Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Singapore on Bencoolen
N° 61 sur 306 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Meudon, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon emplacement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Bien situe proche du métro et du centre
Conforme aux standards Ibis ; wifi gratuit
Chambre pas très grande, un peu tristoune mais équipée comme d'habitude
Bon petit déj copieux et variée
Prix normal pour Singapour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Thom92000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Thom92000,

We are delighted to know that you enjoyed our breakfast offerings and convenience of our hotel location.
Thank you once again for visiting us and we look forward to being of service to you in the near future.
Kind regards,
Alison-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 800
    3 442
    886
    97
    44
Consultez les avis pour
1 257
2 226
885
1 108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
117 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé, à 5 minutes de la station MRT (métro) Bugis ou de celle de Bras Basah, à 2 minutes de Bugis Street, une zone commerciale à la mode, et à quelques encablures de bons nombres de food courts pas chers servant la vraie cuisine singapourienne (à ce titre je recommande le Food Court du Albert Complex, à deux pas). Le prix des chambres est acceptable en comparaison des prix des hôtels à Singapour. Pour explorer la ville, rien de tel qu'un séjour ici et ce, que ce soit pour le travail ou les loisirs. Les chambres sont propres et bien aménagées et le wifi est très rapide. Une valeur sûre à Singapour.

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci arvifr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear arvifr,

We are delighted to hear that we are able to meet your expectation, in relation to accommodation comfort, location and that we offer affordable price for accommodation
We have received numerous good comments regarding our location and its proximity with direct accessibility various train stations, local eateries and nearby shopping malls; we are glad that it served you well too.
It is indeed our pleasure to know that you found the rooms clean, the speed of WI-FI is fast and that you considered us good for both business and leisure stay.
Thank you for this wonderful feedback, and we look forward to welcoming you back to Ibis Bencoolen soon.
Kind regards,
Alison-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val de Marne
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Pour demarrer la visite de Singapour, nous avions reserve 3 nuits a ibis bencoolen : bien place (200 m du metro MRT, taxi dans le lobby, chambre tres correcte, grande pour ce type d'hotel, frigo pour stocker des boissons, resto (avec carte d'initiation aux plats de singapour) et 7/11 en bas. A recommander

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci NathPhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear NathPhil,
We are pleased to know that our hotel location and proximity to the nearby shopping malls and train station served your needs well.
I am glad that overall, you had an enjoyable stay and appreciated the hotel rooms and facilities, as well as dining.
Thank you for sharing your positive feedbacks with us and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Kind regards,
Alison-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel très bien situé pour visiter la ville. Station de metro à quelque minute et arret de bus devant l'hotel. Petit déjeuner buffet assez varié. Chambre pratique avec wifi gratuit. Staff très professionnel. Très bon qualité/prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cristina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Cristina S,
Thank you for your kind feedback. We are extremely delighted to know that you had a pleasant experience with us, and that you enjoyed our breakfast, services and location. We look forward to welcoming you again to ibis Bencoolen.
Kind regards,
Kristal-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

L'hôtel est tès bien placé pour une visite de la ville. Nous sommes restés 3 jours et 2 nuits et nous avons fait la mojorité de nos visites à pied depuis l'hôtel et quelques liaisons en métro avec la carte EZpass. Le buffet du petit déjeuner est très complet et très bon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChristianF22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolen, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear ChristianF22,
We are glad that you found time to explore the vicinity within the hotel areas.
It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast offerings at TASTE restaurant.
Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

Kristal-Quality Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Hotel YAN
N° 57 sur 306 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 300 avis
ibis Singapore Novena
N° 102 sur 306 à Singapour
3.5 sur 5 bulles 1 294 avis
Hotel Boss
N° 137 sur 306 à Singapour
3.5 sur 5 bulles 1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel G Singapore
N° 67 sur 306 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 162 avis
Joo Chiat
Grand Mercure Singapore Roxy
Grand Mercure Singapore Roxy
N° 63 sur 306 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 4 512 avis
Mercure Singapore Bugis
N° 108 sur 306 à Singapour
3.5 sur 5 bulles 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Singapore on Bencoolen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Singapore on Bencoolen

Établissement : Ibis Singapore on Bencoolen
Adresse: 170 Bencoolen Street, Singapour 189657, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Singapour
N°37 des hôtels d'affaires à Singapour
N°38 des hôtels romantiques à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Singapore on Bencoolen 3*
Nombre de chambres: 538
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Singapore on Bencoolen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Singapore On Bencoolen Singapour
Ibis Singapore On Bencoolen Singapour
Ibis Singapore On Bencoolen Hotel Singapore
Accor Singapore On Bencoolen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page