TEAM" pour les idées originales.
Un grand merci encore à eux pour tous ces merveilleux souvenirs.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre VUE MER
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci csavorg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLindBoracay, General Manager de The Lind Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2016

Cher csavorg,

Un grand merci à vous pour le soin que vous avez mis à écrire cette
excellente critique.

Nous sommes toujours reconnaissants pour votre feedback et pour vos
informations très précises concernant entre autres la qualité de nos
espaces, celle des mets que nous proposons et celle de nos services.

Tout cela prouve que nous offrons à nos clients le maximum pour qu' ils se
sentent à l' aise, entourés et choyés.

En espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau très
prochainement dans notre resort

veuillez recevoir mon très amical souvenir

Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2015

Nous avons séjourné durant 4 jours début décembre.
Les points positifs
Le personnel est d'une très grande gentillesse,amabilité et professionnalisme.
Les piscines sont remarquables,que se soit la grande avec un super design près du bar, ou celle située sur le toit en front de plage, piscine à débordement qui permet de nager en regardant la mer.
Les chambres sont très confortables, la note était en froid de plage.
Les pointe négatifs. L'hôtel est encore en travaux ( pas gênant pour les occupants).
Peut être une plage un peu petite, pour l'instant aucun problème mais quand l'hôtel sera finie.
La plage est propre, l'eau cristalline un rêve pour nager.
Pour conclure juste un séjour de rêve dans cette hôtel.....à refaire.

Astuce pour la chambre : Côté plage pour moi avec vue sur les coucher de soleil
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLindBoracay, General Manager de The Lind Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2015
Google Traduction

Hi Christian P,

Thank you for taking the time to write about your recent trip. We are delighted to know that we were part of your dream trip. It is truly inspiring to read that the hard work that everyone is tirelessly doing in terms of design and service is paying off. We will keep in mind your comments as we continue to improve our offers.

My team and I look forward to welcoming you back at The Lind.

All the best,

Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2015

Il s'agit d'un hôtel tout neuf, d'ailleurs qui était encore en construction à notre arrivée. Les chambres sont spacieuses, belles. 2 piscines : une à débordement à un étage supérieur avec magnifique vue sur la plage et le coucher de soleil et la 2ème, très grande, au niveau de la plage.
On y mange bien et le service est incroyable, ici, tout le monde est à vos petits soins. Plage magnifique aussi.

Je passe maintenant aux points négatifs :
- dans la chambre, lorsque vous arrivez, il y a un petit sac de plage offert. Le hic : un seul sac pour la chambre (pas pratique quand on n'est pas un couple...). Le 2ème hic : le deuxième sac est payant ! Un peu scandaleux pour un hôtel 5 étoiles que l'on paye déjà assez cher...
- certaines chambres oceanfront ont la vue cachée par un bungalow appartenant à un autre hôtel. Attention à ça lors de votre réservation !
- petit-déjeuner surtout pour les asiatiques car pour les européens, peu de choses à choix : quelques petites pâtisseries, 2-3 confitures... Pas de bacon et les oeufs sont sur demande. Jus de fruits pas frais (et avec un arrière goût bizarre).
- l'arrivée à l'hôtel se fait par un tunnel sous-terrain, pas très joli...

Je recommande tout de même cet hôtel car il est bien situé, calme !

Séjour en : novembre 2015
Merci Marion G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLindBoracay, General Manager de The Lind Boracay, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2015
Google Traduction

Hi Marion G,

Thank you for sharing your experience with The Lind. We are delighted to know that you were able to appreciate the beauty of the island with us. We appreciate your recommendation and your keen eye for details. I assure you that our team is diligently working to provide guests with a high level of aesthetics and experience.

We will certainly look into your feedback so we can improve our offers and services. We look forward to welcoming you back when you return to Boracay.

All the best,

Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis