Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement très belle chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Changi Airport
N° 34 sur 317 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit au Crowne Plaza,lors d'un transfert.

* Les plus:
- emplacement, terminal 3 de l'aéroport, parfait!!
- très belle chambre confortable et très bien agencée
- petit déjeuner copieux et excellent

* Les moins:
- les toilettes se situent dans la salle de bain qui est elle même séparée de la chambre par une vitre...ce qui signifie peu d'intimité lorsque vous êtes aux toilettes:)


Pour les personnes au sommeil léger, je conseille le port de boules Quies, (quelques avions ont décollé tres tard et très tôt)

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simian69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager de Crowne Plaza Changi Airport, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Simian69,

Thank you for choosing Crowne Plaza Changi Airport. I'm pleased to hear that you had a great experience with us.

We work hard on creating a Great Hotel our Guests Love and continuously try to improve on our guest experience. We're pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to serving you again when you return.

Warmest Regards,
Carrie Sim
Distribution & Relationship Marketing Manager
Crowne Plaza Changi Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 600)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 4 600

Avis publié : 6 août 2014

L'hotel est quasiment dans le terminal 3, donc c'est très pratique. Les chambres sont très belles et le service est de bonne qualité. La piscine est au top et le trajet en ville en taxi est relativement rapide.

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
Merci Petitgraindesel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager de Crowne Plaza Changi Airport, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Petitgraindesel,

Thank you for choosing to stay with us! We're really delighted to hear that Crowne Plaza Changi Airport has met your expectations and suited your needs.

We work hard at creating a Great Hotel our Guests Love and I'm pleased to hear that you enjoyed your stay and the hotel facilities.

Thank you for your kind compliments once again and we look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Carrie Sim
Distribution & Relationship Marketing Manager
Crowne Plaza Changi Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Tres bien situé dans le terminal, accès facile aux terminaux grace aux trains de l'aeroport sinon on peut aussi accéder aux terminaux a pieds.
Chambre spacieuse, propre, moderne, service pro, accés au train pour aller en ville tres facile.
Taxis a proximité, je recommande sans hesiter.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager de Crowne Plaza Changi Airport, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Barry W,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent stay at Crowne Plaza Changi Airport.

I am delighted to hear that you were pleased with the professional service, clean rooms and easy access from the airport terminals.

We certainly look forward to welcoming you back to Crowne Plaza Changi Airport once again.

Warmest Regards,
Carrie Sim
Distribution & Relationship Marketing Manager
Crowne Plaza Changi Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

superbe hôtel s'il n'était pas près d'un aéroport car son architecture est magnifique,les chambres très modernes et les salles de réception et de restaurant accueillantes....et entre 2 avions,c'est parfait

Astuce pour la chambre : les chambres sont très bien insonorisées mais comme les escaliers et les paliers sont à ciel ouvert...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014 par mobile

Très content de séjourner dans ce magnifique hôtel d aéroport accessible par train , terminal 3, celui de la Cie Singapore airline .... Mais très vite déçu , car nous avions réservé une chambre double deluxe avec accès au CLUB permettant de pouvoir profiter des installations de ce Club , et surtout de bénéficier de boisson et repas léger , que nous comptions apprécier avant de nous reposer lors de cette nuit de transit a Singapour ! Impossible d'obtenir gain de cause , même en montrant noir sur blanc , notre confirmation de réservation ou était stipulé que nous avions accès au CLUB ! Les chinoises sont très dures en négociation !
De ce fait nous avons payé une chambre a plus de 230€ sans avoir droit a ce que nous avons payé ! C est du vol ! Nous n y reviendrons pas ! Et attention si vous envisagez de tester ce CLUB et si on vous le vends dans votre package !
Le wifi comme d'habitude est gratuit a la réception et ensuite payant dans le reste de l hôtel , chambre comprise ! Alors que le wifi ( très performant ) est entièrement gratuit dans l aéroport en zone départ !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

14 heures entre 2 avions , le crowne plazza est l adresse ou il faut aller
situé dans le terminal 3 ( pas besoin de sortir) très pratique, check in parfait ,excellent buffet de petit dejeuner, chambre au calme et très bien équipée
un conseil inscrivez vous pour leur programme de fidelité( gratuit) vous aurez 2 bouteilles d eau minerale gratuites dans la chambre + quelques autres avantages

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jaeger31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel, mais quel plaisir de trouver enfin un excellent hôtel à Singapour ! Tout est parfait, nous avons accédé à l'hôtel en moins de 5 min depuis l'aéroport, la chambre au 9ème étage est superbe, la salle de bain géniale, et le check-out le lendemain matin ne nous a pas demandé plus de 3 min !!! Un record du genre !
Mention spéciale pour le restaurant chinois du Level 1, qui est à recommander chaudement !

Astuce pour la chambre : Les chambres "Luxe" semblent être les meilleures, mais nous n'avons pas testé les &quo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Capri by Fraser Changi City
N° 45 sur 317 à Singapour
1 309 avis
Village Hotel Changi by Far East...
N° 83 sur 317 à Singapour
3 600 avis
Park Avenue Changi Hotel
N° 96 sur 317 à Singapour
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Changi Cove Singapore
N° 93 sur 317 à Singapour
333 avis
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 21 sur 317 à Singapour
2 249 avis
Orchard Road
Pan Pacific Orchard
Pan Pacific Orchard
N° 35 sur 317 à Singapour
2 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Changi Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Changi Airport

Adresse: 75 Airport Boulevard | Changi Airport Terminal 3, Singapour 819664, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Singapour
N°15 des hôtels d'affaires à Singapour
N°16 des hôtels romantiques à Singapour
N°17 des hôtels Spa à Singapour
N°34 des hôtels de luxe à Singapour
Catégorie de prix : 142€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Changi Airport 5*
Nombre de chambres: 563
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, IHG, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Changi Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Changi Airport Singapour
Crowne Plaza Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page