Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Singapore on Bencoolen
Hôtels proches
Regent Singapore, A Four Seasons Hotel(Singapour)(Bonne affaire !)
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
One Farrer Hotel & Spa(Singapour)(Bonne affaire !)
219 $US
192 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amara Singapore(Singapour)(Bonne affaire !)
176 $US
170 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
507 $US
477 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality(Singapour)(Bonne affaire !)
162 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
309 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Carlton Hotel Singapore(Singapour)(Bonne affaire !)
236 $US
161 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Marina Bay Sands(Singapour)
529 $US
367 $US
MarinaBaySands
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
412 $US
299 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Shangri-La Hotel, Singapore(Singapour)
351 $US
254 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (6 800)
Filtrer les avis
6 800 résultats
Note attribuée
2 009
3 698
946
101
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 009
3 698
946
101
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
113118 avis sur 6 800
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

Pour demarrer la visite de Singapour, nous avions reserve 3 nuits a ibis bencoolen : bien place (200 m du metro MRT, taxi dans le lobby, chambre tres correcte, grande pour ce type d'hotel, frigo pour stocker des boissons, resto (avec carte d'initiation aux plats de singapour) et 7/11 en bas. A recommander

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
3  Merci NathPhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Dear NathPhil,
We are pleased to know that our hotel location and proximity to the nearby shopping malls and train station served your needs well.
I am glad that overall, you had an enjoyable stay and appreciated the hotel rooms and facilities, as well as dining.
Thank you for sharing your positive feedbacks with us and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Kind regards,
Alison-Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Obernai
3711
Avis publié : 24 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 mars 2014

Hotel très bien situé pour visiter la ville. Station de metro à quelque minute et arret de bus devant l'hotel. Petit déjeuner buffet assez varié. Chambre pratique avec wifi gratuit. Staff très professionnel. Très bon qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cristina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Cristina S,
Thank you for your kind feedback. We are extremely delighted to know that you had a pleasant experience with us, and that you enjoyed our breakfast, services and location. We look forward to welcoming you again to ibis Bencoolen.
Kind regards,
Kristal-Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

L'hôtel est tès bien placé pour une visite de la ville. Nous sommes restés 3 jours et 2 nuits et nous avons fait la mojorité de nos visites à pied depuis l'hôtel et quelques liaisons en métro avec la carte EZpass. Le buffet du petit déjeuner est très complet et très bon.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChristianF22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear ChristianF22,
We are glad that you found time to explore the vicinity within the hotel areas.
It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast offerings at TASTE restaurant.
Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

Kristal-Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Séjour agréable dans ce très bon hôtel ibis, très bien placé, tout près de Bugis et au pied de l'arrêt de bus
Les chambres sont propres, le petit déjeuner en buffet est très bon et copieux !
Pas trop cher pour Singapour

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Nadia N,
We are delighted to hear that we are able to meet your expectation, in relation to accommodation comfort, breakfast and location.
Thank you for choosing to stay with us and we hope to see you again at ibis Bencoolen.
Kind regards,
Kristal-Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis